| ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
4 января 2010, 03:44
| | |
#76 (ПС)
| Надеюсь законопроект не примут и в еврейские карманы налоги не попадут | | | | | | Tape
4 января 2010, 04:11
| | |
#77 (ПС)
| А шо таки тут виновны сразу мои еврейские барсетки  . | | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
4 января 2010, 04:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Элик Оу А шо таки тут виновны сразу мои еврейские барсетки  . А ты политик? | | | | | | Tape
4 января 2010, 04:16
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от JUST!CE -Цитата от Элик Оу А шо таки тут виновны сразу мои еврейские барсетки  . А ты политик? Если человек еврей то он таки необратимо политик? | | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
4 января 2010, 04:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Элик Оу -Цитата от JUST!CE -Цитата от Элик Оу А шо таки тут виновны сразу мои еврейские барсетки  . А ты политик? Если человек еврей то он таки необратимо политик? Я сказал, что будут набиваться карманы политиков-евреев, а не всех евреев поголовно. Если ты не политик - твоя барсетка тут не при чем | | | | | | 5аян
4 января 2010, 18:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от JUST!CE -Цитата от Элик Оу -Цитата от JUST!CE
А ты политик? Если человек еврей то он таки необратимо политик? Я сказал, что будут набиваться карманы политиков-евреев, а не всех евреев поголовно. Если ты не политик - твоя барсетка тут не при чем а карманы политиков украинцев, русских, грузинов, татар, набивацца не будут да? эти все за совесть работают, одни политики евреи наживаюцца  или все политики на Украине евреи?
национальности у людей две - мудак и порядочный | | | | | |
4 января 2010, 19:05
| | |
#82 (ПС)
| ни у кого там ещё байты от налогового инспектора не скрываются?  | | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
4 января 2010, 20:04
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от JUST!CE -Цитата от Элик Оу
Если человек еврей то он таки необратимо политик? Я сказал, что будут набиваться карманы политиков-евреев, а не всех евреев поголовно. Если ты не политик - твоя барсетка тут не при чем а карманы политиков украинцев, русских, грузинов, татар, набивацца не будут да? эти все за совесть работают, одни политики евреи наживаюцца  или все политики на Украине евреи?
национальности у людей две - мудак и порядочный У нас 99 процентов политиков - евреи  | | | | | | 5аян
5 января 2010, 01:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от JUST!CE -Цитата от 5АН -Цитата от JUST!CE
Я сказал, что будут набиваться карманы политиков-евреев, а не всех евреев поголовно. Если ты не политик - твоя барсетка тут не при чем а карманы политиков украинцев, русских, грузинов, татар, набивацца не будут да? эти все за совесть работают, одни политики евреи наживаюцца  или все политики на Украине евреи?
национальности у людей две - мудак и порядочный У нас 99 процентов политиков - евреи  давай официальную статистику, шоб я не подумал шо ты пиздишь и втираешь мне бред о том шо я сам вижу
меня устроит статистика по депутатам Рады как репрезентативная выборка | | | | | |
5 января 2010, 01:25
| | |
#85 (ПС)
Я сказал, что будут набиваться карманы политиков-евреев, а не всех евреев поголовно. Если ты не политик - твоя барсетка тут не при чем а карманы политиков украинцев, русских, грузинов, татар, набивацца не будут да? эти все за совесть работают, одни политики евреи наживаюцца  или все политики на Украине евреи?
национальности у людей две - мудак и порядочный У нас 99 процентов политиков - евреи  а хули мы тогда ныли по голодомору а не по холокосту  | | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
5 января 2010, 01:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от JUST!CE -Цитата от 5АН
а карманы политиков украинцев, русских, грузинов, татар, набивацца не будут да? эти все за совесть работают, одни политики евреи наживаюцца  или все политики на Украине евреи?
национальности у людей две - мудак и порядочный У нас 99 процентов политиков - евреи  давай официальную статистику, шоб я не подумал шо ты пиздишь и втираешь мне бред о том шо я сам вижу
меня устроит статистика по депутатам Рады как репрезентативная выборка Симоненко, Янукович, Тимошенко, Яценюк, Кернес, Добкин. Это список можно продолжать долго Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от JUST!CE -Цитата от 5АН
а карманы политиков украинцев, русских, грузинов, татар, набивацца не будут да? эти все за совесть работают, одни политики евреи наживаюцца  или все политики на Украине евреи?
национальности у людей две - мудак и порядочный У нас 99 процентов политиков - евреи  а хули мы тогда ныли по голодомору а не по холокосту  Потому, что Ющенко, хоть и мудак порядочный, но все же украинец | | | | | | 5аян
5 января 2010, 10:05
| | |
#87 (ПС)
У нас 99 процентов политиков - евреи  давай официальную статистику, шоб я не подумал шо ты пиздишь и втираешь мне бред о том шо я сам вижу
меня устроит статистика по депутатам Рады как репрезентативная выборка Симоненко, Янукович, Тимошенко, Яценюк, Кернес, Добкин. Это список можно продолжать долго
Потому, что Ющенко, хоть и мудак порядочный, но все же украинец
я просил официальную статистику, но даже еси твой список брать, то евреев в нём 50 % с Яйценюхом, ну и де твои 99 % ?
и почему Ющенко вдруг украинец? | | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
5 января 2010, 16:54
| | |
#88 (ПС)
давай официальную статистику, шоб я не подумал шо ты пиздишь и втираешь мне бред о том шо я сам вижу
меня устроит статистика по депутатам Рады как репрезентативная выборка Симоненко, Янукович, Тимошенко, Яценюк, Кернес, Добкин. Это список можно продолжать долго
я просил официальную статистику, но даже еси твой список брать, то евреев в нём 50 % с Яйценюхом, ну и де твои 99 % ?
и почему Ющенко вдруг украинец? Ющ - мудак, но украинец | | | | | |
5 января 2010, 17:01
| | |
#89 (ПС)
| тут более бы уместно сказать "Ющ украинец, но он мудак" | | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
5 января 2010, 17:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ тут более бы уместно сказать "Ющ украинец, но он мудак" Я это и имел ввиду, но неправильно высказался | | | | | | 5аян
5 января 2010, 18:31
| | |
#91 (ПС)
Симоненко, Янукович, Тимошенко, Яценюк, Кернес, Добкин. Это список можно продолжать долго
и почему Ющенко вдруг украинец? Ющ - мудак, но украинец это потому шо ты сказал или есь более веские основания? | | | | | | Космонавт
5 января 2010, 19:06
| | |
#92 (ПС)
| Законопроект не приняли и врядли примут, чего тут обсуждать  | | | | | | Infection Family
5 января 2010, 19:10
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от -LJ- хуй с ним.  | | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
6 января 2010, 14:05
| | |
#94 (ПС)
и почему Ющенко вдруг украинец? Ющ - мудак, но украинец это потому шо ты сказал или есь более веские основания? Во всяком случае он ведет свою родословную еще со времен казачества. Если верить этим документам - его прадеды казаки. А ты много казаков-евреев знаешь? Если хочешь насчет Ющенка уточнить - зайди на его официальный сайт, там все расписано.
Все, достаточно оффтопа | | | | | | в Бане
6 января 2010, 14:23
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP мда. мне кажется педофилия на этого мудака странно влияет!
голосуйте за ПРОТИВВСЕХ! он наш кандидат! Я лично о педофилии не слышал но голосовать буду за тимошенко а эта хуйня по поводу безлимитного интернета не пройдет как мне кажеться | | | | | | Tape
6 января 2010, 15:16
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Anno domini -Цитата от BUILD U UP мда. мне кажется педофилия на этого мудака странно влияет!
голосуйте за ПРОТИВВСЕХ! он наш кандидат! Я лично о педофилии не слышал но голосовать буду за тимошенко а эта хуйня по поводу безлимитного интернета не пройдет как мне кажеться Тебе так кажется, уж не потому ли, что всех кто работает с безлимиткой сначала до усрачки напугали, а потом всмогущая Юля спасла ситуацию, которую по сути сама и создала, забраковав идею, якобы... | | | | | | в Бане
6 января 2010, 15:25
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Элик Оу -Цитата от Anno domini -Цитата от BUILD U UP мда. мне кажется педофилия на этого мудака странно влияет!
голосуйте за ПРОТИВВСЕХ! он наш кандидат! Я лично о педофилии не слышал но голосовать буду за тимошенко а эта хуйня по поводу безлимитного интернета не пройдет как мне кажеться Тебе так кажется, уж не потому ли, что всех кто работает с безлимиткой сначала до усрачки напугали, а потом всмогущая Юля спасла ситуацию, которую по сути сама и создала, забраковав идею, якобы... Да мне похуй 17го выборы я уже все решил | | | | | | 5аян
6 января 2010, 15:29
| | |
#98 (ПС)
Ющ - мудак, но украинец это потому шо ты сказал или есь более веские основания? Во всяком случае он ведет свою родословную еще со времен казачества. Если верить этим документам - его прадеды казаки. А ты много казаков-евреев знаешь? Если хочешь насчет Ющенка уточнить - зайди на его официальный сайт, там все расписано.
Все, достаточно оффтопа вотэта выделенная фраза - ответ на твоё утверждение, и ты рад старацца - веришь, а другим почемута не веришь
шо заставляет людей симпатизировать одним мудакам, верить их байкам, и не любить других? 
я думал мудаков нада всех не любить, а оно вон как, даже среди них есь градация для некоторых, мудак-еврей наверна хуже мудака-украинца, мож есь даже логичное объяснение, видимо национальность "украинец" автоматом амнистирует тебя процентов на 50, такая индульгенция, кто не родился украинцем, тот грешник и ничтожество Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Anno domini -Цитата от Элик Оу -Цитата от Anno domini
Я лично о педофилии не слышал но голосовать буду за тимошенко а эта хуйня по поводу безлимитного интернета не пройдет как мне кажеться Тебе так кажется, уж не потому ли, что всех кто работает с безлимиткой сначала до усрачки напугали, а потом всмогущая Юля спасла ситуацию, которую по сути сама и создала, забраковав идею, якобы... Да мне похуй 17го выборы я уже все решил попросишь Юлю шоб она те там отстегнула кое-шо от того шо наворовала, смахнула объедки с барского стола | | | | | | Tape
6 января 2010, 15:32
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Anno domini -Цитата от Элик Оу -Цитата от Anno domini
Я лично о педофилии не слышал но голосовать буду за тимошенко а эта хуйня по поводу безлимитного интернета не пройдет как мне кажеться Тебе так кажется, уж не потому ли, что всех кто работает с безлимиткой сначала до усрачки напугали, а потом всмогущая Юля спасла ситуацию, которую по сути сама и создала, забраковав идею, якобы... Да мне похуй 17го выборы я уже все решил А точнее, всё решили за тебя. | | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
7 января 2010, 00:18
| | |
#100 (ПС)
это потому шо ты сказал или есь более веские основания? Во всяком случае он ведет свою родословную еще со времен казачества. Если верить этим документам - его прадеды казаки. А ты много казаков-евреев знаешь? Если хочешь насчет Ющенка уточнить - зайди на его официальный сайт, там все расписано.
Все, достаточно оффтопа вотэта выделенная фраза - ответ на твоё утверждение, и ты рад старацца - веришь, а другим почемута не веришь
шо заставляет людей симпатизировать одним мудакам, верить их байкам, и не любить других? 
я думал мудаков нада всех не любить, а оно вон как, даже среди них есь градация для некоторых, мудак-еврей наверна хуже мудака-украинца, мож есь даже логичное объяснение, видимо национальность "украинец" автоматом амнистирует тебя процентов на 50, такая индульгенция, кто не родился украинцем, тот грешник и ничтожество Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Anno domini -Цитата от Элик Оу
Тебе так кажется, уж не потому ли, что всех кто работает с безлимиткой сначала до усрачки напугали, а потом всмогущая Юля спасла ситуацию, которую по сути сама и создала, забраковав идею, якобы... Да мне похуй 17го выборы я уже все решил попросишь Юлю шоб она те там отстегнула кое-шо от того шо наворовала, смахнула объедки с барского стола У ЕВРЕЕВ ЕСТЬ СВОЯ СТРАНА - ИЗРАИЛЬ
Пусть едут в нее и грабят таких же, как они, а не нас, украинцев. Понимаешь, меня раздражает, что в каждом большом городе Украины есть синагога. Ответь, много ли православных храмов в Израиле. Каждый должен заниматься делами в своей стране. Украина получила свою независимость не для того, чтобы нами командовали евреи. Хотите командовать - смело едьте в Израиль и воруйте у таких же, как вы, евреев.
Да, Ющенко наверняка ворует. Но так устроен сегодняшний мир. Кто-то у кого-то ворует. Но я предпочел бы, чтобы у меня воровал такой же белый человек, как и я, а не еврей. Евреям место в Израиле. И нечего им вмешиваться в длинную и гордую историю Украины и переписывать ее под свой лад. Мы сами между собой разберемся, а вам, тут нечего делать | | | | | |