![]() |
Цитата:
|
Простые правила помню, пишу в основном правильно. :) |
Чувак, пиздуй в гугл, он тебя как раз введет, блядь, в курс дела. С тобой невозможно нормально разговаривать. :morj: |
Мне больше нравится как пишут слово "неадекватный" --> "неодыкватный" прям пиздец как хочется в торец прописать :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
ввиду - наречие, синоним "вследствие", "в результате", "из-за" в виду - существительное с предлогом печально это всё Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
У знакомого племянник пишет "Москва" с двумя ошибками :| Добавлено через 5 минут 33 секунды Нашел занятный ресурс :horosho:Показать скрытый текст Цитата:
из сотни 15 ЛЮБЯТ безграмотность, это пиздец :miha: http://www.lovehate.ru/opinions/13080 |
Цитата:
а моё день рождения просто часто слышу |
Цитата:
|
горе горемычное или же беда бедальная |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071242578-n39/ Я считаю себя вполне грамотным, не считая одного слова, все остальное написал правильно Добавлено через 26 минут 15 секунд Еще меня удивляют такие, которые говорят, что, когда быстро пишут, не замечают ошибки. Да ты хоть как пиши, если знаешь, как оно пишется, почему не напишешь правильно? Это же все остается в памяти, правильное правописание. Так что не надо пиздеть, что грамотность зависит от скорости написания:o |
Цитата:
|
Раздражает очень сильно, мнение о человеке сразу меняется при виде таких ашибок. |
Я, например, русский не учил никогда (сам из Украины), но на просторах интернета, в частности на форуме этом, постепенно учился писать грамотно. И теперь сам смело могу сказать: "Как же меня заебало безграмотное школоло":horosho: |
У меня даже в интернете рука не поднимается напечатать "щас" вместо "сейчас" |
не честное голосование. Нужен вариант "стараюсь писать грамотно, но не всегда выходит :(" Добавлено через 3 минуты 55 секунд жалко на бумаге слова красным не подчеркиваются :| |
Я знаю русский язык и мне стыдно не знать правила 106 92.98% Что-то пиздежом попахивает, не уж то у нас одни филологи на форуме? Самый прикол, что все не так полюбому! |
а у меня с пунктуацией проблемы(((( |
Да, насчет кофе, официально допустили также называть его "оно" :) Что поделаешь, коли народ так идет под откос, приходится подстраивается под "разумных" граждан. |
когда общаюсь просто в нете дома, в аське со знакомыми и т.д не обращаю внимания ни на пунктуацию, ни на ошибки. как бЭ ВСЕ РАВНО. а вот на работе часто общаюсь с клиентами по почте и часто проверяю сообщения на ошибки прежде чем отправить письмо |
тут дохуя кто ошибок допускает из проголосовавших за первый вариант. и каждый думает, что он дохуя грамотный. :ma3im: а я уважаю грамотность, ае. :D |
Цитата:
|
а я верю, что на форуме добрая половина людей грамотные, например:horosho: |
Цитата:
|
варианты неправильные голосования:| стараюсь писать правильно, не всегда уверен в правильности...:saint: я понимающе отношусь к проблеме. p.s. афтор выучил два правило и беситься что их некто незнает :D:D:D сука:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |