![]() |
я же говорила, что не пью. А отмороженный или нет, это не так важно. В молодости мы все чего-то чудили... |
2Таня: это тоже верно :) но я до такого не доходила :) хотя может в чем другом тебя обоганала:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню были молодыми разбивали пьянные с пацанами окна школы камнями потом бежали от туда и ха хахатали и только теперь я понимаю что это было плохо :p |
а вот безумство. я правда в нем участия не принимала, только наблюдала со стороны. прошлым летом мою школу начали разносить по кусочкам. а точнее: по пьяной и дудковой лавочке отломали перила от лестницы, открутили решетки с окон, потом и саму лестницу начали разбирать, да то ли пылу не хватило, то ли еще чего, но не закончили.. школа имела такой вид, будто в лестницу бомба какая попала :)) на след. неделе правда в школу заехала директор и все быстро починили.. :)) |
Цитата:
дудка - это сколько в день уходило? я в течении года дул по грамму в день |
ой сколько кходило.... мм.. кружки хватало дня на 3-4, мы вдвоем курили :) |
сколько кружка стоила и сколько в неё помещалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто видимо накурилась на всю жизнь и больше не хочется. я умница)) |
я сегодня утром выпалил из окна как барыга наркоту с нычки брала, смотрю покет выкопала, отщетала себе порций восемь, а остольное обратно закопала... ну думаю обломаю сегодня наркоманов, пошел и забрал что осталось... я с этой хуйней давно уже завезал, бля с перепою так бошка болела ну я дурак взял и занюхал... бля пиздец, безумный поступак ведь у меня еще осталось...:o |
Штакет™: везёт тебе могли башню прострелить неспросив фамилии ...могли. Но согласись, когда адреналин в крови- мало, что заботит остальное. |
а страх? |
наверное главным безумным поступком в моей жизни было то, что я поставил дома инет..... ....терь *** меня оторвёшь))) |
По-моему понятие "безумие" у всех различное. Лично мне половина из описанных вами поступков( уж не обижайтесь) кажутся абсурдными. Так где грань между безумием и абсурдом? Хм..:rolleyes: |
Скарлет, всё относительно:) |
Не люблю списывать на относительность :rolleyes: |
Цитата:
|
МСЯО!!!!:D |
У меня безумных поступков мало бывает, только по пьяни если, ну еще когда на дороге поэкстремалить хочется... По пьяни один раз было следуещее. Нажрались мы как то, забив институт с ребятами. Уже бухие пиздец, звонит телефон, а стоим мы напротив института во дворике, ну я отвечаю, оказывается мать звонит (определителя не было), говорит, почему ты в институте третий месяц не появляешься, я немного подохуел, вкладываю немало усилий в то, что бы сделать нормальный голос, говорю, что ща всё улажу. Иду в институт, охрана меня не пускает, хорошо там друг проходил мимо, сказал, что срочно нужно отметиться в журнале, кое как пропустили, иду в деканат, поднимаюсь на шестой этаж по лестнице и понимаю - я в полнейшую слякоть! А мне похуй, открываю дверь в деканат, начинаю качать права, типа че это за звонки домой и всё такое, все сидят и молча охуевают! Мне конечно это не нравится и со словами "я пошёл к ректору" выхожу, хлопнув дверью! Иду к ректору, перед самым офисом ректора меня догоняет друг, который, собственно, наблюдал сцену в деканате, уговаривает к ректору не ходить и под предлогом "выпить еще" выводит из колыбели знаний. Самое интересное, что весь рамс был замят и мои прогулы больше никого не интересовали. |
Diamond_Mi$$, Заткни свой рот относительно чьих-либо родителей вообще ,а то твои рискуют тебя потерять окажись ты в ненужный час в не той комании,доходчиво? Можешь продолжать писать очередную чушь,но не забывайся.Ферштэйн? И кстати,раз уж тема твоя ,то вот ответь мне- где грань между безумием и абсурдом для тебя ? Али вопрос не по мозгам? и то куриным. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |