![]() |
я как дрочер очень боюсь. если будет платный интернет - то у меня вся стипендия будет уходить на удовольствие. это очень плохо. я не хочу чтобы интернет становился платным |
Цитата:
Цитата:
|
Не ту стану назвали ГАНУРАС !!!!:| с ней уже можно тварить всё , что в голову прийдёт ... бля ну это реально маразм ... просто смешно становится ... слов нет (( |
хотя я уже 2 года стипендию не получаю, так что как только сделают платным - мне пиздец |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
все , пизда им |
я тогда на снайпера переквалифицируюсь... это уже реально перебор... меня начинает напрягать наше правительство всё сильнее и сильнее... в нормальных странах там при дорожании любой продукции без причины даже на пару "копеек", народ начинает массово бунтовать, что и заставляет возращать всё на свои места... у нас же наоборот, КАЖДЫЙ день заходишь в магазин и видешь, как цены поднялись на 2-3 коп. за месяц это 50-60 коп. и так всё... наши сидят, как быдло ебаное пиздят что-то, а нихуя сделать толпой организовано не могут... та блять взять вилы, факелы и сжечь их всех там нахуй массово и будет счастье и никакие "военые" не помогут ибо они такие же люди, как и мы... |
ну чо там, примут законопроект к 1 числу?))) |
Цитата:
1) Экспертная комиссия (все законопроекты проходят типа "премодерации" в лице экспертной комиссии) выступила против пункта, где говорилось о сборе налога в виде 1% от каждого байта. 2) Юлька по телику говорила, что она сама против этого законопроекта, и никто не будет брать этот налог с интернета. Она же понимает, чем ей грозит принятие этого закона;) Расслабьтесь и живите дальше. |
Цитата:
это все терехинское движение изначально было охуенно похоже на рекламку какойто никому не впившейся Интернет-партии) ибо все здравые люди автоматически понимают, что кипишить по большому счету не с хуя, за пару-тройку недель до 1 января-то )) |
Это точно. Но каким дебилом нужно быть. То на Россию залупаются, то на интернет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, уже и инет налогами обложили. Не правительство, а банда рэкетиров :) |
Цитата:
+1 +1 +1 супер пост |
Тигрюля против пока кампания идет а там посмотрим |
да всем похуй будет ,вот увидите) всем и так похуй, я пока что ни от кого кроме "интернет партии" и её наймитов не слышал более одного упоминания про эту веселуху) |
мудак бля:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
и ты мне на этот пост уже отвечал ;) терь вижу шо ты дуешь :D |
Цитата:
Вот тебе и виллы. |
Цитата:
кроме того такие угрозы тянут на нарушение закона, и, опять же, у нормальных людей должны вызывать просто бешенство от возмущения, а еси сотрудников депо они наоборот загипнотизировали, то это снова подтверждает шо с ними не всё в порядке и я подозреваю шо так ведёт себя большинство, то которое буит голосовать на выборах, поэтому невозможно ожидать от потерянных, безвольных, раздавленных, управляемых людей (а говоря прямым текстом - быдла) трезвого и вменяемого выбора |
кстати кстати нащёт невыплат зарплаты шоб вы как граждане были информированней Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |