Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   безумные мысли (https://www.hip-hop.ru/forum/bezumnye-mysli-249511/)

Оrange 22 августа 2009 22:20

Цитата:

Цитата от всегда прав (Сообщение 1067541239)
че, рэпером никто не мечтал стать?

:guinda::guinda:
я телепортироваца хотел :dovolen::dovolen:

Pono4ka 22 августа 2009 22:28

я тоже так хотела)))

fzt_ 22 августа 2009 22:51

Цитата:

Цитата от Pono4ka (Сообщение 1067541956)
я тоже так хотела)))

а теперь какие у тебя безумные мысли? :black:

Гупи 22 августа 2009 23:12

я хотел мадонну, она тогда ахуенная была

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
еще хотел джостиком от денди людьми управлять:zooninja:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
теги пиздец:morj:

Кристина ПЭ 24 августа 2009 06:03

[][]

~DD~ 24 августа 2009 06:17

я мечтал летать, поэтому мечтал быть летчиком, а кем я стал?:confused: РЭППППЕЕЕРОМ и вот девушку проводил свою до дома и сижу как дурак на хх ру в 6 часов утра, а мне ебаных 3 текста надо написать до конца этой недели потому что еботня с незданной сессией :tomato:

Стэнуил Великий 24 августа 2009 11:11

все хотели,а я делал

NicK-B 24 августа 2009 14:13

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1067535462)
в детстве у меня была безумная мысль - был бы у меня такой прибор, чтобы кнопку нажал - и время остановилось, все люди замерли. А я хожу по магазинам, обжираюсь, забираю деньги, трахаю красивых девок на улице и тд. короче в детстве вот была такая мечта, иметь пульт как в фильме Клик. сейчас с друзьями сидел, вспомнил детскую мечту, и оказалось что у них у всех (!) в детстве была такая же мечта
и вообще у всех детей фантазии в детстве примерно одинаковы как выяснилось

Бывало такое, тока тогда че то не девками был Увлечен а Машинами, думал Выкину кого нить из машины и поеду кататца=))
Цитата:

Цитата от всёотлично (Сообщение 1067535506)
таже фигня про очки

а ещё, вот идёшь куда-то и придумываешь задачу, что если добежишь за 5 секунд до угла, то задуманное получится
и бежишь как лось и улыбаешься

у всех так было? да, да?

Было дело, только не такое не много, а именно : пока дверь в подьезде закрываеться должен успеть на этаж забежать=))

ПИКАЧУ 24 августа 2009 22:23

:nsk::seva: ахахахахах

50 shades of Shut Up 24 августа 2009 23:54

О. Хорошая тема. У меня была мысля снять киношку про Жизнь Гитлера, поскольку я не удовлетворён материалами из Голливуда и прочего кинематографа. Итак вот сценарий:
"Гитлер и Браун безумно любили друг друга. Их любовь была прекрасна как слияние цветов радуги воедино, как гармония мира сего. И однажды Сталин ворвался в их спальню и убил невинную Еву. А та была на 5 месяце(! зритель рыдает), когда она умирает на руках мужа со словами Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГИТЛЕР.Он организует повстанческое движение против социалистических оккупантов, казалось бы весь мир против него, но ему уже нечего терять.Бла бла бла - там битвы ещё и вот концовка. Красная площадь, толпа народу идёт казнь фельдмаршалов и высших офицеров, в том числе и Гитлера. Толпа ликует в то время как один за одним немцы уходят из жизни. Но никто не молит о пощаде - они сражались во имя мира и справедливости и достойно приняли смерть. И вот подошла очередь Гитлера - его руки и ноги связаны, краем глаз он замечает Сталина сидящего в Вип - ложе (Сталин бледнеет от страха). К его обездвиженному телу подходит палач. Один за другим он втыкает ножи в его тело, но Гитлер не проронил не звука и уже в преддверии смерти он из последних сил кричит FREEDOM и умирает. Последним, что он видел были его жена и ребёнок, живые и счастливые"

Mr.Aseka 1 ноября 2010 21:14

Ээх..

Ипать.. ! я то думал, только я такой - немного не такой. Вот тока про пульт как-то недотукивал, просто хотел, чтоб - вот я захотел, время остановилось нахуй , и тока я не один , а с корешами были подвижными !) Ебали красивых телок, угоняли машины, обжирались в магазинах, грабили банки и дурачились :) Я вообще с Семска и у нас есть кулинария нихуевая !) тока там сука все дорого, но вкусно блядь. Мечтал о ней..
Мне как-то легче стало, что и у других было такое) а то думал, что я озабоченный долбоёб !) :D

Михал Палыч Терентев 1 ноября 2010 21:17

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1067535462)
в детстве у меня была безумная мысль - был бы у меня такой прибор, чтобы кнопку нажал - и время остановилось, все люди замерли. А я хожу по магазинам, обжираюсь, забираю деньги, трахаю красивых девок на улице и тд. короче в детстве вот была такая мечта, иметь пульт как в фильме Клик. сейчас с друзьями сидел, вспомнил детскую мечту, и оказалось что у них у всех (!) в детстве была такая же мечта

Цитата:

таже фигня про очки

а ещё, вот идёшь куда-то и придумываешь задачу, что если добежишь за 5 секунд до угла, то задуманное получится

у всех так было? да, да?

я и сейчас так делаю :dovolen:

всёотлично 1 ноября 2010 21:21

Цитата:

Цитата от ZFT (Сообщение 1071454122)
Цитата:

Цитата:

таже фигня про очки

у всех так было? да, да?

я и сейчас так делаю :dovolen:

а я завязал, не работает нихуя :|

MAZAFAKKING 1 ноября 2010 21:28

была такая же хуйня, только я хотел банк таким способом ограбить почемуто :guinda:

rust1g 1 ноября 2010 21:31

:horosho:

50 shades of Shut Up 1 ноября 2010 21:32

Цитата:

Цитата от Ясновидящий Валера (Сообщение 1067561706)
О. Хорошая тема. У меня была мысля снять киношку про Жизнь Гитлера, поскольку я не удовлетворён материалами из Голливуда и прочего кинематографа. Итак вот сценарий:
"Гитлер и Браун безумно любили друг друга. Их любовь была прекрасна как слияние цветов радуги воедино, как гармония мира сего. И однажды Сталин ворвался в их спальню и убил невинную Еву. А та была на 5 месяце(! зритель рыдает), когда она умирает на руках мужа со словами Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГИТЛЕР.Он организует повстанческое движение против социалистических оккупантов, казалось бы весь мир против него, но ему уже нечего терять.Бла бла бла - там битвы ещё и вот концовка. Красная площадь, толпа народу идёт казнь фельдмаршалов и высших офицеров, в том числе и Гитлера. Толпа ликует в то время как один за одним немцы уходят из жизни. Но никто не молит о пощаде - они сражались во имя мира и справедливости и достойно приняли смерть. И вот подошла очередь Гитлера - его руки и ноги связаны, краем глаз он замечает Сталина сидящего в Вип - ложе (Сталин бледнеет от страха). К его обездвиженному телу подходит палач. Один за другим он втыкает ножи в его тело, но Гитлер не проронил не звука и уже в преддверии смерти он из последних сил кричит FREEDOM и умирает. Последним, что он видел были его жена и ребёнок, живые и счастливые"

:eek: Ебать осёл :facepalm:

ПэПе 1 ноября 2010 21:40

Цитата:

а в чем суть темы то ?
у меня была другая мечта :dovolen:

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 21:58

Цитата:

Цитата от Пэпе (Сообщение 1071454435)
Цитата:

а в чем суть темы то ?

ты красивая девка, ты не поймёшь что такое трахать красивых девок на улице :mad:
я хотел телепортироваться ещё, в банке оказаться, деньги хапнуть и оказаться дома :dovolen:

problem child 1 ноября 2010 22:01

афтор шарит :horosho:

плюсую

Ассан Аль-Аса 1 ноября 2010 22:49

да в дестве было :dovolen:
тока про девок не помню,ещё наверно малой был :tomato:

ПэПе 2 ноября 2010 05:23

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071454708)
Цитата:

Цитата от Пэпе (Сообщение 1071454435)
Цитата:

а в чем суть темы то ?

ты красивая девка, ты не поймёшь что такое трахать красивых девок на улице :mad:
я хотел телепортироваться ещё, в банке оказаться, деньги хапнуть и оказаться дома :dovolen:

про банки тоже была такая мечта :king::horosho:

ХренБрюле 2 ноября 2010 05:32

я мечтал о машине времени:ugly:

AutobaN 2 ноября 2010 06:02

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1067535557)
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067535500)
еще хотелось превращаться в разных зверей и птиц по своему желанию:jed:

ну, особенно когда в школе пизды получишь :morj:
Цитата:

таже фигня про очки

у всех так было? да, да?

да да :)

а у меня было, что если я щас например не дотронусь левой рукой до носа то мой друг умрёт. ну или что нибудь если не сделаю - то ктонибудь умрёт, и я делал это как долбоёб

знакомая херня :D

пятница-13 3 ноября 2010 20:50

:

А я хотела превратится в птицу,или изобрести супер крылья, с крыши спрыгнуть и полететь:D
еще я хотела стать супер модельером,одежду для барби уже шила,готовилась:D:D

FaQ2FaQt 3 ноября 2010 21:53

когда я был маленьким, мне всегда казалось, что все люди(даже родители и близкие) они переодетые инопланетяне, которые ставят надо мной экспирименты, как я буду реагировать на различные ситуации и все просто притворяются людьми. А человеческая раса вымерла(либо они всех убили, когда я только родился), кроме меня.

пс пульт хотел, превращаться тоже, и ещё хотел, чтобы когда я надевал штаны, в кармане каждый раз оказывалось 100 рублей.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.
Страница 2 из 3: 123