![]() |
Безумные поступки! на сколько далеко вы заходили?:) |
Безумным поступком будет считаться факт уничтожения за ночь литра водки и 3-х литров пива в одного?:tolstiy: :king: |
ноу комментс:cool: :D это наверное из серии"а вам слабо?" |
Как далеко я заходил?.. Ну, когда мне было лет 12... я ходил примерно от Гагаринской примерно до Горской... ...ПЕШКОМ!.. (тот, кто из Новосиба - поймёт...) Тот, кто не знает - это скромная 9-ти километровая прогулочка, включающая в себя переход через реку. |
Моя жизнь - сплошной безумный поступок - просто я безумец! |
Ну самый безумный не помню навскидку, но один из недавних безумных-пьяный в тло поехал на стрелу в мкр.Северный,будучи с таким же тёплым кентом, не помню, как мы домой добрались потом, потому что нажрались с теми, за кого была стрела:D |
Прям блин хватает безумия (в хорошем смысле и в плохом), что аж не знаю, о чём рассказать... :rolleyes: :miha: |
безумств было много...) кстать, Форвард, я однажды полтора литра выпила за вечер в жало. )) я безумнее тебя )) но мне тогда было 15, такого я больше не повторяю. для меня было безумством покрасить волосы (никто тут меня не поймет но все же) вот еще безумство: в течение примерно месяца (июль2003) каждый день начиная с полудня и заканчивая полуночью (примерно) я курила дудку каждые полчаса стабильно вот с тех пор и не курю ;) :netuz: |
кто нибудь курил больше и чаще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митчел, ёпть... и хочешь сказать, что у тебя в голове нисколько не помутнело после этого месяца? :) |
Цитата:
|
а шо имеется в виду под безумным поступком??? тупо-бессмысленный? или ещё какой? если тупо-бессмысленный то на ум сразу приходит как мы по малолетке стёкла били зачемто. Один раз помню 2 дня подряд лазили на крышу како-то недостроенного спорткомплекса и забрасывали сторожей камнями. На 2-й день нас правда поймали но мы как-то отмазались ))) или на пизженой тачке катался туда сюда как-то от нефиг делать - довольно тупое занятие, хорошо не спалили ) ну вроде ещё пару таких вот глупостей бессмысленых могу припомнить, а так...если и делал какую тупую хуйню так она всё равно имела какой-то смысл :) |
Мой очень близкий друг, один раз прыгнул с середины большого каменного моста в москву-реку поздно вечером, находясь в невменяемом состоянии просто. Я и еще один товаришь прыгнули за ним, спасать утопленника. было еще много чего, но главное что ниочем не надо жалеть! ВСе что не делается - все к лучшему! |
Иногда бывает.. в омут с головой. два часа ночи. подъём в 6:30 утра. дома спит строгая мама. я бросаю всё ..и уезжаю. туда, куда по сути дела нельзя. ни в коём случае. но об этом будем думать завтра. а сегодня ..будь, что будет! :) :rolleyes: |
Multik, ну я так и понял... :) У тебя аватар сам за себя говорит! :D |
дом. кинотеатр пропил пока предки были в отпуске...... это я писал в другой теме типа этой!:cool: |
Цитата:
Как тебе литр водяры и 8 литров пивка???ыыы Вот это безумство....поставлю ка я се статус алкоголик :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
все такие безумные, я боюсь прям :D :D :D :D |
...так как я не пью, расскажу, что в голову пришло. Лет в 16-17 мы с подружками (нас было 3) пошли ближе к ночи прогуляться в частный сектор. Добрели мы до катеджей, не очень огромных, этажа три, самих катеджей штук 20 подряд. Они, как оказалось потом, охранялись. Одна из нас двинула такую тему: типа слабо? Две другие очень ведуться на слабо. Пришлось залезать через окно балкона в частную собственность , тобишь в 1 из катеджей. И тут я чего-то не увязалась. Труба, на которую я наступила, рухнула на асфальт. Звук был офигенный. Но никого на горизонте не появилось. Это обрадовало и мы проникли внутрь. Нахальничать не стали, просто посмотрели, как живут люди, правда покурили, но в окно. И вот мы на 2 этаже. Слышем - на улице охранник подбежал с двумя собаками. И чего делать? Мы 3 юристки, знаем же чего наделали. Пришлось прыгать со второго этажа. Упала, конечно же только я. Со скоростью ветра мы от туда смылись. Но скажу честно - адреналин!!! |
Цитата:
|
Цитата:
хотя после полутора литров я б вообще никуда не пошла :netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |