Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Безлимитному интернету приходит конец (https://www.hip-hop.ru/forum/bezlimitnomu-internetu-prihodit-konec-280653/)

5АН 25 декабря 2009 12:33

этот зашкварник хочет Интернет себе одному оставить, шоб единолично по педофильским сайтам дрочить
он ищё и потому ёбнутый шо подсирает своей главной пизде шансы быть избранной (это еси без фальсификаций)

и вот прикиньте теперь шо за гадюшник эта ебаная Рада еси педофилы формируют в стране законодательство
вы там найдёте все статьи УК

http://www.youtube.com/watch?v=xOpi9ZLtTWM

Бандерштат 25 декабря 2009 13:26

Вот скачал я на днях альбом Гуфа - куда отправить десять процентов(песню и скит)

отжиг полный !!!!!!!!!!!!!!1

я скачал 5 минут порнухи,
последнюю минуту отдаю там где кончают на терехина ))) как налог

Передовой 25 декабря 2009 14:49

В этой теме плохие новости для вас.
Задроты ххру в панике. Что будет завтра? Онанизм запретят?:eek:

Mase1 25 декабря 2009 15:19

:black:зато для тебя это замечательная новость, ты же не задрот и хочешь платить больше бабла в карман кому нить

5АН 25 декабря 2009 15:25

Цитата:

Цитата от Элик Оу (Сообщение 1068781870)
В этой теме плохие новости для вас.
Задроты ххру в панике. Что будет завтра? Онанизм запретят?:eek:

по себе видать судишь :D :D :D да и любишь очевидно када тя мохнорылые поёбывают в шоколадный глаз... прошу прощения... в кожаный кошелёк

Передовой 25 декабря 2009 15:33

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1068782112)
:black:зато для тебя это замечательная новость, ты же не задрот и хочешь платить больше бабла в карман кому нить

Твои слова были бы верными, если интернет играл бы в моей жизни хоть сколько-нибудь весомую роль.

А Пятьана сообщение показалось мне криком о помощи.

Mase1 25 декабря 2009 15:48

Цитата:

Цитата от Элик Оу (Сообщение 1068782225)
Цитата:

Твои слова были бы верными, если интернет играл бы в моей жизни хоть сколько-нибудь весомую роль.

а не подумал о тех, у кого работа связана с интернетом допустим? да и о том как скачать музло-фильм-программное обеспечение?:muse: это тебе тоже не нужно? так ты эгоист:(

Передовой 25 декабря 2009 16:18

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1068782368)
Цитата:

Цитата:

а не подумал о тех, у кого работа связана с интернетом допустим? да и о том как скачать музло-фильм-программное обеспечение?:muse: это тебе тоже не нужно? так ты эгоист:(

Не кипятись. У нас налог хотябы в пользу театра и кино, а во Франции введут налог на интернет ради ТВ без рекламы.

Mase1 25 декабря 2009 16:30

:Dиз огня да в полымя, тут на ТВ уже мне похуй(я тоже эгоист))) и было бы вдвойне обидней)

5АН 25 декабря 2009 16:47

Цитата:

Цитата от Элик Оу (Сообщение 1068782576)
Цитата:

Цитата:

Не кипятись. У нас налог хотябы в пользу театра и кино, а во Франции введут налог на интернет ради ТВ без рекламы.

те годков-то скока? ты видимо ищё не выучил шо всё твоё бабло по карманам рассовываецца, хуй лиловый ты увидишь вместо театра с кино, как и всего остального

любитель саун и блядей заботится о театре и кино, бля пацталом :D :D :D

cкуренный камень 25 декабря 2009 16:50

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068782808)
Цитата:

Цитата:

те годков-то скока? ты видимо ищё не выучил шо всё твоё бабло по карманам рассовываецца, хуй лиловый ты увидишь вместо театра с кино, как и всего остального

:guinda::guinda:

Передовой 25 декабря 2009 16:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Расчитывать на то что деньги пойдут в театр и кино - нельзя!
Пятьан, от тебя веет зарядом агрессии. Тебе нужно покурить травки и подумть о хорошем.

5АН 25 декабря 2009 16:55

Цитата:

Цитата от Элик Оу (Сообщение 1068782859)
Цитата:

Цитата:

Пятьан, от тебя веет зарядом агрессии. Тебе нужно покурить травки и подумть о хорошем.

я и не скрываю шо ненавижу пидорскую власть и её представителей, ну и люди не осознающие того шо имеют дело со своими врагами в их лице, и врагами всех остальных граждан страны, тож симпатии у меня не вызывают

можна канеша расслабицца и просто получать удовольствие от того шо тя дрючат, но я не настока извращенец

Ordino 25 декабря 2009 17:00

хуй знает что твориться ! братцы давайте попрощаемся заранее авось последний раз троллим !!:(

Михал Палыч Терентев 25 декабря 2009 17:01

ух я аж испугался а тут Украина, от души отлегло:black:

Передовой 25 декабря 2009 17:12

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068782886)
Цитата:

Цитата от Элик Оу (Сообщение 1068782859)
Цитата:

я и не скрываю шо ненавижу пидорскую власть и её представителей, ну и люди не осознающие того шо имеют дело со своими врагами в их лице, и врагами всех остальных граждан страны, тож симпатии у меня не вызывают

можна канеша расслабицца и просто получать удовольствие от того шо тя дрючат, но я не настока извращенец

Власть и народ в целом живут параллельными жизнями, согласись. Должен ли ты возразить против такого наглого воровства из твоего кармана как в данном случае?- ДА! Но в этой ситуации, здесь на этом форуме, любые твои действия против налога на интернет будут бесполезны. Даже если твоей целью является посеять семя протеста в тех людях которые прочтут твои сообщения здесь. Так не выйдет пробудить людей и направить их лоб в лоб против нашей власти. Один мой знакомый, организовал не хилую грубо говоря секту анархистов, общество людей которые подрывают устои и прут против верхушек. Так вот даже массово у них ничего не получается как я вижу со стороны. А писаниной на форумах вообще ничего не достичь. Потребность быть владельцем своей судьбы, останется неудовлетворённой.

5АН 25 декабря 2009 17:18

Цитата:

Цитата от Элик Оу (Сообщение 1068783022)
Но в этой ситуации, здесь на этом форуме, любые твои действия против налога на интернет будут бесполезны. Даже если твоей целью является посеять семя протеста в тех людях которые прочтут твои сообщения здесь. Так не выйдет пробудить людей и направить их лоб в лоб против нашей власти. А писаниной на форумах вообще ничего не достичь

похуй де выступать, а точнее это нада делать везде, при любом удобном случае

Цитата:

Один мой знакомый, организовал не хилую грубо говоря секту анархистов, общество людей которые подрывают устои и прут против верхушек. Так вот даже массово у них ничего не получается как я вижу со стороны.

расскажи подробней про их деятельность и шо именно у них не получается

Передовой 25 декабря 2009 17:21

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068783078)
Цитата:

Но в этой ситуации, здесь на этом форуме, любые твои действия против налога на интернет будут бесполезны. Даже если твоей целью является посеять семя протеста в тех людях которые прочтут твои сообщения здесь. Так не выйдет пробудить людей и направить их лоб в лоб против нашей власти. А писаниной на форумах вообще ничего не достичь

похуй де выступать, а точнее это нада делать везде, при любом удобном случае

Цитата:

Один мой знакомый, организовал не хилую грубо говоря секту анархистов, общество людей которые подрывают устои и прут против верхушек. Так вот даже массово у них ничего не получается как я вижу со стороны.

расскажи подробней про их деятельность и шо именно у них не получается

Без проблем. Только не тут а в ICQ. Сейчас напишу.

5АН 25 декабря 2009 17:25

не, а почему не тут? не называя имён, явок, я думаю всем полезно узнать

Mase1 25 декабря 2009 17:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

что реально разворуют? блять как много информации на меня обрушилось сегодня:(

5АН 25 декабря 2009 17:41

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1068783266)
Цитата:

Цитата:

что реально разворуют? блять как много информации на меня обрушилось сегодня:(

такие вот дела брат хуёвые, не ходи в интернет, завалит

Chеlios 25 декабря 2009 19:01

Цитата:

Цитата от Drundia (Сообщение 1068774171)
не будет никогда такого

..

ZOO8 25 декабря 2009 19:16

я вижу долбоебизм в вашей стране процветает :mad: сочувствую :(

DiMonk 25 декабря 2009 21:05

:o Тимоха так и победит как этот уебан анлим прикроет

Liberate 25 декабря 2009 22:10

Не будет такого. А кацапам только повод по гавнякать дай:o

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.
Страница 2 из 5: 12345