![]() |
этот зашкварник хочет Интернет себе одному оставить, шоб единолично по педофильским сайтам дрочить он ищё и потому ёбнутый шо подсирает своей главной пизде шансы быть избранной (это еси без фальсификаций) и вот прикиньте теперь шо за гадюшник эта ебаная Рада еси педофилы формируют в стране законодательство вы там найдёте все статьи УК http://www.youtube.com/watch?v=xOpi9ZLtTWM |
Вот скачал я на днях альбом Гуфа - куда отправить десять процентов(песню и скит) отжиг полный !!!!!!!!!!!!!!1 я скачал 5 минут порнухи, последнюю минуту отдаю там где кончают на терехина ))) как налог |
В этой теме плохие новости для вас. Задроты ххру в панике. Что будет завтра? Онанизм запретят?:eek: |
:black:зато для тебя это замечательная новость, ты же не задрот и хочешь платить больше бабла в карман кому нить |
Цитата:
|
Цитата:
А Пятьана сообщение показалось мне криком о помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Dиз огня да в полымя, тут на ТВ уже мне похуй(я тоже эгоист))) и было бы вдвойне обидней) |
Цитата:
те годков-то скока? ты видимо ищё не выучил шо всё твоё бабло по карманам рассовываецца, хуй лиловый ты увидишь вместо театра с кино, как и всего остального любитель саун и блядей заботится о театре и кино, бля пацталом :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Пятьан, от тебя веет зарядом агрессии. Тебе нужно покурить травки и подумть о хорошем. |
Цитата:
можна канеша расслабицца и просто получать удовольствие от того шо тя дрючат, но я не настока извращенец |
хуй знает что твориться ! братцы давайте попрощаемся заранее авось последний раз троллим !!:( |
ух я аж испугался а тут Украина, от души отлегло:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не, а почему не тут? не называя имён, явок, я думаю всем полезно узнать |
Цитата:
|
Цитата: