Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Безумные поступки! (https://www.hip-hop.ru/forum/bezumnye-postupki-35771/)

keep the peace 16 мая 2004 21:24

ой опять хорошие девушки ругаются:confused: :confused:

что для кого-то кажется абсурдом...для другого человека является нормой
и наоборот

я вот всегда с мамой на эту тему спорю.....кем придуманы эти рамки? так ДОЛЖНО быть ????? что значит ДОЛЖНО??? кто сказал что и как вообще должно на этой земле быть.....

keep the peace 16 мая 2004 21:26

хотя то что я тока что написала было вообще-то не по теме:)

кому то все мои поступки кажутся безумными......мне же кажется что я виду себя вполне нормально......вот и поди разберись тут

SiME 16 мая 2004 21:37

Keep the peace Yo:
Тут имеется ввиду безуми не в твоих глазах а скорее в глазах других ...

Я как то прыгнул с 15 метров

Mi$understood 16 мая 2004 21:38

было как-то раз набухалась в никакую - это был первый и последний раз... но сейчас вспоминаю, что вытворяла и ухахатываюсь.... хотя после этого - два дня мне было не очень весело....:) Больше такого повторять не собираюсь...
Были ещё парочка безумных поступков, но о них я рассказывать не буду...:) :tomato: :D

митчелл 16 мая 2004 23:08

Сайм, куда прыгнул? в воду или на землю?

2Лунатиккенгуру: я тоже пила так... сознание теряла..:) но это не безумство а глупость..:)

Mi$understood 17 мая 2004 00:08

митчелл, для меня это было безумством + глупостью

митчелл 17 мая 2004 00:13

главное, что эти глупости в прошлом

Mi$understood 17 мая 2004 00:20

Митчелл, что верно, то верно.... больше никогда... бр...

митчелл 17 мая 2004 00:24

тогда все было тоже спокойно, сидели с девчонками на пляже, пили потихоньку..
потом познакомились с какими то мальчишками..
меня убил стакан водки, кот. я выпила залпом.

меня тащили домой на руках. теперь я знаю свою меру напиваюсь только если мне плохо совсем.

SiME 17 мая 2004 00:25

Митчел . .. что за глупые вопросы??? .. Как ты могла такое сказать .. . Я же до сих пор это печатаю .... и с тобой общаяюсь . . а ты предстваь как бы я это делал если бы я туда прыгнлу. . .ой .. как такое может быть?
Конечно в землю

митчелл 17 мая 2004 00:31

ну вдруг ты прыгал на какой нить матрас или что там...
или вдруг ты ноги переломал а жить остался...
кстати... береги свое здоровье, тебе еще детей вынашивать наших..

SiME 17 мая 2004 00:38

И тут ты напоминаешь мне об этом ..ужас!!

И хватет выдумавать ты же знаешь я всегда групироватся умел даже когда Вывалился из окна окосвешего на бок тролейбуса ...

SiME 17 мая 2004 21:32

Вложений: 1
Вот кстати и доказательство.

Sca 17 мая 2004 23:03

SiME
Цитата:

Безумие это отсутствие мышление, то есть во многих случиях неосмысленые поступки а абсурд это безсмыслеца
Cам понял что написал? Безсмыслица это разве не отсутсвие мысли? отсутсвие смысла? В таком случае это равносильно тому,что сказать яблоко яблоко это не груша,потому что это яблоко. :D
[QUOTEэто самое низкое проявление слабости и отсутствие уважения к самому себе же.[/QUOTE]
Ты составляешь психологический анализ по посту? Вот это бедйсвительно абсурд :D Прохожий проходи.

Diamond_Mi$$
Да ну? Сглупила? А теперь обьясни по пунктам почему.Тебе что-то может показаться безумием,в моих глазах это же будет абсурдом или наоборот . Это глупость? Нет,это реальность. Я уже говорила,что эти рамки каждый определяет сам для себя и далеко не у каждого взгляд на вещи одинаков.
И следущее- становиться самостоятельной никогда не рано(в разумных пределах). И я рада,что могу дать маме энное количество своих денег на что-либо,хотя нужды в этом нет,так же как и мне (слава Богу) не было нужды вылезать из под опеки. Но по этому поводу разговарить с тобой я не собираюсь,т.к. не о чем и навязывать тебе что-то уж точно не моя забота.

missflowa
я же затрудняюсь даже прочитать твои нелепые посты,а отвечать на них - мне тем более нафиг не надо .Свободно
Цитата:

missflowa

Damira 17 мая 2004 23:17

ска,
объясняю:
Цитата:

Тебе что-то может показаться безумием,в моих глазах это же будет абсурдом или наоборот . Это глупость? Нет,это реальность. Я уже говорила,что эти рамки каждый определяет сам для себя и далеко не у каждого взгляд на вещи одинаков.
вот это объяснение уже получше,но то было полнейшим бредом,действительно"апельсин это мандарин.а мандарин-это апельсин"...сейчас я согласна.

Цитата:

И следущее- становиться самостоятельной никогда не рано(в разумных пределах). И я рада,что могу дать маме энное количество своих денег на что-либо,хотя нужды в этом нет,так же как и мне (слава Богу) не было нужды вылезать из под опеки. Но по этому поводу разговарить с тобой я не собираюсь,т.к. не о чем и навязывать тебе что-то уж точно не моя забота.
вот мне интересно,что ты называешь"очень плодовито провести этот год и вылезти из родительского крыла".?прости,если речь идет о зарабатывании денег в клипе и тому подобное,то знаешь ли,я лучше выучусь как положенно в универе и найду себе более лучший способ зарабатывания денег,опять же,все корни идут в воспитание.знаешь,у меня тоже была возможность получить деньги,работая в модельном бизнессе,но для этого нужно было практически завалить учебу,но просто видишь ли,мой папа возлагает на меня слишком большие надежды.поэтому я думаю,что все-таки не стать мне моделью,да это и не самоцель.цель вжизни определена,для меня это главное.так что я не понимаю о какой самостоятельности идет речь.

Цитата:

В таком случае это равносильно тому,что сказать яблоко яблоко это не груша,потому что это яблоко
ты сама пару постов назад примерно так же и сказала.

SiME 17 мая 2004 23:21

Скарлет вот тебя мама пошлет на базар за яблкакоми а ты точно ей свеклу купишь...

Отсутствие мышления это когда в сознание не идет поток мыслей, и работает подсознание но все таки это может нести какойта смысл ...

А безсмыслеца это как бы когда результат не дает НИКАКОГО смысла .
Ферштейн?

SiME 17 мая 2004 23:30

Цитата:

Ты составляешь психологический анализ по посту? Вот это бедйсвительно абсурд Прохожий проходи.
Это уже давно за меня составили :) Это уже в принцип жизни вошло ..
Ис ит клир?

митчелл 17 мая 2004 23:35

Цитата:

Цитата от SiME :
Вот кстати и доказательство.
:D :D :D

ничего про историю с троллейбусом не слышала:confused:

Цитата:

Скарлет вот тебя мама пошлет на базар за яблкакоми а ты точно ей свеклу купишь...
нет, ты супер! ты точно супер! :) :D

SiME 17 мая 2004 23:49

Цитата:

ничего про историю с троллейбусом не слышала
Ну так всегда бывает, что нефига не помнишь после того как не успеваешь сгрупироватся вываливаясь из окна окосевшего тролейбуса ... Мы же вместе ехали!

митчелл 17 мая 2004 23:54

Цитата:

Цитата от SiME :

Ну так всегда бывает, что нефига не помнишь после того как не успеваешь сгрупироватся вываливаясь из окна окосевшего тролейбуса ... Мы же вместе ехали!

я не помню..
ты меня спас, да?

ах, вот откуда наши дети:tomato: :rolleyes: :D

SiME 17 мая 2004 23:57

... От сюда? :confused: значет я тоже не успел сгрупироватся ... :eek:

митчелл 18 мая 2004 00:05

оттуда:D ты то наверно успел :) а я сознание потеряла.. раз не помню ничего..

ну да ладно, сынишку ты ведь рожал :) мне ток спасибо сказать надо :) покорми малыша, мальчик извелся весь уже

(ты сам обещал быть заботливой мамой ;) )

papootalah 18 мая 2004 15:43

Цитата:

Цитата от Scarlett :

missflowa
я же затрудняюсь даже прочитать твои нелепые посты,а отвечать на них - мне тем более нафиг не надо .Свободно

ты затрудняешся прачитать скарее всево патамушта ты умственна ацталая.....или абладаеш ищо какими нибуть скрытыми от окружающих дифектами....а может быть и не савсем скрытными..а точнее нагло выпирающими ата всююду....тебя наверна в децтве держали в газавай камере...или вместо шапки заставляли адивать пративагас....вот имено паэтаму ты нимож ничо прачитать...

Damira 18 мая 2004 15:55

аааааааааааааааааааааааа................держите меня семеро!:D :D :D :D

papootalah 18 мая 2004 16:17

не ну а чо

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.
Страница 4 из 6: 123456