Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 15: 123456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Безграмотная молодежь (https://www.hip-hop.ru/forum/bezgramotnaya-molodezh-329721/)

daki 5 октября 2010 19:49

дико бесит незнание простого правила на -ться/-тся.:mad:

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 5 октября 2010 19:50

Русский язык вообще не нужен, в целом. Куда рациональней знать английский и уматать за бугор.

Особенно напрягает масса исключений. Зачем они? Если всяким лингвистам нравиться пучить свой мозг, то люди-то здесь причем? Лингвистам бабки платят, вот пусть в систему приведут язык, бестолочи.

Правильно "молодежь" делают и рационально: не надо голову хламом забивать. Знания русского ни в одной сфере не пригодятся. (ну, там, какой-нибудь галимый копирайтер или журналюга).

ST1X 5 октября 2010 19:56

Ещё один борец за нравственность...

feature future 5 октября 2010 19:59

"спосиба!!!...", это мне ответил старый друг (детства) на поздравления, который теперь наравит со мной встретиться, а я теперь даже и не знаю...
говорит это о том, что отношение к более менее грамотному человеку лучше

BigNigiList 5 октября 2010 20:01

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071248239)
а я верю, что на форуме добрая половина людей грамотные, например:horosho:

А зря( Может кто-то ЕГЭ еще не сдал?

LIL LEXXX 5 октября 2010 20:03

Ненавижу, когда нарушают самые элементарные правила русского языка

L.Pro 5 октября 2010 20:04

Цитата:

Цитата от LIL LEXXX (Сообщение 1071248573)
Ненавижу, когда нарушают самые элементарные правила русского языка

согласен:) хватит люди под дурачков косить:)

BigNigiList 5 октября 2010 20:06

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071248516)
"спосиба!!!...", это мне ответил старый друг (детства) на поздравления, который теперь наравит со мной встретиться, а я теперь даже и не знаю...

А у тебя к нему отношение как к старому другу, никак не смотрящему на безграмотность человека, или ты в каких-то рамках морали, что тебе не позволительно с "такими" общаться? Кажется заморачиваться по таким примерам не правильно...даже не логично...

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 5 октября 2010 20:09

Цитата:

говорит это о том, что отношение к более менее грамотному человеку лучше

кто-то едет за бугор и пишет как-попало (забывает), а кто-то - тухнет в РФ, зато правила знает.

Лунатик 5 октября 2010 20:10

Цитата:

Цитата от Kemp (Сообщение 1071248441)
Знания русского ни в одной сфере не пригодятся

Я это называю еврейским ходом. :zloypiton::horosho:

feature future 5 октября 2010 20:14

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1071248603)
Цитата:

А у тебя к нему отношение как к старому другу, никак не смотрящему на безграмотность человека, или ты в каких-то рамках морали, что тебе не позволительно с "такими" общаться? Кажется заморачиваться по таким примерам не правильно...даже не логично...

ну уж прямо "не позволительно", что-то среднее, конечно встретиться хочется и скорее всего я с ним встречюсь, но сразу думается что общаться мне с ним будет неинтерестно

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 5 октября 2010 20:18

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071248674)
ну уж прямо "не позволительно", что-то среднее, конечно ,встретиться хочется и скорее всего я с ним встречюсь, но сразу думается ,что общаться мне с ним будет неинтерестно

вы с ним мало отличаться будете.:horosho:

BigNigiList 5 октября 2010 20:22

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071248674)
Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1071248603)
Цитата:

ну уж прямо "не позволительно", что-то среднее, конечно встретиться хочется и скорее всего я с ним встречюсь, но сразу думается что общаться мне с ним будет неинтерестно

Да ну брось ты! Ты же с ним общался как-то ранее все равно!

Synoptik 5 октября 2010 20:32

Обладатель абсолютной грамотности, профессиональный граммар-наци. Не знаю почему, но я знаю как пишется даже незнакомое слово в 99,9 % случаев.

В интернетах мне хочется взять и уебать :tomato: каждого второго. Нет, каждого 1,5-го.

Но больше бесят не тупо орфографические ошибки (их в основном просто долбоёбы неграмотные допускают, чего с них взять), а вот такие приколы:

"Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять."
"Метафора – как кость в горле, и лучше её выполоть."

и так далее. Вот полный список долбоебизмов, если кому интересно: http://www.umopit.ru/jokes/Russian.htm

Shu Ga 5 октября 2010 20:39

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1071248541)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071248239)
а я верю, что на форуме добрая половина людей грамотные, например:horosho:

А зря( Может кто-то ЕГЭ еще не сдал?

думаю, это меньшая часть форума:o
я оптимистична:dovolen:

Ассан Аль-Аса 5 октября 2010 20:40

согласен,не знать родной язык плохо :bad:
но у меня гугл хром все ошибки красным подчеркивает,и я их исправляю :p

MEGABYTE 5 октября 2010 20:42

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1071242349)
В ообщим тема про бестолковую, ни грамотную молодеж. Чем дальше тем глупее. Самое главное что они считают это нормальным и не капле не стыдеют.
Например такие которые пишут глаголы во 2 лице без мягково знака
Примеры что делаиш? Слышеш?
Есть еще так же те что которые умудряються до сих пор писать слова опровиргая все правила 1 класса. "жи-ши - пиши с буквой "и""
Примеры: Чужые, машынист

Просто пиздец как бесят такие личности. Как можно быть настолько бесграмотным. Будущая школота диградирует ужастно:tomato:

Стыдно дети стыдно не знать свой родной руский язык!:bad:

Ебать копать:|

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 5 октября 2010 20:44

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1071248926)
согласен,не знать родной язык плохо :bad:
но у меня гугл хром все ошибки красным подчеркивает,и я их исправляю :p

:horosho: о том же: надо быть рациональными. грамматику доверить автомату. скоро уже руками никто писать не будет.

daki 5 октября 2010 20:50

Цитата:

Цитата от Synoptik (Сообщение 1071248844)
Обладатель абсолютной грамотности, профессиональный граммар-наци. Не знаю почему, но я знаю как пишется даже незнакомое слово в 99,9 % случаев.

В интернетах мне хочется взять и уебать :tomato: каждого второго. Нет, каждого 1,5-го.

Но больше бесят не тупо орфографические ошибки (их в основном просто долбоёбы неграмотные допускают, чего с них взять), а вот такие приколы:

"Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять."
"Метафора – как кость в горле, и лучше её выполоть."

и так далее. Вот полный список долбоебизмов, если кому интересно: http://www.umopit.ru/jokes/Russian.htm

ссылка прекрасна.:boyara::horosho:

Джиджиэс 5 октября 2010 20:51

сегодня была пара стилистики русского языка в универе, ведет ее Казарин Юрий Викторович

очень интересный мужик, рассказал достаточно об этой проблеме

в суть вдаваться не буду, но как он утверждает система образования в России уже рухнула, и восстановить ее будет невероятно трудно, да никто и не пытается, всем плевать

а еще он нашей однокурснице сказал прямо - твои внуки будут идиотами в этой стране!

Cefeer MC 5 октября 2010 20:52

:) тема огонь:)

SLaME 5 октября 2010 20:54

Цитата:

Цитата от Нагваль (Сообщение 1071248639)
Цитата:

Цитата от Kemp (Сообщение 1071248441)
Знания русского ни в одной сфере не пригодятся

Я это называю еврейским ходом. :zloypiton::horosho:

что к чему сморозил:nsk:

GruySuy 5 октября 2010 20:57

я пишу нормально,но не в идеале,бывает запинаюсь на запятых,речах автора и т.д :D

Sea Beat 5 октября 2010 21:05

Почерк у меня за два года в колледже испортился просто жесть , ошибок не наблюдаю :)

lA2l 5 октября 2010 21:08

Мне вообще все похуй. Я русскую грамматику учил 5 лет, и нахуй спрашивается. У меня лис (или тот же ворд) подчеркивает ошибки. Да и нахуй быть грамотеем на форумах, главное быть грамотным в реальной жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.
Страница 8 из 15: 123456789101112131415