| Ваш Email не подтвержден !
15 января 2012, 03:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от PrG -Цитата от брутальный зая -Цитата от PrG соседка моего кота отравила  обоссы ей дверь, доброе дело сделаешь 
ненавижу вообще такое обращение с животными 
у самого была собака очень любил его, к нему отношение даже было не как к собаке, а как полноправному члену семьи  я когда мимо ее двери прохожу, то плюю ей на двери
сука старая
больно было смотреть, как он на глазах умирал  как отравила?  как так вышло ? | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
15 января 2012, 03:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Тоchка
Не знаю насчет бездомных, но своих тоже вполне могут, я не имею в виду там хвосты и лапы выдерать, но за хвост потаскать, засунуть куда нибудь, сесть в конце концов, не думаю что животное удовольствие получает от этого
Однажды видео попалось где малое чудовище хомяка об пол било....вот просто ему по кайфу так, а родители на видео снимают, смеются....ребенок то играет...что ж ему..
Кстати тоже вот не ожидал что много людей поддержут . были тоже хомяки, домой принес мамке сказал мол нашел в банке, разрешила оставить  тока я его не пиздил об пол, ну как бы вот тут родители виноваты что их ребенок извергом ростет  извергом я бы не назвал такого человека.
даже не знаю, какое слово подобрать... хотя нет, знаю:
ГОВНОМ он у них растёт. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Monax(308) вот это что ещё за ёбаный пиздец?
блядь, У МЕНЯ НЕТУ СЛОВ. я такого не видел и не хочу вообще 
УБЛЮДКИ и МРАЗИ. больше ничего не могу сказать.  Это видео когда то показывали по телеку в юмористической передаче какой то (3х4 если не ошибаюсь, давно была такая) с другой озвучкой  в юмористической передаче?
блядь, мне хотелось бы битой этого их СЫНИШКУ и его РОДИТЕЛЕЙ разхуячить прямо у них на хате, переломать им руки и ноги, а после видео на ТНТ в COMEDY CLUB или на 2х2, например, отправить. думаю, приняли бы  ну да, думаю можно смело сказать что у таких людей нет духовного будущего если он уже в раннем детстве себе такое позволяет -Цитата от Monax(308) -Цитата от PrG -Цитата от брутальный зая
обоссы ей дверь, доброе дело сделаешь 
у самого была собака очень любил его, к нему отношение даже было не как к собаке, а как полноправному члену семьи  я когда мимо ее двери прохожу, то плюю ей на двери
сука старая
больно было смотреть, как он на глазах умирал  как отравила?  как так вышло ? бабки кстати самые жестокие обычно, но гонят за свою гуманность | | | | | | адекватный пользователь
15 января 2012, 03:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Тоchка
Не знаю насчет бездомных, но своих тоже вполне могут, я не имею в виду там хвосты и лапы выдерать, но за хвост потаскать, засунуть куда нибудь, сесть в конце концов, не думаю что животное удовольствие получает от этого
Однажды видео попалось где малое чудовище хомяка об пол било....вот просто ему по кайфу так, а родители на видео снимают, смеются....ребенок то играет...что ж ему..
Кстати тоже вот не ожидал что много людей поддержут . были тоже хомяки, домой принес мамке сказал мол нашел в банке, разрешила оставить  тока я его не пиздил об пол, ну как бы вот тут родители виноваты что их ребенок извергом ростет  извергом я бы не назвал такого человека.
ГОВНОМ он у них растёт. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Monax(308) вот это что ещё за ёбаный пиздец?
блядь, У МЕНЯ НЕТУ СЛОВ. я такого не видел и не хочу вообще 
УБЛЮДКИ и МРАЗИ. больше ничего не могу сказать.  Это видео когда то показывали по телеку в юмористической передаче какой то (3х4 если не ошибаюсь, давно была такая) с другой озвучкой  в юмористической передаче?
блядь, мне хотелось бы битой этого их СЫНИШКУ и его РОДИТЕЛЕЙ разхуячить прямо у них на хате, переломать им руки и ноги, а после видео на ТНТ в COMEDY CLUB или на 2х2, например, отправить. думаю, приняли бы 
посмеялись бы ещё  Да, это видео еще заняло первое место, ну типа главный приз и все такое...
Не понимаю таких родителей, а точнее ненавижу даже....когда своему ребенку жопу лижут а на все остальное плюют с высокой колокольни | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 января 2012, 03:12
| | |
#29 (ПС)
| | | | | | | уууууууу
15 января 2012, 03:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Костя Killa Ребят, не могу не поделится своими чувствами. Пусть может это будет выглядеть глупо, но мне насрать. Вчера в моем подъезде кошка окатилась. Весь подъезд ее кормил, постелили какое то покрывало, что бы котята не замерзли. Сегодня вечером возвращаясь домо, смотрю все по подъезду разбросано. 2 котенка мертвые валяются на лестничной клетке. Кошка с остальными двумя котятами лежит на коврике около моей двери. Пиздец как жалко. вытащил коробку , постелил там им. Еду поставил.
ЗЫ: Все таки мразей блять живет на белом свете...  сердце кровью обливается  Безразличие - это смертельное оружие. Дигга так сказал! | | | | | | напиши дисс на папу
15 января 2012, 03:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) -Цитата от PrG -Цитата от брутальный зая
обоссы ей дверь, доброе дело сделаешь 
сука старая
больно было смотреть, как он на глазах умирал  как отравила?  как так вышло ? вот так
она сказала, что он срал в подъезде 
хотя мой кот ни разу не сидел у нас в падике | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от PrG -Цитата от Monax(308) -Цитата от PrG
я когда мимо ее двери прохожу, то плюю ей на двери
сука старая
больно было смотреть, как он на глазах умирал  как отравила?  как так вышло ? вот так
хотя мой кот ни разу не сидел у нас в падике а ты его гулять что ли отпускал в подъезд?
и как она могла его отравить тогда?
я просто чуть-чуть не догоняю. | | | | | | адекватный пользователь
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) ХЗ они дети еще не соображают, а вот родители..... | | | | | | кассета рэпа
15 января 2012, 03:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Monax(308) -Цитата от TaVi неТЕХничный
были тоже хомяки, домой принес мамке сказал мол нашел в банке, разрешила оставить  тока я его не пиздил об пол, ну как бы вот тут родители виноваты что их ребенок извергом ростет  извергом я бы не назвал такого человека.
ГОВНОМ он у них растёт. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Тоchка
Это видео когда то показывали по телеку в юмористической передаче какой то (3х4 если не ошибаюсь, давно была такая) с другой озвучкой  в юмористической передаче?
блядь, мне хотелось бы битой этого их СЫНИШКУ и его РОДИТЕЛЕЙ разхуячить прямо у них на хате, переломать им руки и ноги, а после видео на ТНТ в COMEDY CLUB или на 2х2, например, отправить. думаю, приняли бы  ну да, думаю можно смело сказать что у таких людей нет духовного будущего если он уже в раннем детстве себе такое позволяет -Цитата от Monax(308) -Цитата от PrG
я когда мимо ее двери прохожу, то плюю ей на двери
сука старая
больно было смотреть, как он на глазах умирал  как отравила?  как так вышло ? бабки кстати самые жестокие обычно, но гонят за свою гуманность Какая там может быть гумманость.
У нас до этого в падике котжил, не спиздеть лет 8 жил. На нашей лестничней клетке. Всех знал, все его любили. И тут одну пизду старую перекрыло, и при мне сбросила его с 5 этажа. Кот старый был, ну и я тогда еще в универе учился. Мы с матухой ругались с этой ведьмой пздц как. В итоге всем похуй...  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 января 2012, 03:15
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Monax(308) ХЗ они дети еще не соображают, а вот родители..... да я бы и в 6 лет такого не сделал, когда пару лет назад мои попугайчики умирали я, блин, рыдал буквально, а эти УЕБАНЫ просто так пинают и УБИВАЮТ животных.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Костя Killa -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Monax(308) извергом я бы не назвал такого человека.
ГОВНОМ он у них растёт.
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps]
в юмористической передаче?
блядь, мне хотелось бы битой этого их СЫНИШКУ и его РОДИТЕЛЕЙ разхуячить прямо у них на хате, переломать им руки и ноги, а после видео на ТНТ в COMEDY CLUB или на 2х2, например, отправить. думаю, приняли бы  ну да, думаю можно смело сказать что у таких людей нет духовного будущего если он уже в раннем детстве себе такое позволяет -Цитата от Monax(308)
как отравила?  как так вышло ? бабки кстати самые жестокие обычно, но гонят за свою гуманность Какая там может быть гумманость.
У нас до этого в падике котжил, не спиздеть лет 8 жил. На нашей лестничней клетке. Всех знал, все его любили. И тут одну пизду старую перекрыло, и при мне сбросила его с 5 этажа. Кот старый был, ну и я тогда еще в универе учился. Мы с матухой ругались с этой ведьмой пздц как. В итоге всем похуй...  ну вот что это ещё за пиздец, сама тогда бы уж эта тварь прыгнула за ним  | | | | | | напиши дисс на папу
15 января 2012, 03:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) -Цитата от PrG -Цитата от Monax(308)
как отравила?  как так вышло ? вот так
хотя мой кот ни разу не сидел у нас в падике а ты его гулять что ли отпускал в подъезд?
я просто чуть-чуть не догоняю. бляя
она ебанутая просто
мой кот выходил всегда на улицу
а узнал я от своей другой соседки, что эта соседка отравила моего кота | | | | | | адекватный пользователь
15 января 2012, 03:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Костя Killa -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Monax(308) извергом я бы не назвал такого человека.
ГОВНОМ он у них растёт. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
в юмористической передаче?
блядь, мне хотелось бы битой этого их СЫНИШКУ и его РОДИТЕЛЕЙ разхуячить прямо у них на хате, переломать им руки и ноги, а после видео на ТНТ в COMEDY CLUB или на 2х2, например, отправить. думаю, приняли бы  ну да, думаю можно смело сказать что у таких людей нет духовного будущего если он уже в раннем детстве себе такое позволяет -Цитата от Monax(308)
как отравила?  как так вышло ? бабки кстати самые жестокие обычно, но гонят за свою гуманность Какая там может быть гумманость.
У нас до этого в падике котжил, не спиздеть лет 8 жил. На нашей лестничней клетке. Всех знал, все его любили. И тут одну пизду старую перекрыло, и при мне сбросила его с 5 этажа. Кот старый был, ну и я тогда еще в универе учился. Мы с матухой ругались с этой ведьмой пздц как. В итоге всем похуй...  Видно у кого как, мне постоянно попадаются бабки которые наоборот собирают всех котов со двора и кормят их каждый день, в моем подьезде бабка живет так она на улицу не выходит а котов с окна кормит, в соседнем живет тоже такая же...за ней всегда кошки и собаки бегают Та не, 6 лет это еще ничего....тогда дети наоборот как то к животным любовь проявляют, я имею в виду года 4 плюс минус | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 января 2012, 03:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от PrG -Цитата от Monax(308) -Цитата от PrG
вот так
она ебанутая просто
а узнал я от своей другой соседки, что эта соседка отравила моего кота я бы не смог своё животное выпускать одно на улицу, я бы переживал сильно, не знаю как котов отпускать можно, но сочувствую твоему любимцу, а этой старой пизде сто хуёв в её дряхлую жопу нужно присунуть
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Тоchка -Цитата от Костя Killa -Цитата от TaVi неТЕХничный
ну да, думаю можно смело сказать что у таких людей нет духовного будущего если он уже в раннем детстве себе такое позволяет
бабки кстати самые жестокие обычно, но гонят за свою гуманность Какая там может быть гумманость.
У нас до этого в падике котжил, не спиздеть лет 8 жил. На нашей лестничней клетке. Всех знал, все его любили. И тут одну пизду старую перекрыло, и при мне сбросила его с 5 этажа. Кот старый был, ну и я тогда еще в универе учился. Мы с матухой ругались с этой ведьмой пздц как. В итоге всем похуй...  Видно у кого как, мне постоянно попадаются бабки которые наоборот собирают всех котов со двора и кормят их каждый день, в моем подьезде бабка живет так она на улицу не выходит а котов с окна кормит -Цитата от Monax(308) -Цитата от Тоchка
ХЗ они дети еще не соображают, а вот родители..... да я бы и в 6 лет такого не сделал, когда пару лет назад мои попугайчики умирали я, блин, рыдал буквально, а эти УЕБАНЫ просто так пинают и УБИВАЮТ животных.  Та не, 6 лет это еще ничего....тогда дети наоборот как то к животным любовь проявляют, я имею в виду года 4 плюс минус я помню, у меня кошка жила с рождения. она старше меня была на год, но я её любил.
даже в 2 года я бы ничего подобного не сотворил. ну не знаю, не понять мне этих огрызков общества  | | | | | | напиши дисс на папу
15 января 2012, 03:21
| | |
#39 (ПС)
а ты его гулять что ли отпускал в подъезд?
она ебанутая просто
а узнал я от своей другой соседки, что эта соседка отравила моего кота я бы не смог своё животное выпускать одно на улицу, я бы переживал сильно, не знаю как котов отпускать можно, но сочувствую твоему любимцу, а этой старой пиздец сто хуёв в её дряхлую жопу нужно присунуть  у нас все своих котов одних на улицу выпускают
никто особо не волнуется за них, потому что боятся нечего, а тут бац и такая хуйня  | | | | | | Культурное растение
15 января 2012, 03:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Костя Killa Ребят, не могу не поделится своими чувствами. Пусть может это будет выглядеть глупо, но мне насрать. Вчера в моем подъезде кошка окатилась. Весь подъезд ее кормил, постелили какое то покрывало, что бы котята не замерзли. Сегодня вечером возвращаясь домо, смотрю все по подъезду разбросано. 2 котенка мертвые валяются на лестничной клетке. Кошка с остальными двумя котятами лежит на коврике около моей двери. Пиздец как жалко. вытащил коробку , постелил там им. Еду поставил.
ЗЫ: Все таки мразей блять живет на белом свете...  сердце кровью обливается  Это ужасно, конечно возможно это и какая-та сумасшедшая бабка сделала, но мне почему-то кажется, что это кто-то из школоты, дети обычно более жестокие, чем взрослые, играют гормоны, вот и творят всякие глупости, я вот в детстве тоже кошек пинал, смотрел как друзья ссут на кошку, петарды пускал в бомжей, кидал камни в полицейские машины, обрисовывал автомобили краской, издевался над новенькими в школе, вот вопрос нахуя? не знаю, все так делали, и я так делал, в душе понимал, что это плохо, они так же это понимали, в старших классах осознал своё поведение, стало стыдно за всё и я уже наоборот помогал новеньким и защищал кошек, да и другие повзрослели, но убить котят я бы наверное и тогда не смог, а уж если учесть, что я очень совестливый человек, я не представляю как с этим бы жил... | | | | | | адекватный пользователь
15 января 2012, 03:22
| | |
#41 (ПС)
а ты его гулять что ли отпускал в подъезд?
она ебанутая просто
а узнал я от своей другой соседки, что эта соседка отравила моего кота я бы не смог своё животное выпускать одно на улицу, я бы переживал сильно, не знаю как котов отпускать можно, но сочувствую твоему любимцу, а этой старой пиздец сто хуёв в её дряхлую жопу нужно присунуть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Костя Killa
Какая там может быть гумманость.
У нас до этого в падике котжил, не спиздеть лет 8 жил. На нашей лестничней клетке. Всех знал, все его любили. И тут одну пизду старую перекрыло, и при мне сбросила его с 5 этажа. Кот старый был, ну и я тогда еще в универе учился. Мы с матухой ругались с этой ведьмой пздц как. В итоге всем похуй...  Видно у кого как, мне постоянно попадаются бабки которые наоборот собирают всех котов со двора и кормят их каждый день, в моем подьезде бабка живет так она на улицу не выходит а котов с окна кормит -Цитата от Monax(308)
да я бы и в 6 лет такого не сделал, когда пару лет назад мои попугайчики умирали я, блин, рыдал буквально, а эти УЕБАНЫ просто так пинают и УБИВАЮТ животных.  Та не, 6 лет это еще ничего....тогда дети наоборот как то к животным любовь проявляют, я имею в виду года 4 плюс минус я помню, у меня кошка жила с рождения. она старше меня была на год, но я её любил.
даже в 2 года я бы ничего подобного не сотворил. ну не знаю, не понять мне этих огрызков общества  От родителей все зависит, и чем дальше тем моложе родители а соответсвенно дети не далеко от них ушли | | | | | | кассета рэпа
15 января 2012, 03:28
| | |
#42 (ПС)
| почему меня в детстве такого не было. это реал ад  | | | | |
15 января 2012, 03:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Костя Killa Ребят, не могу не поделится своими чувствами. Пусть может это будет выглядеть глупо, но мне насрать. Вчера в моем подъезде кошка окатилась. Весь подъезд ее кормил, постелили какое то покрывало, что бы котята не замерзли. Сегодня вечером возвращаясь домо, смотрю все по подъезду разбросано. 2 котенка мертвые валяются на лестничной клетке. Кошка с остальными двумя котятами лежит на коврике около моей двери. Пиздец как жалко. вытащил коробку , постелил там им. Еду поставил.
ЗЫ: Все таки мразей блять живет на белом свете...  сердце кровью обливается  Безразличие - это смертельное оружие. Дигга так сказал! Выходит,что бабушки таким способом все живое искореняют  | | | | | | активный пользователь
15 января 2012, 03:35
| | |
#44 (ПС)
| жаль котят. не понимаю, как так можно.
автор - молодец  | | | | | | Кулинар
15 января 2012, 03:36
| | |
#45 (ПС)
| Моего кота как-то раз соседи избили  . Он дней пять лежал на кресле, ничего не ел, приходилось даже в туалет его носить. 
Казнил бы мудаков, которые издеваются над братьями нашими меньшими! | | | | | | уууууууу
15 января 2012, 03:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Костя Killa Ребят, не могу не поделится своими чувствами. Пусть может это будет выглядеть глупо, но мне насрать. Вчера в моем подъезде кошка окатилась. Весь подъезд ее кормил, постелили какое то покрывало, что бы котята не замерзли. Сегодня вечером возвращаясь домо, смотрю все по подъезду разбросано. 2 котенка мертвые валяются на лестничной клетке. Кошка с остальными двумя котятами лежит на коврике около моей двери. Пиздец как жалко. вытащил коробку , постелил там им. Еду поставил.
ЗЫ: Все таки мразей блять живет на белом свете...  сердце кровью обливается  Безразличие - это смертельное оружие. Дигга так сказал! Выходит,что бабушки таким способом все живое искореняют  санитары подъездов! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от D-Verb Моего кота как-то раз соседи избили  . Он дней пять лежал на кресле, ничего не ел, приходилось даже в туалет его носить. 
Казнил бы мудаков, которые издеваются над братьями нашими меньшими! я бы соседа за такое раком поставил! | | | | | | кассета рэпа
15 января 2012, 03:39
| | |
#47 (ПС)
| не дай бог столкнутся с этим кому-либо.... | | | | | | напиши дисс на папу
15 января 2012, 03:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от D-Verb Моего кота как-то раз соседи избили  . Он дней пять лежал на кресле, ничего не ел, приходилось даже в туалет его носить. 
Казнил бы мудаков, которые издеваются над братьями нашими меньшими! таких соседей хуярить надо  | | | | | | активный пользователь
15 января 2012, 03:41
| | |
#49 (ПС)
| особенно на счет детей верно подметил, часто наблюдала давно , что пацанов малых ругают за то что издеваются над животными а они смеются им весело маньячими улыбками бросают издеваться и идут еще какой либо хуйней страдать | | | | | | Кулинар
15 января 2012, 03:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от PrG -Цитата от D-Verb Моего кота как-то раз соседи избили  . Он дней пять лежал на кресле, ничего не ел, приходилось даже в туалет его носить. 
Казнил бы мудаков, которые издеваются над братьями нашими меньшими! таких соседей хуярить надо  Там алкашня безбашенная, не хочу пойти по стопам кота. | | | | | |