![]() |
безумные мысли в детстве у меня была безумная мысль - был бы у меня такой прибор, чтобы кнопку нажал - и время остановилось, все люди замерли. А я хожу по магазинам, обжираюсь, забираю деньги, трахаю красивых девок на улице и тд. короче в детстве вот была такая мечта, иметь пульт как в фильме Клик. сейчас с друзьями сидел, вспомнил детскую мечту, и оказалось что у них у всех (!) в детстве была такая же мечта и вообще у всех детей фантазии в детстве примерно одинаковы как выяснилось |
базаришь, у всех такое было:horosho: |
да, было такое:horosho: |
еще хотелось превращаться в разных зверей и птиц по своему желанию:jed: |
таже фигня про очки а ещё, вот идёшь куда-то и придумываешь задачу, что если добежишь за 5 секунд до угла, то задуманное получится и бежишь как лось и улыбаешься у всех так было? да, да? |
Цитата:
Цитата:
а у меня было, что если я щас например не дотронусь левой рукой до носа то мой друг умрёт. ну или что нибудь если не сделаю - то ктонибудь умрёт, и я делал это как долбоёб |
Было такое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, прям себя увидел в прошлом :dovolen::) Прям те же мысли были |
Цитата:
это ж пездец :skald: а ещё: если на люк наступил, надо чтобы кто-то постучал по спине 3 раза. |
Мне казалось что арбузы приабладали какойто особенной силой |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё выше сказанное было и со мной:anddee: а самое оно бывает во сне понимаеш что ты спиш и первым делом ищешь пиздатую тётку чтобы присунуть ей но иногда в поиске тётки сюжет сна круто закручиваеца и ты уже забываеш что это сон и по сюжету начинаеш хуйней занимаешься(спасаешь , убегаеш , ищеш что то (кого то) - экшен короче):seva: Добавлено через 1 минуту 49 секунд а брателло барян мечтал о том что приедет еминем с братвой из ди12:guinda: и типа всем негодяем наволяет а мы начнём братаца ёба:king: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня мечта повеливать силой мысли:seva: |
было-было :D |
было было :D еще хотел прибор что бы невидимым становится,и еще очки такие что бы людей через них голыми видеть :morj: |
Да.. Детская фантазия. |
Я думал у меня у одного такие мысли "нездорового подростка";) |
Цитата:
|
а я хотел силой мысли время останавливать, без всяких там приборов:) |
Цитата:
а еще я хотел быть человеком пауком:boyara: |
че, рэпером никто не мечтал стать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |