![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня во дворе бабки постоянно кошаков подкармливают, а собак наоборот шпыняют :| Жила собака у нас во дворе, мелкая, чуть больше таксы, с детьми играла, на незнакомых лаяла, кидалась, но никогда ни кусала. 2 раза ее дети забирали домой, мол мамка разрешила, в итоге через 3-4 дня она опять шаталась по двору. Били ее сильно по моему, так как если руку на нее поднимешь, она испуганная зажмуривается и прижимается к полу. Потом сестра спалила, что че то с ней не так, вечер был, а она лежит на люке и всё. Отвезли ее в клинику, а ее отравила сука какая то и кровь сворачиваться начала прям в организме. Ну ничего, сейчас вот у меня живет уже 2 года, счастливая и довольная :) Кошек терпеть не могу, а вот собак наоборот, люблю, но ни разу в жизни руку на них не поднимал, только на свою, если натворит что то нехорошее :p Картину помню кстати наблюдал, как девка малая, во дворе, больная, ей лет 10-12, а она говорить не умеет и ходит как дцп блеать, таскала за хвост, перекинув через плечо, дохлую кошку, ахуел просто :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль котят :( это ребятня мелкая или кто их так ? |
Цитата:
тему закроют:o |
Цитата:
|
Цитата:
вроде как демократия в стране |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это нелюди, их надо пиздить. жаль котят |
позавчера ёбнул коту по голове за то чтоон мяукал громко. тот начал орать я его выкинул из подъезда а на улице минус 30. на утро он замерз и сдох |
Цитата:
а так желаю тебе, что б твои дети тебя из дома выпизднули в -30, за то что будешь орать на них :tomato: |
был у меня печальный случай с котятами:( |
Цитата:
|
Конечно,сейчас быдло постаралось,но в принципе бездомным котам несладко жилось бы,с известной точки зрения было бы добрее их убить,а не приносить еды,чтобы они дольше мучились. |
я маленький когда был, подбрасывал котенка вверх, смотрел, как он на лапы приземляется и как-то он приземлился неудачно один раз, аж мозги потекли с тех пор я не обижаю животных (кроме прямоходящих лысых обезьян) и другим не разрешаю |
Вложений: 1 Мой кот уже 3 зарядки пожрал, козёл. :( Бля но не могу его выловить за этим занитием, чтоб щелбана отвесить хорошего.:boyara: Во сидит многоточие слушает :D;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |