![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бери братков и к ней на хату. лещей ей за такое нужно надавать :horosho: |
Цитата:
|
Бабана на них нет!:tomato: Он бы котов в обиду не дал! |
Цитата:
ну и окно ей расхуярить ночью можно |
Жалко котят:( Автор молодец!:horosho: |
ненавижу такое мудачье! от души им желаю сгинуть в какой то камере |
ябрасстрелял нахуй таких жестоких людей. комментировать больше ничего тут:| |
кстати, когда мне было года 4 (родители рассказывали) у нас жили попугаи, и я им перья с хвоста выдергивал :( хорошо что родители вовремя отдали их.... сейчас очень люблю животных, у меня живет декоративный крыс и кот которому уже 16 лет :) всю сознательную жизнь с ним живу, он ахуенный :horosho: |
Вложений: 1 дети поместили сильный фейерверк в рот этого животного и убедились, что не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко повеселились на несколько минут, а затем они продолжили жить своей жизнью, как будто ничего не произошло. Вложение 496243 пиздец ребят :( |
кормишь кАшАков?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль котят... надеюсь те мудаки что сделали это, получат по заслугам:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
мамаши этих "полюбасу детей" ебанутые мрази понарожают выродков которые такое делают...... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто это сделал конченая мразь. Ладно бы кавказца здорового попробовала бы убить и то, а котят:bad: Это не человек - это гавно, жаль в мире не хватает справедливости |
Цитата:
|
вспомнилось, что моего первого кота нашли забитым до смерти камнями, говорят, вроде какие-то бухие подростки решили поразвлечься, тогда мне было 5 лет, я ещё не понимал, почему такие вещи происходят если бы это произошло сейчас, я не знаю, чтобы я сделал, наверное, взял бы иголку, поймал бы этих ребят, и загнал бы её им под ногти, это надолго бы им запомнилось |
печальная история, бля человек не может себя на это место поставить?:krik: |
"Фил я тебе честно скажу , мне вот птичку жалко, мне вот человека не жалко, потому что человек это тварь, мне для человека пули не жалко, а птичка вот она летает в небе, мне её жалко, потому что птичка это божье создание." Думаю будет очень даже уместно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |