![]() |
Цитата:
героя куханного не врубай. кошек не люблю, я отнесся чисто по человечески |
Цитата:
|
печальная тема мир не без уродов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже не в первой теме, вижу как ты яро атакуешь тех, кто хоть как-то пытается помочь животным, аргументируя это тем - мол "заебали интернет спасатели эти" передерни что-ли, а то заебал вонять уже:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня в лет 6-7 сосед кота выкинул с балкона 9 этаж.. ну он правда живой остался я его спускался кормил потом больше его не видел. но с этим мудаком досих пор в мои 19 не здороваюсь:o Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дети игрались,феерверк засунули собаке в рот,отстреливать таких детей,пока они не выросли:mad::mad: http://cs5216.vkontakte.ru/u49824447/-14/x_46842430.jpg автору респ сори,блять,было уже( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детей этих убил бы без всякой жалости и не задумываясь. Уроды, от таких толку в жизни всё равно не будет, так нахер им с нормальными людьми жить.. Твари |
Цитата:
|
бедных котят :( ужас какой :( |
Помню был у меня случай. В подъезде бабка травила котят. Я, сам по себе, очень люблю животных, и я этой бабке сказал: "Если ты, тварь, ещё одного котёнка в этом подъезде пальцем тронешь, то своего внука будешь по лестничной площадке собирать" (Ну, хули, не бабку же лупить, а внук - такой же ублюдок, выходит из подъезда - пинает котят и всё такое). Проходит неделя, тут у одной кошки рождаются котята (забыл упомянуть, что месяц был май), выхожу, смотрю - все мертвы, бабка на скамейке, ухмылка на ебле, мол, надо было так давно сделать. Я разозлился, сел в подъезде на ступеньки ближе к вечеру, тут её внук поднимается (мой ровесник, на год постарше, но я более плотный, спортсмен), в общем, я ему пару лоу-киков в лобаш прописал за котят, да за бабку, ебалом ударил о перила (сломал переносицу) и оставил там лежать, ушёл. Больше эта сука котят не травит :dovolen: А вообще, я не понимаю, как можно сделать больно животному? Вот, хоть убейте, не понимаю. Сам считаю, что животные намного лучше людей, моё, чисто субъективное мнение. |
Цитата:
Ради интереса, сколько процентов тобой написанного соответствует действительности? Просто вот так вот, подкараулить человека и ни за хуй вломить ему... И продолжать красиво жить и петь в интернете дифирамбы... - ну и пиздаболишь же ты бро. Заява и ты в Магадане... Владимирский централ ветер северный... :wytiw: Только это, распальцовку не настраивай ок. Откуда вы такие сказочники беретесь только :facepalm: |
блять, бывают же долбоебы, неужели им даже не жалко этих бедных животных:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а дети бывают разные, некоторые так играют с животыми, что навсегда теряют свой прежний вид, другие вынуждают своих родителей взять беспрезорого котёнка или собаку. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |