![]() |
Авор, а может, ты ее и правда к себе возьмешь? Нет такого варианта? А то правда выйдешь завтра из дома - а там и остальных котят перебили... страшно на ночь ее в подъезде оставлять, тем более у вас там такие типы отмороженные таскаются... |
автор случаем не фанат Дигги? |
у меня тут по району бездомные собаки бегают,кому они будут не безразличны,приезжайте:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дети склонны к садизму, и старики черствеют со временем, виной всему лобная кора головного мозга у первых она ещё не развита у вторых отрофируется. |
тоже такая же хуйня была , в подьезде кошка окатилась мамка с ней возилась , соседи боркали ходили |
Автор -красавчег ,не прошел мимо:horosho: А с мразями теми надо поступать как они с кошками ... |
Цитата:
|
жалко котэ :trucat: сволочи :tomato: |
убью за котэ:voin: |
автор не бездушная скотина:dovolen: это хорошо. а котов то жалко:mad: |
Автор - молодец! Те, кто это сделали - д******ы.... |
Респектуля автору :horosho: |
Автор молодец!Всё-таки мир ещё не потерял людей с душой! У меня тоже была история, тоже с животным но не с кошкой и не собакой....с крысой В сад приехал, открыл колодец(простая глубокая яма), а там мёртвая крыса плавает...сходил за ведром чтобы её достать, прихожу..а там вторая барахтается, живая.. Бедняга, достал её, она дрожит, даже не двигается(вода холодная) сначала думал что всё...сердце в пятки..но она боролась, дышала!Часто очень. Взял её на руки, сначала в перчатках, потом снял, сел на солнце и так грел её минут десять Зашевелилась*_* ребята, я тогда радовался как ребёнок, с такой улыбкой сидел :)Посадил её в ведро, накрошил крошек хлеба. Начала двигаться, передвигалась лишь с помощью передних лап, задние просто как, не знаю что, висели...крутились как будто не живая ткань а обычная нитка.Капнул ей пару капель йогурта и лёг спать.Вторую кстати похоронил, с ней ещё два маленьких выплыло... Проснулся, она весь йогурт слизала, почти весь хлеб съела, всё ведро мне обосрала, и бегает как будто ничего и не было*_* РЕБЯТА Я ТОГДА С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЛ, как дурак, бля это так охуенно ваще, такие ощущения*_* В общем когда я пытался её отпустить, она меня укусила за палец, сучка!Но убежала, не знаю её дальнейшую судьбу Горжусь что я спас хоть какую то, но жизнь:king: Вот так вот, троллим парни, ххру же:inlove: |
я учился в своеобразной школе... ну у нас было полно нацистов. один мудак заснял на видео своего кореша, тот подвесил кошку за хвост и боксом на ней тренировался. почему то таких людей хочется убить. я видео не смог досмотреть, а этот распиздяй бегал и показывал всем: вау, смотри какой он крутой пацан. и ржал Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абсолютно похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не читал, могу слезу пустить,серьёзно:| |
Че за уебаны разбросали то всё ? На кого из падика предполагаешь автор !? насри по дверь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |