![]() |
дико бесит незнание простого правила на -ться/-тся.:mad: |
Русский язык вообще не нужен, в целом. Куда рациональней знать английский и уматать за бугор. Особенно напрягает масса исключений. Зачем они? Если всяким лингвистам нравиться пучить свой мозг, то люди-то здесь причем? Лингвистам бабки платят, вот пусть в систему приведут язык, бестолочи. Правильно "молодежь" делают и рационально: не надо голову хламом забивать. Знания русского ни в одной сфере не пригодятся. (ну, там, какой-нибудь галимый копирайтер или журналюга). |
Ещё один борец за нравственность... |
"спосиба!!!...", это мне ответил старый друг (детства) на поздравления, который теперь наравит со мной встретиться, а я теперь даже и не знаю... говорит это о том, что отношение к более менее грамотному человеку лучше |
Цитата:
|
Ненавижу, когда нарушают самые элементарные правила русского языка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обладатель абсолютной грамотности, профессиональный граммар-наци. Не знаю почему, но я знаю как пишется даже незнакомое слово в 99,9 % случаев. В интернетах мне хочется взять и уебать :tomato: каждого второго. Нет, каждого 1,5-го. Но больше бесят не тупо орфографические ошибки (их в основном просто долбоёбы неграмотные допускают, чего с них взять), а вот такие приколы: "Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять." "Метафора – как кость в горле, и лучше её выполоть." и так далее. Вот полный список долбоебизмов, если кому интересно: http://www.umopit.ru/jokes/Russian.htm |
Цитата:
я оптимистична:dovolen: |
согласен,не знать родной язык плохо :bad: но у меня гугл хром все ошибки красным подчеркивает,и я их исправляю :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня была пара стилистики русского языка в универе, ведет ее Казарин Юрий Викторович очень интересный мужик, рассказал достаточно об этой проблеме в суть вдаваться не буду, но как он утверждает система образования в России уже рухнула, и восстановить ее будет невероятно трудно, да никто и не пытается, всем плевать а еще он нашей однокурснице сказал прямо - твои внуки будут идиотами в этой стране! |
:) тема огонь:) |
Цитата:
|
я пишу нормально,но не в идеале,бывает запинаюсь на запятых,речах автора и т.д :D |
Почерк у меня за два года в колледже испортился просто жесть , ошибок не наблюдаю :) |
Мне вообще все похуй. Я русскую грамматику учил 5 лет, и нахуй спрашивается. У меня лис (или тот же ворд) подчеркивает ошибки. Да и нахуй быть грамотеем на форумах, главное быть грамотным в реальной жизни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |