Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Безлимитному интернету приходит конец (https://www.hip-hop.ru/forum/bezlimitnomu-internetu-prihodit-konec-280653/)

KEK$ 25 декабря 2009 22:22

я как дрочер очень боюсь. если будет платный интернет - то у меня вся стипендия будет уходить на удовольствие. это очень плохо. я не хочу чтобы интернет становился платным

TROUBLE MAKER 26 декабря 2009 00:30

Цитата:

Цитата от Drundia (Сообщение 1068783949)
Цитата:

Цитата от Drundia (Сообщение 1068774171)
не будет никогда такого

..

Ты уже сомневаешься...или повторяешься?:confused::confused:
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1068785955)
я как дрочер очень боюсь. если будет платный интернет - то у меня вся стипендия будет уходить на удовольствие. это очень плохо. я не хочу чтобы интернет становился платным

Я на комерции учусь,у меня вообще нет степендии:|

Джамал 26 декабря 2009 02:59

Не ту стану назвали ГАНУРАС !!!!:| с ней уже можно тварить всё , что в голову прийдёт ... бля ну это реально маразм ... просто смешно становится ... слов нет ((

KEK$ 26 декабря 2009 03:02

хотя я уже 2 года стипендию не получаю, так что как только сделают платным - мне пиздец

Mase1 26 декабря 2009 03:04

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1068788229)
хотя я уже 2 года стипендию не получаю, так что как только сделают платным - мне пиздец

:Dзапасайся

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068783283)
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1068783266)
Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068782808)

те годков-то скока? ты видимо ищё не выучил шо всё твоё бабло по карманам рассовываецца, хуй лиловый ты увидишь вместо театра с кино, как и всего остального

любитель саун и блядей заботится о театре и кино, бля пацталом :D :D :D

что реально разворуют? блять как много информации на меня обрушилось сегодня:(

такие вот дела брат хуёвые, не ходи в интернет, завалит

:Dголосуйте за гуфа и его хип-хоп революцию

Булик 26 декабря 2009 10:46

все , пизда им

NLO 26 декабря 2009 19:56

я тогда на снайпера переквалифицируюсь...
это уже реально перебор... меня начинает напрягать наше правительство всё сильнее и сильнее...
в нормальных странах там при дорожании любой продукции без причины даже на пару "копеек", народ начинает массово бунтовать, что и заставляет возращать всё на свои места... у нас же наоборот, КАЖДЫЙ день заходишь в магазин и видешь, как цены поднялись на 2-3 коп. за месяц это 50-60 коп. и так всё... наши сидят, как быдло ебаное пиздят что-то, а нихуя сделать толпой организовано не могут... та блять взять вилы, факелы и сжечь их всех там нахуй массово и будет счастье и никакие "военые" не помогут ибо они такие же люди, как и мы...

МЭДЫЧ 26 декабря 2009 23:35

ну чо там, примут законопроект к 1 числу?)))

a.su.s 26 декабря 2009 23:42

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068795548)

Не примут по двум причинам:
1) Экспертная комиссия (все законопроекты проходят типа "премодерации" в лице экспертной комиссии) выступила против пункта, где говорилось о сборе налога в виде 1% от каждого байта.
2) Юлька по телику говорила, что она сама против этого законопроекта, и никто не будет брать этот налог с интернета. Она же понимает, чем ей грозит принятие этого закона;)

Расслабьтесь и живите дальше.

МЭДЫЧ 26 декабря 2009 23:47

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1068795604)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068795548)

Не примут по двум причинам:
1) Экспертная комиссия (все законопроекты проходят типа "премодерации" в лице экспертной комиссии) выступила против пункта, где говорилось о сборе налога в виде 1% от каждого байта.
2) Юлька по телику говорила, что она сама против этого законопроекта, и никто не будет брать этот налог с интернета. Она же понимает, чем ей грозит принятие этого закона;)

Расслабьтесь и живите дальше.

я так и знал что белая тигрица лично засвидетельствует анти )))
это все терехинское движение изначально было охуенно похоже на рекламку какойто никому не впившейся Интернет-партии) ибо все здравые люди автоматически понимают, что кипишить по большому счету не с хуя, за пару-тройку недель до 1 января-то ))

streetgangsta 27 декабря 2009 01:22

Это точно. Но каким дебилом нужно быть. То на Россию залупаются, то на интернет

TROUBLE MAKER 27 декабря 2009 10:26

Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1068796430)

Ебать сравнения:|

DiMonk 27 декабря 2009 10:37

Цитата:

Цитата от WОLF (Сообщение 1068797749)
Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1068796430)

Ебать сравнения:|

+1:D:D:D.....зато последовательно..сначала на Россию,потом поняли что не то пальто,переключись на инет..берегитесь газовые колонки-вам пизда!:guinda:

novoesliianie 27 декабря 2009 10:49

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1068793609)
это уже реально перебор... меня начинает напрягать наше правительство всё сильнее и сильнее...
в нормальных странах там при дорожании любой продукции без причины даже на пару "копеек", народ начинает массово бунтовать, что и заставляет возращать всё на свои места... у нас же наоборот, КАЖДЫЙ день заходишь в магазин и видешь, как цены поднялись на 2-3 коп. за месяц это 50-60 коп. и так всё... наши сидят, как быдло ебаное пиздят что-то, а нихуя сделать толпой организовано не могут... та блять взять вилы, факелы и сжечь их всех там нахуй массово и будет счастье и никакие "военые" не помогут ибо они такие же люди, как и мы...

Организуй!

5АН 27 декабря 2009 22:38

Цитата:

они явно не подозревают о существовании ищё более мелкой единицы измерения - бита, а то б сразу с налога на него начали

JUST!CE 27 декабря 2009 23:51

Пиздец, уже и инет налогами обложили. Не правительство, а банда рэкетиров :)

streetgangsta 28 декабря 2009 00:50

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068805088)
Цитата:

они явно не подозревают о существовании ищё более мелкой единицы измерения - бита, а то б сразу с налога на него начали

Чувак реально в самую точку
+1
+1
+1

супер пост

Icy 28 декабря 2009 01:04

Тигрюля против пока кампания идет а там посмотрим

МЭДЫЧ 28 декабря 2009 01:34

да всем похуй будет ,вот увидите) всем и так похуй, я пока что ни от кого кроме "интернет партии" и её наймитов не слышал более одного упоминания про эту веселуху)

Вова Скрепка 28 декабря 2009 14:55

мудак бля:tomato:

Передовой 29 декабря 2009 19:07

Цитата:

Цитата:

Цитата от Элик Оу (Сообщение 1068782576)
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1068782368)

а не подумал о тех, у кого работа связана с интернетом допустим? да и о том как скачать музло-фильм-программное обеспечение?:muse: это тебе тоже не нужно? так ты эгоист:(

Не кипятись. У нас налог хотябы в пользу театра и кино, а во Франции введут налог на интернет ради ТВ без рекламы.

те годков-то скока? ты видимо ищё не выучил шо всё твоё бабло по карманам рассовываецца, хуй лиловый ты увидишь вместо театра с кино, как и всего остального

Ты во многом прав. Зачем злиться.

5АН 29 декабря 2009 20:01

Цитата:

Цитата от Элик Оу (Сообщение 1068821753)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Элик Оу (Сообщение 1068782576)

Не кипятись. У нас налог хотябы в пользу театра и кино, а во Франции введут налог на интернет ради ТВ без рекламы.

Ты во многом прав. Зачем злиться.

от бессилия
и ты мне на этот пост уже отвечал ;) терь вижу шо ты дуешь :D

SHANHAEZ 30 декабря 2009 00:20

Цитата:

В Харькове массово страйковали работники городского транспорта ( Трамваев), им не платят вроде с июня месяца. Мэр припугнул если не будете работать, то никаких зарплат не получите вообще, по увольняем всех нах. Люди работают на халяву до сих пор:king:
Вот тебе и виллы.

5АН 30 декабря 2009 09:44

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1068824666)
Цитата:

В Харькове массово страйковали работники городского транспорта ( Трамваев), им не платят вроде с июня месяца. Мэр припугнул если не будете работать, то никаких зарплат не получите вообще, по увольняем всех нах. Люди работают на халяву до сих пор:king:
Вот тебе и виллы.

ну нормальные люди вощета без зарплаты не работают, значит с этими гражданами шото явно не так
кроме того такие угрозы тянут на нарушение закона, и, опять же, у нормальных людей должны вызывать просто бешенство от возмущения, а еси сотрудников депо они наоборот загипнотизировали, то это снова подтверждает шо с ними не всё в порядке
и я подозреваю шо так ведёт себя большинство, то которое буит голосовать на выборах, поэтому невозможно ожидать от потерянных, безвольных, раздавленных, управляемых людей (а говоря прямым текстом - быдла) трезвого и вменяемого выбора

5АН 1 января 2010 22:51

кстати кстати нащёт невыплат зарплаты

шоб вы как граждане были информированней

Цитата:

Цитата от Уголовный Кодекс Украины

1. Безпідставна невиплата заробітної плати, стипендії, пенсії чи іншої установленої законом виплати громадянам більш як за один місяць, вчинена умисно керівником підприємства, установи або організації незалежно від форми власності чи громадянином - суб'єктом підприємницької діяльності, -
карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до двох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

2. Те саме діяння, якщо воно було вчинене внаслідок нецільового використання коштів, призначених для виплати заробітної плати, стипендії, пенсії та інших встановлених законом виплат, -
карається штрафом від тисячі до півтори тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

3. Особа звільняється від кримінальної відповідальності, якщо до притягнення до кримінальної відповідальності нею здійснено виплату заробітної плати, стипендії, пенсії чи іншої встановленої законом виплати громадянам.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.
Страница 3 из 5: 12345