![]() |
Цитата:
в этой теме и надо по идее учить друг друга грамотности. Цитата:
|
как можно писать не грамотно в наше то время,чего только стоит с телефона когда пишешь,я с 1 по 7 класс по 40 ошибок в изложениях делал,пока не купили мобилу и не начал через т9 хуярить)) щяс в принципе ошибки редко делаю если только не второпях пишу:) замечал за собой даже по три ннн в слове писал:D ответствеНННость например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ты, наверное, забыл что в результате инверсии вводное слово может быть далеко не на первом месте, как в этом предложении, например :) |
Цитата:
Отголоски студенческой жизни, когда читают лекцию и должен успеть записать всё ;) Просто я считаю что пройденный курс русского языка не может говорить о том, что человек просто ВСЁ ЗНАЕТ. Хотя может и есть тут несколько таких людей. |
Я знаю русский язык и мне стыдно не знать правила:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
опрос по вате!я ещё на 1 курсе,в школе знал наизусть правила по правописанию,но все диктанты поголовно были на двойки.я отношусь к той категории людей которая просто очень невнимательна по жизни и как сказала Гульнар Каирбековна это не лечится. пс за этот пост я нашёл 4 ошибки:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в школе по русскому до 11 класса больше 4ки не имел вообще, да и 4ки то по праздникам. Но к последнему году обучения нас поставили перед фактом, что ЕГЭ придется сдавать всем в обязательном порядке. Вот, собственно, за год и вытянул на крепчайшую четыре, порой даже пять. А вообще правил, как таковых, которые стоило бы знать, дабы иметь "хороший" Русский не так много. |
Цитата:
Я просто подумал о том, что "наверное" зачастую употребляется в смысле "вероятно, возможно", а "наверно" и "наверняка" - в смысле "несомненно, точно". Да, короче, я в дебри каки-то залез. "Наверное" и "наверно" - наречия. И не буду больше выебываться. Пошел голосовать за второй пункт. ( |
Цитата:
|
здарова, как хачу так и пешу :o |
Цитата:
|
Цитата:
ps правильно чуть через е не написал:miha: |
Цитата:
а вообще русский язык умирает дайте мне одно кофе сегодня моё день рождения! |
Цитата:
|
Цитата: