| буякабуякабу
25 декабря 2009, 22:22
| | |
#51 (ПС)
| я как дрочер очень боюсь. если будет платный интернет - то у меня вся стипендия будет уходить на удовольствие. это очень плохо. я не хочу чтобы интернет становился платным | | | | | | Joe
26 декабря 2009, 00:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Drundia -Цитата от Drundia не будет никогда такого .. Ты уже сомневаешься...или повторяешься?  -Цитата от KEK$ я как дрочер очень боюсь. если будет платный интернет - то у меня вся стипендия будет уходить на удовольствие. это очень плохо. я не хочу чтобы интернет становился платным Я на комерции учусь,у меня вообще нет степендии  | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 02:59
| | |
#53 (ПС)
| Не ту стану назвали ГАНУРАС !!!!  с ней уже можно тварить всё , что в голову прийдёт ... бля ну это реально маразм ... просто смешно становится ... слов нет (( | | | | | | буякабуякабу
26 декабря 2009, 03:02
| | |
#54 (ПС)
| хотя я уже 2 года стипендию не получаю, так что как только сделают платным - мне пиздец | | | | | | XXZP.
26 декабря 2009, 03:04
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от KEK$ хотя я уже 2 года стипендию не получаю, так что как только сделают платным - мне пиздец  запасайся Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от Mase1 что реально разворуют? блять как много информации на меня обрушилось сегодня  такие вот дела брат хуёвые, не ходи в интернет, завалит  голосуйте за гуфа и его хип-хоп революцию | | | | | | Киев - Львов !
26 декабря 2009, 10:46
| | |
#56 (ПС)
| все , пизда им | | | | | |
26 декабря 2009, 19:56
| | |
#57 (ПС)
| я тогда на снайпера переквалифицируюсь...
это уже реально перебор... меня начинает напрягать наше правительство всё сильнее и сильнее...
в нормальных странах там при дорожании любой продукции без причины даже на пару "копеек", народ начинает массово бунтовать, что и заставляет возращать всё на свои места... у нас же наоборот, КАЖДЫЙ день заходишь в магазин и видешь, как цены поднялись на 2-3 коп. за месяц это 50-60 коп. и так всё... наши сидят, как быдло ебаное пиздят что-то, а нихуя сделать толпой организовано не могут... та блять взять вилы, факелы и сжечь их всех там нахуй массово и будет счастье и никакие "военые" не помогут ибо они такие же люди, как и мы... | | | | | |
26 декабря 2009, 23:35
| | |
#58 (ПС)
| ну чо там, примут законопроект к 1 числу?))) | | | | | | Космонавт
26 декабря 2009, 23:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ ну чо там, примут законопроект к 1 числу?))) Не примут по двум причинам:
1) Экспертная комиссия (все законопроекты проходят типа "премодерации" в лице экспертной комиссии) выступила против пункта, где говорилось о сборе налога в виде 1% от каждого байта.
2) Юлька по телику говорила, что она сама против этого законопроекта, и никто не будет брать этот налог с интернета. Она же понимает, чем ей грозит принятие этого закона
Расслабьтесь и живите дальше. | | | | | |
26 декабря 2009, 23:47
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от МЭДЫЧ ну чо там, примут законопроект к 1 числу?))) Не примут по двум причинам:
1) Экспертная комиссия (все законопроекты проходят типа "премодерации" в лице экспертной комиссии) выступила против пункта, где говорилось о сборе налога в виде 1% от каждого байта.
2) Юлька по телику говорила, что она сама против этого законопроекта, и никто не будет брать этот налог с интернета. Она же понимает, чем ей грозит принятие этого закона
Расслабьтесь и живите дальше. я так и знал что белая тигрица лично засвидетельствует анти )))
это все терехинское движение изначально было охуенно похоже на рекламку какойто никому не впившейся Интернет-партии) ибо все здравые люди автоматически понимают, что кипишить по большому счету не с хуя, за пару-тройку недель до 1 января-то )) | | | | | | новый пользователь
27 декабря 2009, 01:22
| | |
#61 (ПС)
| Это точно. Но каким дебилом нужно быть. То на Россию залупаются, то на интернет | | | | | | Joe
27 декабря 2009, 10:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta Это точно. Но каким дебилом нужно быть. То на Россию залупаются, то на интернет Ебать сравнения  | | | | | | Давыд Гоцман
27 декабря 2009, 10:37
| | |
#63 (ПС)
| | | | | | | Дабл Ди
27 декабря 2009, 10:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от NLO я тогда на снайпера переквалифицируюсь...
это уже реально перебор... меня начинает напрягать наше правительство всё сильнее и сильнее...
в нормальных странах там при дорожании любой продукции без причины даже на пару "копеек", народ начинает массово бунтовать, что и заставляет возращать всё на свои места... у нас же наоборот, КАЖДЫЙ день заходишь в магазин и видешь, как цены поднялись на 2-3 коп. за месяц это 50-60 коп. и так всё... наши сидят, как быдло ебаное пиздят что-то, а нихуя сделать толпой организовано не могут... та блять взять вилы, факелы и сжечь их всех там нахуй массово и будет счастье и никакие "военые" не помогут ибо они такие же люди, как и мы... Организуй! | | | | | | 5аян
27 декабря 2009, 22:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от a.su.s 1) Экспертная комиссия (все законопроекты проходят типа "премодерации" в лице экспертной комиссии) выступила против пункта, где говорилось о сборе налога в виде 1% от каждого байта. они явно не подозревают о существовании ищё более мелкой единицы измерения - бита, а то б сразу с налога на него начали | | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
27 декабря 2009, 23:51
| | |
#66 (ПС)
| Пиздец, уже и инет налогами обложили. Не правительство, а банда рэкетиров  | эР.ЧУЛЬ - Моя война, моя стихия | | | | | новый пользователь
28 декабря 2009, 00:50
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от a.su.s 1) Экспертная комиссия (все законопроекты проходят типа "премодерации" в лице экспертной комиссии) выступила против пункта, где говорилось о сборе налога в виде 1% от каждого байта. они явно не подозревают о существовании ищё более мелкой единицы измерения - бита, а то б сразу с налога на него начали Чувак реально в самую точку
+1
+1
+1
супер пост | | | | | | Все котята смотрят вслед
28 декабря 2009, 01:04
| | |
#68 (ПС)
| Тигрюля против пока кампания идет а там посмотрим | | | | | |
28 декабря 2009, 01:34
| | |
#69 (ПС)
| да всем похуй будет ,вот увидите) всем и так похуй, я пока что ни от кого кроме "интернет партии" и её наймитов не слышал более одного упоминания про эту веселуху) | | | | | | в Бане
28 декабря 2009, 14:55
| | |
#70 (ПС)
| мудак бля  | | | | | | Tape
29 декабря 2009, 19:07
| | |
#71 (ПС)
| Ты во многом прав. Зачем злиться. | | | | | | 5аян
29 декабря 2009, 20:01
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Элик Оу Ты во многом прав. Зачем злиться. от бессилия
и ты мне на этот пост уже отвечал  терь вижу шо ты дуешь  | | | | | | Banned
30 декабря 2009, 00:20
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от NLO я тогда на снайпера переквалифицируюсь...
в нормальных странах там при дорожании любой продукции без причины даже на пару "копеек", народ начинает массово бунтовать, что и заставляет возращать всё на свои места... у нас же наоборот, КАЖДЫЙ день заходишь в магазин и видешь, как цены поднялись на 2-3 коп. за месяц это 50-60 коп. и так всё... наши сидят, как быдло ебаное пиздят что-то, а нихуя сделать толпой организовано не могут... та блять взять вилы, факелы и сжечь их всех там нахуй массово и будет счастье и никакие "военые" не помогут ибо они такие же люди, как и мы... В Харькове массово страйковали работники городского транспорта ( Трамваев), им не платят вроде с июня месяца. Мэр припугнул если не будете работать, то никаких зарплат не получите вообще, по увольняем всех нах. Люди работают на халяву до сих пор 
Вот тебе и виллы. | | | | | | 5аян
30 декабря 2009, 09:44
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от NLO я тогда на снайпера переквалифицируюсь...
в нормальных странах там при дорожании любой продукции без причины даже на пару "копеек", народ начинает массово бунтовать, что и заставляет возращать всё на свои места... у нас же наоборот, КАЖДЫЙ день заходишь в магазин и видешь, как цены поднялись на 2-3 коп. за месяц это 50-60 коп. и так всё... наши сидят, как быдло ебаное пиздят что-то, а нихуя сделать толпой организовано не могут... та блять взять вилы, факелы и сжечь их всех там нахуй массово и будет счастье и никакие "военые" не помогут ибо они такие же люди, как и мы... В Харькове массово страйковали работники городского транспорта ( Трамваев), им не платят вроде с июня месяца. Мэр припугнул если не будете работать, то никаких зарплат не получите вообще, по увольняем всех нах. Люди работают на халяву до сих пор 
Вот тебе и виллы. ну нормальные люди вощета без зарплаты не работают, значит с этими гражданами шото явно не так
кроме того такие угрозы тянут на нарушение закона, и, опять же, у нормальных людей должны вызывать просто бешенство от возмущения, а еси сотрудников депо они наоборот загипнотизировали, то это снова подтверждает шо с ними не всё в порядке
и я подозреваю шо так ведёт себя большинство, то которое буит голосовать на выборах, поэтому невозможно ожидать от потерянных, безвольных, раздавленных, управляемых людей (а говоря прямым текстом - быдла) трезвого и вменяемого выбора | | | | | | 5аян
1 января 2010, 22:51
| | |
#75 (ПС)
| кстати кстати нащёт невыплат зарплаты
шоб вы как граждане были информированней -Цитата от Уголовный Кодекс Украины 1. Безпідставна невиплата заробітної плати, стипендії, пенсії чи іншої установленої законом виплати громадянам більш як за один місяць, вчинена умисно керівником підприємства, установи або організації незалежно від форми власності чи громадянином - суб'єктом підприємницької діяльності, -
карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до двох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
2. Те саме діяння, якщо воно було вчинене внаслідок нецільового використання коштів, призначених для виплати заробітної плати, стипендії, пенсії та інших встановлених законом виплат, -
карається штрафом від тисячі до півтори тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
3. Особа звільняється від кримінальної відповідальності, якщо до притягнення до кримінальної відповідальності нею здійснено виплату заробітної плати, стипендії, пенсії чи іншої встановленої законом виплати громадянам. | | | | | |