Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Безумные поступки! (https://www.hip-hop.ru/forum/bezumnye-postupki-35771/)

митчелл 13 мая 2004 23:14

Кадафи, везунчик :)

у меня впрочем тоже проблем из-за прогулов не было..
тьфу тьфу тьфу

МЕДЛЕННЫЙ 14 мая 2004 12:25

я думаю темы Даймонд Мисс и тему БеляЖки "Я бросила курить" надо объединить в одну:D

:black:

Штакет™ 14 мая 2004 12:28

Цитата:

Цитата от Форвард :

Хых...и что с тобой, алкоголик было после опусташения?:rolleyes:

МЯСО!!!!!!!
Я даже несмог до клуба доползти.......менты подобрали! было с собой полтора касяря, они 600 рублейвзяли, я помню часа 2 в клетке посидел и отпустили.........потом домой нахуй спать!:(

Штакет™ 14 мая 2004 12:31

Цитата:

Цитата от Таня_Кам :
Штакет™:
везёт тебе могли башню прострелить неспросив фамилии

...могли. Но согласись, когда адреналин в крови- мало, что заботит остальное.

это всё отмазы, типа адреналин....
Кароче разум и сознание это две неотъемлемые вещи....они вроде нетеряются с каким то нах адреналином........лично у меня так!
Я бля подумаю и просчитаю ситуацию " А неопасно это будет для моей жопы?" или " А не лезу я любезный в зал**у?"
А потом уже когда осознав картину действую.........вот:)

Damira 14 мая 2004 14:48

Цитата:

Цитата от Scarlett :
Diamond_Mi$$,
Заткни свой рот относительно чьих-либо родителей вообще ,а то твои рискуют тебя потерять окажись ты в ненужный час в не той комании,доходчиво? Можешь продолжать писать очередную чушь,но не забывайся.Ферштэйн? И кстати,раз уж тема твоя ,то вот ответь мне- где грань между безумием и абсурдом для тебя ? Али вопрос не по мозгам? и то куриным.

какая реакция!:D :morj: я ожидала опять твои заумные зазубренные фразы,аннет ты все -таки не выдержала...;) с твоей стороны это тупо и бессмысленно мне угрожать....это даже как-то смешно и не серьезно...на этот раз ты меня позабавила:morj: :p

митчелл 14 мая 2004 14:52

харэ ссориться.
:)

Damira 14 мая 2004 14:59

Митч,давай лучше в аську заходи,миротворец!;)

митчелл 14 мая 2004 15:09

а млин....
выкупила...
я там, спряталась :)

Damira 14 мая 2004 15:18

Цитата:

Цитата от _митчелл_ :
а млин....
выкупила...
я там, спряталась :)

это было не сложно сделать по горящему слову online ниже вашей подписи;)

митчелл 14 мая 2004 15:22

блин...
херовый из меня конспиратор..
надо было скрыть

ну и ладно..

ай эм хэппи ту си ю анитайм

Sca 14 мая 2004 20:07

Diamond_Mi$$
Заумные?По-моему я строю предложения максимально доходчиво спешел фо ю."Трудности перевода",да? И что за нелепая привычка во всем видеть подоплеку? Я не снизойду до каких-либо вообще угроз,это скорее маленькое жизненное напутствие.Мозгов то нет- потеряешь заодно и голову.
А вопрос мой остался без ответа. Впрочем как и ожидалось- не по мознам.
Ты очень предсказуема.

Damira 14 мая 2004 23:10

к счастью,мы с тобой очень противоречивые натуры.
у тебя подход к вертуальной жизни очень серьзный,складывается такое ощущение,что перед тем как написать какое-либо сообщение,ты сначало думаешь пол часа,потом выдаешь ,повторюсь,"заумные"фразы и предложения.кто знает,может быть это часть твоего самовыражения.а я же не стремлюсь произвести на людей впечатление таким способом,как это делаешь ты.
так вот,насчет неотвеченного вопроса,я его не в коем случае бы не пропустила,хорошо,скажу в твоем стиле,то бишь пафосно:
Цитата:

то вот ответь мне- где грань между безумием и абсурдом
нет ничего страшнее безумия,кот. переходит даже грани абсурда.
а теперь подумай хорошенько,ми амор!:kiss:

Штакет™ 14 мая 2004 23:17

:D дамы что происходит???
Давайте жить дружно!

митчелл 14 мая 2004 23:21

Цитата:

Цитата от Штакет™ :
:D дамы что происходит???
Давайте жить дружно!

пока все под контролем.. :)

papootalah 14 мая 2004 23:48

лиииизааа..тваи дишовыи угрозы тут никаму нинужны....глаза мазолиш ну..ка это...ферштейн?? хуиштейн?

Sca 16 мая 2004 01:02

Цитата:

у тебя подход к вертуальной жизни очень серьзный
Уааахахахахахах:D Думать-говорить идеальная последственность,не забывай! Если бы ты хотя бы в обищих чертах представляла как и чем я живу,то не сморозила бы подобной глупости точно :D А раз нет- так соизволь попридержать свои выводы при себе.
И еще одно..мой вопрос показался тебе пафосным?Видимо ты плюс ко всему не разбираешься в формулировках :rolleyes: Не удивительно.
А вставлять сетевые цитаты от своего имени просто нелепость :D :D :D :D :D

missflowa
выражаясь твоим языком " ты чо дуреха шоль? тибе же ясна сказана- эта палезный савет .ни называй миня по имени,бесполойе " Доходчиво?

Damira 16 мая 2004 01:10

Цитата:

Цитата от Scarlett :

Уааахахахахахах:D Думать-говорить идеальная последственность,не забывай! Если бы ты хотя бы в обищих чертах представляла как и чем я живу,то не сморозила бы подобной глупости точно :D А раз нет- так соизволь попридержать свои выводы при себе.
И еще одно..мой вопрос показался тебе пафосным?Видимо ты плюс ко всему не разбираешься в формулировках :rolleyes: Не удивительно.
А вставлять сетевые цитаты от своего имени просто нелепость :D :D :D :D :D

ну вот,мои догадки точно подтвердились....:D :D :D чего следовало и ожидать,опять пошли отмазки и объяснения,мне не нужно знать чем ты дышишь,итак все понятно:D :D :D :D :D
покажи мне эту "цитату"сперва,прежде чем так категорично заявлять

и кстати,ответь теперь ты на свой вопрос;)

Цитата:

missflowa выражаясь твоим языком " ты чо дуреха шоль? тибе же ясна сказана- эта палезный савет .ни называй миня по имени,бесполойе " Доходчиво?
Лиз,иди лучше почитай кулинарную книжку,как хорошо приготовить суп из морепродуктов
и еще наконец уйди с головой в учебу,чтобы хоть на этот год поступить в универ,тунеядец
:D :D :D :D

papootalah 16 мая 2004 01:19

лиза.... бисполайэ у тя ф штанааах.....ты мне напаминаиш дурачку...атветить пытайся каму угодна ток ни мне....хуингтэйн ?

Sca 16 мая 2004 03:29

DM
Оправдывается виноватый- ошибка раз .Я же пытаюсь обьяснить одной леди из далекого далека ,что о образе жизни людей заочно не судят . Любое безумие можно принять за абсурд и абсурд за безумство.Вообще этому вопросу отведена отдельная часть в психолигии.
И вот ты снова промахнулась- поступить в универ для меня не проблема,вопрос в том надо ли это было мне на тот промежуток времени. Ответ вы знаете. И это время прошло очень плодовито для меня и моего материального положения.Знаешь ли пора вылезать из под родительского крыла и обеспечивать себя самой .Тебе бы тоже неплохо было бы научиться хоть грамму самостоятельности. Эни квэштэнс?

Цитата:

ты мне напаминаиш дурачку
-говорит missflowa разглядывая свое отражение в зеркале

Ключ 16 мая 2004 08:52

А ну все замолчали нахуй, а то в салат пошинкую! :tomato:

SiME 16 мая 2004 11:34

Цитата:

Любое безумие можно принять за абсурд и абсурд за безумство
Это тоже самое что и сказать :" апельсин это мандарин а мандарин это апельсин".
Безумие это отсутствие мышление, то есть во многих случиях неосмысленые поступки а абсурд это безсмыслеца, нелепость.
Так что абсурд во многих случиях получяется в последстиве от безумия.

Цитата:

говорит missflowa разглядывая свое отражение в зеркале
А пытатся оскорбить опонента словами которые тебе были адрессованны искажая их каким то образам это самое низкое проявление слабости и отсутствие уважения к самому себе же.
Ферштейн?? :D :D :D :D :D

papootalah 16 мая 2004 12:57

бляяя...лиииза я даж низнаю как те атвичать на тваи бездарные пасты....асоба нервныи за это бьют па морде....а большынство адыкватно риагирующих людей просто ржут...прокручивая в воображэнии картинку....этакая мадам лииза....пачти батэрфляй....искушонная жызнью жэнщина ...утамлённая вадаваротам сабытий....происхадащих вакруг иё пирсоны....вместа таво чтобы пить шамапнцкае....сидит на задроченной куухне в байкавам халате...филасофствует о жызни..пафасна вадя в воздухе только что найденным на астанофке недакуриным бычком...и смакуя беззубым от тижолай жызни ртом третисортный каньяк из аднаразавава стаканчика....

Damira 16 мая 2004 15:06

Цитата:

Любое безумие можно принять за абсурд и абсурд за безумство
:D :D :D ой расмешила...цыц..не порти свой авторитет,тут ты явно сглупила.:D

Цитата:

И это время прошло очень плодовито для меня и моего материального положения.Знаешь ли пора вылезать из под родительского крыла и обеспечивать себя самой .Тебе бы тоже неплохо было бы научиться хоть грамму самостоятельности. Эни квэштэнс?
хм..интересно..ты что работала в макдональдсе,:D ни за что не поверю....ну если это конечно вписывается в рамки твоего предела мечтания,тогда умываю в руки....
знаешь,в свои 16-17 мне просто некогда слезть с родительской шеи,потому как у меня есть цели,а для достижения этих целей.мне нужно учиться,поэтому пока ни о какой работе и речи быть не может....что для меня было бы хорошо не тебе судить,опять же.я решу все сама...но все-таки спасибо за беспокойствие...
а ты так говоришь.словно тебе уже лет 30 И пришла к мнению,что действительно пора вылезать из под родительского крыла....

:D

сайм и миссфлова,я смеялась от всей души:D

Damira 16 мая 2004 21:01

так а почему больше никто не отвечает в этой теме??она еще актуальна,торопитесь!:D

митчелл 16 мая 2004 21:16

я за последнее время без безумств обхожусь :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.
Страница 3 из 6: 123456