![]() |
Цитата:
я телепортироваца хотел :dovolen::dovolen: |
я тоже так хотела))) |
Цитата:
|
я хотел мадонну, она тогда ахуенная была Добавлено через 1 минуту 55 секунд еще хотел джостиком от денди людьми управлять:zooninja:Добавлено через 2 минуты 32 секунды теги пиздец:morj: |
[][] |
я мечтал летать, поэтому мечтал быть летчиком, а кем я стал?:confused: РЭППППЕЕЕРОМ и вот девушку проводил свою до дома и сижу как дурак на хх ру в 6 часов утра, а мне ебаных 3 текста надо написать до конца этой недели потому что еботня с незданной сессией :tomato: |
все хотели,а я делал |
Цитата:
Цитата:
|
:nsk::seva: ахахахахах |
О. Хорошая тема. У меня была мысля снять киношку про Жизнь Гитлера, поскольку я не удовлетворён материалами из Голливуда и прочего кинематографа. Итак вот сценарий: "Гитлер и Браун безумно любили друг друга. Их любовь была прекрасна как слияние цветов радуги воедино, как гармония мира сего. И однажды Сталин ворвался в их спальню и убил невинную Еву. А та была на 5 месяце(! зритель рыдает), когда она умирает на руках мужа со словами Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГИТЛЕР.Он организует повстанческое движение против социалистических оккупантов, казалось бы весь мир против него, но ему уже нечего терять.Бла бла бла - там битвы ещё и вот концовка. Красная площадь, толпа народу идёт казнь фельдмаршалов и высших офицеров, в том числе и Гитлера. Толпа ликует в то время как один за одним немцы уходят из жизни. Но никто не молит о пощаде - они сражались во имя мира и справедливости и достойно приняли смерть. И вот подошла очередь Гитлера - его руки и ноги связаны, краем глаз он замечает Сталина сидящего в Вип - ложе (Сталин бледнеет от страха). К его обездвиженному телу подходит палач. Один за другим он втыкает ножи в его тело, но Гитлер не проронил не звука и уже в преддверии смерти он из последних сил кричит FREEDOM и умирает. Последним, что он видел были его жена и ребёнок, живые и счастливые" |
Ээх.. Ипать.. ! я то думал, только я такой - немного не такой. Вот тока про пульт как-то недотукивал, просто хотел, чтоб - вот я захотел, время остановилось нахуй , и тока я не один , а с корешами были подвижными !) Ебали красивых телок, угоняли машины, обжирались в магазинах, грабили банки и дурачились :) Я вообще с Семска и у нас есть кулинария нихуевая !) тока там сука все дорого, но вкусно блядь. Мечтал о ней.. Мне как-то легче стало, что и у других было такое) а то думал, что я озабоченный долбоёб !) :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая же хуйня, только я хотел банк таким способом ограбить почемуто :guinda: |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня была другая мечта :dovolen: |
Цитата:
я хотел телепортироваться ещё, в банке оказаться, деньги хапнуть и оказаться дома :dovolen: |
афтор шарит :horosho: плюсую |
да в дестве было :dovolen: тока про девок не помню,ещё наверно малой был :tomato: |
Цитата:
|
я мечтал о машине времени:ugly: |
Цитата:
|
: А я хотела превратится в птицу,или изобрести супер крылья, с крыши спрыгнуть и полететь:D еще я хотела стать супер модельером,одежду для барби уже шила,готовилась:D:D |
когда я был маленьким, мне всегда казалось, что все люди(даже родители и близкие) они переодетые инопланетяне, которые ставят надо мной экспирименты, как я буду реагировать на различные ситуации и все просто притворяются людьми. А человеческая раса вымерла(либо они всех убили, когда я только родился), кроме меня. пс пульт хотел, превращаться тоже, и ещё хотел, чтобы когда я надевал штаны, в кармане каждый раз оказывалось 100 рублей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |