![]() |
Цитата:
|
автору респект так и надо было сделать всё правильно :muse: :bokal: :inlove: |
как минимум - пиздить таких мразей нужно :bad: |
долбоёб, домой её забери и помой, а потом темы создавай |
автор, забирай домой их всех. всех стерилизуй. и будет у тебя 4 котэ жить:horosho: |
в последнее время всё чаще задумываюсь вообще сколько же моральных уродов на свете есть. ходил на каток вчера, коньки обувал. там рядом типчик стоял больной, а над ним стояли шалавы лет по 15 стебали, попивая страйки с хачами ебаными, которые приемы стали отрабатывать на нем, ну потом тот убежал.пиздец жалко так |
ебантяев полным полно и с этим ничего не поделать! хорошо хоть ты им чем смог помог:saint: |
Автор красавчик. У меня тоже как-то кошка была в подьезде, у неё был один единственный котёнок. Подкармливали их, я как-то домой возвращался, смотрю нет котёнка и кошки. И тут встретил соседку и она всё рассказала мне. Один хуй с собакой выходил, и собака вообщем котёнка загрызла, а хозяин даже остановить не пытался, урод моральный. |
как можно бить\обижать животных? не понимаю :|:( |
Как скот забивают ежедневно то ничего страшного, а как кошку убили то паника... Мне лично жалко, даже комара убить и их просто выпровождать стараюсь за окно , но не стоит создавать такие темы мне кажется ! |
ужас конечно... вообще уроды,их бог накажет все равно |
Цитата:
|
не знаю что сказать. уже все за меня сказали.:(:(:(:mad: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
как бы похуй. безразличее уже норма в нашем обществе. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/dps]Почитал тему, что-то прям грустно очень стало. Если бы прочитал о том как двух людей в падике ёбнули не за что, как то по хуй было бы, а котят жалко очень. |
что уж о котятах говорит, если мы люди друг друга на улицах убиваем ... |
Автор ты молодец:) |
таков уж человек..что поделать |
По сути то и удивляться такому не чего,люди давно уже стали проявлять безразличие ко всему |
у людей никакого сочувствия не осталось "к братьям нашим меньшим". кошки это же такие беззащитные существа, что за забава издеваться над ними:mad: какая вобсче польза от этого. . Показать скрытый текст
расстрелять таких людей хочеться
|
Цитата:
|
да жалко котят |
Автор, говна наверни, добродетель хуев:o Вы все молодцы такие с барского плеча кошку подкармливать, а чёто полностью ответственность за животное нести никто из дома не собирался Хуле потом удивляться, что отморозкам она с котятами попалась ОНА ЖЕ БЛЯТЬ В ПОДЪЕЗДЕ ЖИВЕТ |
пиздец не по себе стало |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |