![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не люблю (пизжу, даже ненавижу), когда не ставят вопросительные знаки и вообще не понимают нас "дураков" зачем мы их ставим. Например : "Чё делаешь :)", "Ты сдал трек", "Судьи оценки поставили". С последним примером у меня недавно была прохладная ситуация, когда у меня одна личность спрашивала в агенте таким образом: "Судьи оценки поставили"... Ну я естественно отвечаю - где??????? Та личность говорит - "ну я у тебя спрашиваю дурак"))))))))))))) Бля я сам весь неграмотный, но вопросительный знак это нужная хуита |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в английском слова поставил в нужном порядке и все ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я школу уже давным давно не помню и лучше тебя школоты по грамате хуярю :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю русский язык! И мне стыдно не знать правила! Всегда писал без ошибок! Если уж пишешь, пиши грамотно… Ну и книжек побольше читайте, друзья :) |
Цитата:
|
Наконец-то закончу школу в этом году. У нас 11е классы еще более менее грамотные, а те, кто младше, деградируют с неимоверной скоростью. Дети интернета, блин, испортил он поколение, а следующее и вовсе уничтожит :( |
Цитата:
"Еще меня удивляют такие, которые говорят, что, когда быстро пишут, не замечают ошибки. Да ты хоть как пиши, если знаешь, как оно пишется, почему не напишешь правильно? Это же все остается в памяти, правильное правописание. Так что не надо пиздеть, что грамотность зависит от скорости написания. Если знаешь, как пишется, почему напишешь с ошибкой?" |
Цитата:
|
Цитата:
Однокурсницы умудряются быстро , красиво писать и еще что-то фломастером обводить :):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |