Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Безумные поступки! (https://www.hip-hop.ru/forum/bezumnye-postupki-35771/)

Damira 11 мая 2004 15:26

Безумные поступки!

на сколько далеко вы заходили?:)

Форвард 11 мая 2004 15:34

Безумным поступком будет считаться факт уничтожения за ночь литра водки и 3-х литров пива в одного?:tolstiy: :king:

Damira 11 мая 2004 15:38

ноу комментс:cool: :D это наверное из серии"а вам слабо?"

Kosh 11 мая 2004 16:06

Как далеко я заходил?..
Ну, когда мне было лет 12...
я ходил примерно от Гагаринской примерно до Горской...
...ПЕШКОМ!..
(тот, кто из Новосиба - поймёт...)

Тот, кто не знает - это скромная 9-ти километровая прогулочка, включающая в себя переход через реку.

RaI_Gee 11 мая 2004 16:08

Моя жизнь - сплошной безумный поступок - просто я безумец!

Tiramisu TestaRossa 11 мая 2004 16:13

Ну самый безумный не помню навскидку, но один из недавних безумных-пьяный в тло поехал на стрелу в мкр.Северный,будучи с таким же тёплым кентом, не помню, как мы домой добрались потом, потому что нажрались с теми, за кого была стрела:D

Kosh 11 мая 2004 16:19

Прям блин хватает безумия (в хорошем смысле и в плохом),
что аж не знаю, о чём рассказать... :rolleyes:

:miha:

митчелл 11 мая 2004 17:34

безумств было много...)
кстать, Форвард, я однажды полтора литра выпила за вечер в жало. )) я безумнее тебя )) но мне тогда было 15, такого я больше не повторяю.

для меня было безумством покрасить волосы (никто тут меня не поймет но все же)

вот еще безумство: в течение примерно месяца (июль2003) каждый день начиная с полудня и заканчивая полуночью (примерно) я курила дудку каждые полчаса стабильно

вот с тех пор и не курю ;) :netuz:

митчелл 11 мая 2004 17:36

кто нибудь курил больше и чаще?

Форвард 11 мая 2004 17:38

Цитата:

Цитата от _митчелл_ :
кстать, Форвард, я однажды полтора литра выпила за вечер в жало. )) я безумнее тебя )) но мне тогда было 15, такого я больше не повторяю.
Безумная Митчелл!!!:eek: Я умываю руки!!!!:rolleyes: :cool:

митчелл 11 мая 2004 17:43

Цитата:

Цитата от Форвард :

Безумная Митчелл!!!:eek: Я умываю руки!!!!:rolleyes: :cool:

:blackust: :blackust: :blackust: :cool:

Kosh 11 мая 2004 17:46

Митчел, ёпть... и хочешь сказать, что у тебя в голове нисколько не помутнело после этого месяца? :)

Multik 11 мая 2004 18:51

Цитата:

Цитата от Kosh :
Как далеко я заходил?..
Ну, когда мне было лет 12...
я ходил примерно от Гагаринской примерно до Горской...
...ПЕШКОМ!..
(тот, кто из Новосиба - поймёт...)

Тот, кто не знает - это скромная 9-ти километровая прогулочка, включающая в себя переход через реку.

я частенько такие километражи наматываю (от речного вокзала до снегирей; еще ходил из академа до речного пару раз). не реже раза в месяц. от депресняка помогает ;)

Silent C 11 мая 2004 19:10

а шо имеется в виду под безумным поступком??? тупо-бессмысленный? или ещё какой?

если тупо-бессмысленный то на ум сразу приходит как мы по малолетке стёкла били зачемто. Один раз помню 2 дня подряд лазили на крышу како-то недостроенного спорткомплекса и забрасывали сторожей камнями. На 2-й день нас правда поймали но мы как-то отмазались ))) или на пизженой тачке катался туда сюда как-то от нефиг делать - довольно тупое занятие, хорошо не спалили ) ну вроде ещё пару таких вот глупостей бессмысленых могу припомнить, а так...если и делал какую тупую хуйню так она всё равно имела какой-то смысл :)

adiBOY 11 мая 2004 19:45

Мой очень близкий друг, один раз прыгнул с середины большого каменного моста в москву-реку поздно вечером, находясь в невменяемом состоянии просто.

Я и еще один товаришь прыгнули за ним, спасать утопленника.

было еще много чего, но главное что ниочем не надо жалеть!
ВСе что не делается - все к лучшему!

ploika 11 мая 2004 20:39

Иногда бывает.. в омут с головой.
два часа ночи. подъём в 6:30 утра.
дома спит строгая мама.
я бросаю всё ..и уезжаю.
туда, куда по сути дела нельзя.
ни в коём случае.
но об этом будем думать завтра.
а сегодня ..будь, что будет! :)
:rolleyes:

Kosh 11 мая 2004 20:49

Multik, ну я так и понял... :)
У тебя аватар сам за себя говорит! :D

Штакет™ 11 мая 2004 20:54

дом. кинотеатр пропил пока предки были в отпуске......
это я писал в другой теме типа этой!:cool:

Штакет™ 11 мая 2004 20:55

Цитата:

Цитата от Форвард :
Безумным поступком будет считаться факт уничтожения за ночь литра водки и 3-х литров пива в одного?:tolstiy: :king:
кэшно нет!ыыы
Как тебе литр водяры и 8 литров пивка???ыыы
Вот это безумство....поставлю ка я се статус алкоголик :D

Multik 11 мая 2004 20:58

Цитата:

Цитата от Kosh :
Multik, ну я так и понял... :)
У тебя аватар сам за себя говорит! :D

:D :D :D :D

Штакет™ 11 мая 2004 21:04

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :
Ну самый безумный не помню навскидку, но один из недавних безумных-пьяный в тло поехал на стрелу в мкр.Северный,будучи с таким же тёплым кентом, не помню, как мы домой добрались потом, потому что нажрались с теми, за кого была стрела:D
Аааа все безумства Андрюх из за водяры!ыыы

Артур Скотт 11 мая 2004 21:08

все такие безумные, я боюсь прям :D :D :D :D

Таня_Кам 11 мая 2004 22:03

...так как я не пью, расскажу, что в голову пришло.
Лет в 16-17 мы с подружками (нас было 3) пошли ближе к ночи прогуляться в частный сектор. Добрели мы до катеджей, не очень огромных, этажа три, самих катеджей штук 20 подряд. Они, как оказалось потом, охранялись.
Одна из нас двинула такую тему: типа слабо? Две другие очень ведуться на слабо. Пришлось залезать через окно балкона в частную собственность , тобишь в 1 из катеджей. И тут я чего-то не увязалась. Труба, на которую я наступила, рухнула на асфальт. Звук был офигенный. Но никого на горизонте не появилось. Это обрадовало и мы проникли внутрь. Нахальничать не стали, просто посмотрели, как живут люди, правда покурили, но в окно. И вот мы на 2 этаже. Слышем - на улице охранник подбежал с двумя собаками. И чего делать? Мы 3 юристки, знаем же чего наделали. Пришлось прыгать со второго этажа. Упала, конечно же только я. Со скоростью ветра мы от туда смылись. Но скажу честно - адреналин!!!

митчелл 11 мая 2004 22:48

Цитата:

Цитата от Kosh :
Митчел, ёпть... и хочешь сказать, что у тебя в голове нисколько не помутнело после этого месяца? :)
я смогла вовремя остановиться потому что поняла что дальше - пиздец

митчелл 11 мая 2004 22:54

Цитата:

Цитата от Таня_Кам :
...так как я не пью, расскажу, что в голову пришло.
Лет в 16-17 мы с подружками (нас было 3) пошли ближе к ночи прогуляться в частный сектор. Добрели мы до катеджей, не очень огромных, этажа три, самих катеджей штук 20 подряд. Они, как оказалось потом, охранялись.
Одна из нас двинула такую тему: типа слабо? Две другие очень ведуться на слабо. Пришлось залезать через окно балкона в частную собственность , тобишь в 1 из катеджей. И тут я чего-то не увязалась. Труба, на которую я наступила, рухнула на асфальт. Звук был офигенный. Но никого на горизонте не появилось. Это обрадовало и мы проникли внутрь. Нахальничать не стали, просто посмотрели, как живут люди, правда покурили, но в окно. И вот мы на 2 этаже. Слышем - на улице охранник подбежал с двумя собаками. И чего делать? Мы 3 юристки, знаем же чего наделали. Пришлось прыгать со второго этажа. Упала, конечно же только я. Со скоростью ветра мы от туда смылись. Но скажу честно - адреналин!!!

отмороженный поступок. я б на такой маразм не пошла б даже после полутора литров водки...
хотя после полутора литров я б вообще никуда не пошла :netuz:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.
Страница 1 из 6: 123456