| напиши дисс на папу
15 января 2012, 03:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от D-Verb -Цитата от PrG -Цитата от D-Verb Моего кота как-то раз соседи избили  . Он дней пять лежал на кресле, ничего не ел, приходилось даже в туалет его носить. 
Казнил бы мудаков, которые издеваются над братьями нашими меньшими! таких соседей хуярить надо  Там алкашня безбашенная, не хочу пойти по стопам кота. взял толпу нормальных пацанчиков и не паришься  | | | | | | кассета рэпа
15 января 2012, 03:50
| | |
#52 (ПС)
| взял занялся спортом и пох ) | | | | | | напиши дисс на папу
15 января 2012, 03:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Костя Killa -Цитата от PrG -Цитата от D-Verb
Там алкашня безбашенная, не хочу пойти по стопам кота. взял толпу нормальных пацанчиков и не паришься  взял занялся спортом и пох ) ну если алкашня там безбашенная, то спорт не поможет  | | | | | | кассета рэпа
15 января 2012, 03:53
| | |
#54 (ПС)
| ну хз. я волейбольным мячем сотряс делал  | | | | | | напиши дисс на папу
15 января 2012, 03:54
| | |
#55 (ПС)
| | | | | | | Кулинар
15 января 2012, 03:54
| | |
#56 (ПС)
| Так дело было около года назад, кот, слава Богу, жив-здоров, к тому же батя ходил с ними общаться. Но, может быть, в скором времени я их навещу.  | | | | | | FDM4LIFE
15 января 2012, 03:55
| | |
#57 (ПС)
| У меня во дворе бабки постоянно кошаков подкармливают, а собак наоборот шпыняют
Жила собака у нас во дворе, мелкая, чуть больше таксы, с детьми играла, на незнакомых лаяла, кидалась, но никогда ни кусала. 2 раза ее дети забирали домой, мол мамка разрешила, в итоге через 3-4 дня она опять шаталась по двору. Били ее сильно по моему, так как если руку на нее поднимешь, она испуганная зажмуривается и прижимается к полу. Потом сестра спалила, что че то с ней не так, вечер был, а она лежит на люке и всё. Отвезли ее в клинику, а ее отравила сука какая то и кровь сворачиваться начала прям в организме. Ну ничего, сейчас вот у меня живет уже 2 года, счастливая и довольная 
Кошек терпеть не могу, а вот собак наоборот, люблю, но ни разу в жизни руку на них не поднимал, только на свою, если натворит что то нехорошее
Картину помню кстати наблюдал, как девка малая, во дворе, больная, ей лет 10-12, а она говорить не умеет и ходит как дцп блеать, таскала за хвост, перекинув через плечо, дохлую кошку, ахуел просто  | | | | | | напиши дисс на папу
15 января 2012, 03:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник У меня во дворе бабки постоянно кошаков подкармливают, а собак наоборот шпыняют
Жила собака у нас во дворе, мелкая, чуть больше таксы, с детьми играла, на незнакомых лаяла, кидалась, но никогда ни кусала. 2 раза ее дети забирали домой, мол мамка разрешила, в итоге через 3-4 дня она опять шаталась по двору. Били ее сильно по моему, так как если руку на нее поднимешь, она испуганная зажмуривается и прижимается к полу. Потом сестра спалила, что че то с ней не так, вечер был, а она лежит на люке и всё. Отвезли ее в клинику, а ее отравила сука какая то и кровь сворачиваться начала прям в организме. Ну ничего, сейчас вот у меня живет уже 2 года, счастливая и довольная 
Кошек терпеть не могу, а вот собак наоборот, люблю, но ни разу в жизни руку на них не поднимал, только на свою, если натворит что то нехорошее
Картину помню кстати наблюдал, как девка малая, во дворе, больная, ей лет 10-12, а она говорить не умеет и ходит как дцп блеать, таскала за хвост, перекинув через плечо, дохлую кошку, ахуел просто  респект тебе, друг  | | | | | | кассета рэпа
15 января 2012, 03:59
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник У меня во дворе бабки постоянно кошаков подкармливают, а собак наоборот шпыняют
Кошек терпеть не могу, а вот собак наоборот, люблю, но ни разу в жизни руку на них не поднимал, только на свою, если натворит что то нехорошее  красава  | | | | | | кассета рэпа
15 января 2012, 04:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от Костя Killa Ребят, не могу не поделится своими чувствами. Пусть может это будет выглядеть глупо, но мне насрать. Вчера в моем подъезде кошка окатилась. Весь подъезд ее кормил, постелили какое то покрывало, что бы котята не замерзли. Сегодня вечером возвращаясь домо, смотрю все по подъезду разбросано. 2 котенка мертвые валяются на лестничной клетке. Кошка с остальными двумя котятами лежит на коврике около моей двери. Пиздец как жалко. вытащил коробку , постелил там им. Еду поставил.
ЗЫ: Все таки мразей блять живет на белом свете...  сердце кровью обливается  нахуй ты это сделал?  ??? | | | | | | активный пользователь
15 января 2012, 04:04
| | |
#61 (ПС)
| жаль котят  это ребятня мелкая или кто их так ? | | | | | | Supreme
15 января 2012, 04:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Костя Killa -Цитата от ATR -Цитата от Костя Killa Ребят, не могу не поделится своими чувствами. Пусть может это будет выглядеть глупо, но мне насрать. Вчера в моем подъезде кошка окатилась. Весь подъезд ее кормил, постелили какое то покрывало, что бы котята не замерзли. Сегодня вечером возвращаясь домо, смотрю все по подъезду разбросано. 2 котенка мертвые валяются на лестничной клетке. Кошка с остальными двумя котятами лежит на коврике около моей двери. Пиздец как жалко. вытащил коробку , постелил там им. Еду поставил.
ЗЫ: Все таки мразей блять живет на белом свете...  сердце кровью обливается  нахуй ты это сделал?  ??? тему создал 
тему закроют  | | | | | | Кулинар
15 января 2012, 04:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Savas жаль котят  это ребятня мелкая или кто их так ? Неизвестно. Но кто-то должен быть наказан  | | | | | | кассета рэпа
15 января 2012, 04:06
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от Костя Killa -Цитата от ATR
нахуй ты это сделал?  ??? тему создал 
тему закроют  мне пох. поделился мнением.
вроде как демократия в стране | | | | | | Supreme
15 января 2012, 04:08
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Костя Killa -Цитата от ATR -Цитата от Костя Killa
??? тему создал 
вроде как демократия в стране убил котэ вчера  | | | | | | кассета рэпа
15 января 2012, 04:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от Костя Killa -Цитата от ATR
тему создал 
вроде как демократия в стране убил котэ вчера  чак норрис | | | | | | Supreme
15 января 2012, 04:13
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Костя Killa -Цитата от ATR -Цитата от Костя Killa
мне пох. поделился мнением.
вроде как демократия в стране убил котэ вчера  чак норрис 0/:h orosho:  | | | | | |
15 января 2012, 04:19
| | |
#68 (ПС)
| это нелюди, их надо пиздить. жаль котят | | | | | | оХнихуяжсебЕ
15 января 2012, 04:45
| | |
#69 (ПС)
| позавчера ёбнул коту по голове за то чтоон мяукал громко. тот начал орать я его выкинул из подъезда а на улице минус 30. на утро он замерз и сдох | | | | | |
15 января 2012, 08:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от женяЖеня позавчера ёбнул коту по голове за то чтоон мяукал громко. тот начал орать я его выкинул из подъезда а на улице минус 30. на утро он замерз и сдох это всяко гуманнее, чем в толчке утопить 
а так желаю тебе, что б твои дети тебя из дома выпизднули в -30, за то что будешь орать на них  | | | | | | Западная Сибирь!!!
15 января 2012, 08:38
| | |
#71 (ПС)
| был у меня печальный случай с котятами  | | | | | | Ваще похуй
15 января 2012, 09:19
| | |
#72 (ПС)
Картину помню кстати наблюдал, как девка малая, во дворе, больная, ей лет 10-12, а она говорить не умеет и ходит как дцп блеать, таскала за хвост, перекинув через плечо, дохлую кошку, ахуел просто  Тоже собак больше люблю  | | | | | | в ожидании
15 января 2012, 09:23
| | |
#73 (ПС)
| Конечно,сейчас быдло постаралось,но в принципе бездомным котам несладко жилось бы,с известной точки зрения было бы добрее их убить,а не приносить еды,чтобы они дольше мучились. | | | | | | главный эксперт
15 января 2012, 09:33
| | |
#74 (ПС)
| я маленький когда был, подбрасывал котенка вверх, смотрел, как он на лапы приземляется
и как-то он приземлился неудачно один раз, аж мозги потекли
с тех пор я не обижаю животных (кроме прямоходящих лысых обезьян) и другим не разрешаю | | | | | | 4 Life
15 января 2012, 09:40
| | |
#75 (ПС)
| Мой кот уже 3 зарядки пожрал, козёл.  Бля но не могу его выловить за этим занитием, чтоб щелбана отвесить хорошего.  Во сидит многоточие слушает   | | | | | |