Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Безразличие! (https://www.hip-hop.ru/forum/bezrazlichie-414011/)

Костя Killa 18 января 2012 02:03

Цитата:

Цитата от Shrike (Сообщение 1075108692)
Цитата:

Цитата от Костя Killa (Сообщение 1075085737)
Ребят, не могу не поделится своими чувствами. Пусть может это будет выглядеть глупо, но мне насрать. Вчера в моем подъезде кошка окатилась. Весь подъезд ее кормил, постелили какое то покрывало, что бы котята не замерзли. Сегодня вечером возвращаясь домо, смотрю все по подъезду разбросано. 2 котенка мертвые валяются на лестничной клетке. Кошка с остальными двумя котятами лежит на коврике около моей двери. Пиздец как жалко. вытащил коробку , постелил там им. Еду поставил.

ЗЫ: Все таки мразей блять живет на белом свете...:facepalm:сердце кровью обливается:(

Чего ж не забрал кошку с котятами к себе домой? Пиздец я хуею сколько на свете белом диванных страдальцев. И один краше другого. Ну вот забери кошку с оставшимися котятами к себе и ухаживай. Корми, дерьмо выноси, ковры чисти. Сопли постить ума много не надо. Ах ну да, у тебя сейчас внезапно окажется 38 своих котов, 82 собаки, 182 хомячка и 3952 таракана и поэтому ты не можешь взять эту бедненькую несчастненькую кошечку... Ах пичаль моя пичаль.

дятел ебливый. :facepalm:
героя куханного не врубай.
кошек не люблю, я отнесся чисто по человечески

monovone 18 января 2012 02:20

Цитата:

Цитата от mishacap (Сообщение 1075108114)
дети поместили сильный фейерверк в рот этого животного и убедились,
что не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко повеселились
на несколько минут, а затем они продолжили жить своей жизнью,
как будто ничего не произошло.

Вложение 496243

пиздец ребят :(

блять, нахуя??? :mad:

Куртус 18 января 2012 02:43

печальная тема
мир не без уродов

Shrike 18 января 2012 13:46

Цитата:

Цитата от Костя Killa (Сообщение 1075109409)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Костя Killa (Сообщение 1075085737)
Ребят, не могу не поделится своими чувствами. Пусть может это будет выглядеть глупо, но мне насрать. Вчера в моем подъезде кошка окатилась. Весь подъезд ее кормил, постелили какое то покрывало, что бы котята не замерзли. Сегодня вечером возвращаясь домо, смотрю все по подъезду разбросано. 2 котенка мертвые валяются на лестничной клетке. Кошка с остальными двумя котятами лежит на коврике около моей двери. Пиздец как жалко. вытащил коробку , постелил там им. Еду поставил.

ЗЫ: Все таки мразей блять живет на белом свете...:facepalm:сердце кровью обливается:(

Чего ж не забрал кошку с котятами к себе домой? Пиздец я хуею сколько на свете белом диванных страдальцев. И один краше другого. Ну вот забери кошку с оставшимися котятами к себе и ухаживай. Корми, дерьмо выноси, ковры чисти. Сопли постить ума много не надо. Ах ну да, у тебя сейчас внезапно окажется 38 своих котов, 82 собаки, 182 хомячка и 3952 таракана и поэтому ты не можешь взять эту бедненькую несчастненькую кошечку... Ах пичаль моя пичаль.

Пустозвон ебучий. Матушку терезу диванную не врубай. Кошек он не любит. Отмазался бро :facepalm:

AN Cray 18 января 2012 14:55

Цитата:

Цитата от Shrike (Сообщение 1075111110)
Цитата:

Цитата:

Пустозвон ебучий. Матушку терезу диванную не врубай. Кошек он не любит. Отмазался бро :facepalm:

Он сделал доброе дело, а ты просто попёздываешь на форуме. Так кто пустозвон?

Dinya 18 января 2012 15:07

Цитата:

Вложение 496243

бля пиздец,так а что с ней случилось ?

Shrike 18 января 2012 15:19

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1075111486)
Цитата:

Цитата:

А ты видел как он сделал это доброе дело? :skald:

каникулы 18 января 2012 15:43

Цитата:

Цитата от Shrike (Сообщение 1075111649)
Цитата:

Цитата:

чето ты олень какой-то лютый
уже не в первой теме, вижу как ты яро атакуешь тех, кто хоть как-то пытается помочь животным, аргументируя это тем - мол "заебали интернет спасатели эти"

передерни что-ли, а то заебал вонять уже:nsk:

Shrike 18 января 2012 15:52

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1075111760)
Цитата:

Цитата:

уже не в первой теме, вижу как ты яро атакуешь тех, кто хоть как-то пытается помочь животным, аргументируя это тем - мол "заебали интернет спасатели эти"

Послушай, лопух, вставай из-за компа и прямиком топай к мамандии своей. И вот ей уже изливай свою школьную боль. :wytiw: Ты мне еще будешь рассказывать что мне постить а что не постить.

Игорь Крид 18 января 2012 16:04

Цитата:

Цитата от Shrike (Сообщение 1075111818)
Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1075111760)
Цитата:

Послушай, лопух, вставай из-за компа и прямиком топай к мамандии своей. И вот ей уже изливай свою школьную боль. :wytiw: Ты мне еще будешь рассказывать что мне постить а что не постить.

пиздец ты олень

disa zakon 18 января 2012 16:09

а у меня в лет 6-7 сосед кота выкинул с балкона 9 этаж..
ну он правда живой остался я его спускался кормил потом больше его не видел.
но с этим мудаком досих пор в мои 19 не здороваюсь:o

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Вложение 496243

чтоб этих детей машиной сбили и они на всю жизнь остались инвадилами и всю жизнь жалели

AN Cray 18 января 2012 16:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я вижу как ты попёздываешь

tp7 18 января 2012 16:50

Дети игрались,феерверк засунули собаке в рот,отстреливать таких детей,пока они не выросли:mad::mad:
http://cs5216.vkontakte.ru/u49824447/-14/x_46842430.jpg
автору респ
сори,блять,было уже(

SoundGoodBay 18 января 2012 16:53

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1075112182)
Дети игрались,феерверк засунули собаке в рот,отстреливать таких детей,пока они не выросли:mad::mad:

автору респ

хоть бы этим детям руки оторвало сука

Shrike 18 января 2012 19:42

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1075112136)
Цитата:

Цитата:

Я вижу как ты попёздываешь

Ну видь дальше, авторитет пластилиновый. :wytiw:

Dudе01 18 января 2012 19:43

Цитата:

автору респ
сори,блять,было уже(

:( ,у детей вообще ума нет. пиздец блять

AN Cray 18 января 2012 19:56

Детей этих убил бы без всякой жалости и не задумываясь. Уроды, от таких толку в жизни всё равно не будет, так нахер им с нормальными людьми жить.. Твари

РОКОТ КОСМОДРОМА 18 января 2012 20:02

Цитата:

автору респ
сори,блять,было уже(

это полный пиздец

ПэПе 18 января 2012 20:57

бедных котят :( ужас какой :(

DOOMSDIE 18 января 2012 21:41

Помню был у меня случай. В подъезде бабка травила котят. Я, сам по себе, очень люблю животных, и я этой бабке сказал: "Если ты, тварь, ещё одного котёнка в этом подъезде пальцем тронешь, то своего внука будешь по лестничной площадке собирать" (Ну, хули, не бабку же лупить, а внук - такой же ублюдок, выходит из подъезда - пинает котят и всё такое). Проходит неделя, тут у одной кошки рождаются котята (забыл упомянуть, что месяц был май), выхожу, смотрю - все мертвы, бабка на скамейке, ухмылка на ебле, мол, надо было так давно сделать. Я разозлился, сел в подъезде на ступеньки ближе к вечеру, тут её внук поднимается (мой ровесник, на год постарше, но я более плотный, спортсмен), в общем, я ему пару лоу-киков в лобаш прописал за котят, да за бабку, ебалом ударил о перила (сломал переносицу) и оставил там лежать, ушёл.
Больше эта сука котят не травит :dovolen:
А вообще, я не понимаю, как можно сделать больно животному? Вот, хоть убейте, не понимаю. Сам считаю, что животные намного лучше людей, моё, чисто субъективное мнение.

Shrike 18 января 2012 23:13

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1075114450)
Помню был у меня случай. В подъезде бабка травила котят. Я, сам по себе, очень люблю животных, и я этой бабке сказал: "Если ты, тварь, ещё одного котёнка в этом подъезде пальцем тронешь, то своего внука будешь по лестничной площадке собирать" (Ну, хули, не бабку же лупить, а внук - такой же ублюдок, выходит из подъезда - пинает котят и всё такое). Проходит неделя, тут у одной кошки рождаются котята (забыл упомянуть, что месяц был май), выхожу, смотрю - все мертвы, бабка на скамейке, ухмылка на ебле, мол, надо было так давно сделать. Я разозлился, сел в подъезде на ступеньки ближе к вечеру, тут её внук поднимается (мой ровесник, на год постарше, но я более плотный, спортсмен), в общем, я ему пару лоу-киков в лобаш прописал за котят, да за бабку, ебалом ударил о перила (сломал переносицу) и оставил там лежать, ушёл.
А вообще, я не понимаю, как можно сделать больно животному? Вот, хоть убейте, не понимаю. Сам считаю, что животные намного лучше людей, моё, чисто субъективное мнение.

Отэта ты сильный! :wytiw:

Ради интереса, сколько процентов тобой написанного соответствует действительности? Просто вот так вот, подкараулить человека и ни за хуй вломить ему... И продолжать красиво жить и петь в интернете дифирамбы... - ну и пиздаболишь же ты бро. Заява и ты в Магадане... Владимирский централ ветер северный... :wytiw: Только это, распальцовку не настраивай ок. Откуда вы такие сказочники беретесь только :facepalm:

Такие дела 18 января 2012 23:36

блять, бывают же долбоебы, неужели им даже не жалко этих бедных животных:confused:

Костя Killa 20 января 2012 14:13

Цитата:

Цитата от Hip_Hopper (Сообщение 1075115307)
блять, бывают же долбоебы, неужели им даже не жалко этих бедных животных:confused:

да пиздец:tomato:

Трах-ти-би-доух 20 января 2012 15:19

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1075114450)

хм, тут люди говорят о состродании, безжалости к братьям меньшим, а сами такие вещи вытворяют. хотя сам люблю животных и сделал бы наверняка нечто подобное).. людям которые ухаживают за беспрезорными животными -поклон, но рано или поздно последние начинают заводить потомство и вскоре у соседей, бабушек и им подобным (не)людям нервы терпеть этот зоопарк. Вообщем если отважились, нашли время и силы заботиться о животных(но по каим-либо причинам не можете взять их домой) найдите деньги, чтобы стерелизвать, кастрировать своих любимцев,и может людей, которые вам помогут (деньги собрать), думаю в подъезде такие найдутся..
а дети бывают разные, некоторые так играют с животыми, что навсегда теряют свой прежний вид, другие вынуждают своих родителей взять беспрезорого котёнка или собаку.

Элкей 20 января 2012 18:02

Цитата:

автору респ
сори,блять,было уже(

ужасное зрелище не для слабонервных,детей таких в исправительные колонии надо сажать вместе с родителями:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.
Страница 7 из 8: 12345678