![]() |
ой опять хорошие девушки ругаются:confused: :confused: что для кого-то кажется абсурдом...для другого человека является нормой и наоборот я вот всегда с мамой на эту тему спорю.....кем придуманы эти рамки? так ДОЛЖНО быть ????? что значит ДОЛЖНО??? кто сказал что и как вообще должно на этой земле быть..... |
хотя то что я тока что написала было вообще-то не по теме:) кому то все мои поступки кажутся безумными......мне же кажется что я виду себя вполне нормально......вот и поди разберись тут |
Keep the peace Yo: Тут имеется ввиду безуми не в твоих глазах а скорее в глазах других ... Я как то прыгнул с 15 метров |
было как-то раз набухалась в никакую - это был первый и последний раз... но сейчас вспоминаю, что вытворяла и ухахатываюсь.... хотя после этого - два дня мне было не очень весело....:) Больше такого повторять не собираюсь... Были ещё парочка безумных поступков, но о них я рассказывать не буду...:) :tomato: :D |
Сайм, куда прыгнул? в воду или на землю? 2Лунатиккенгуру: я тоже пила так... сознание теряла..:) но это не безумство а глупость..:) |
митчелл, для меня это было безумством + глупостью |
главное, что эти глупости в прошлом |
Митчелл, что верно, то верно.... больше никогда... бр... |
тогда все было тоже спокойно, сидели с девчонками на пляже, пили потихоньку.. потом познакомились с какими то мальчишками.. меня убил стакан водки, кот. я выпила залпом. меня тащили домой на руках. теперь я знаю свою меру напиваюсь только если мне плохо совсем. |
Митчел . .. что за глупые вопросы??? .. Как ты могла такое сказать .. . Я же до сих пор это печатаю .... и с тобой общаяюсь . . а ты предстваь как бы я это делал если бы я туда прыгнлу. . .ой .. как такое может быть? Конечно в землю |
ну вдруг ты прыгал на какой нить матрас или что там... или вдруг ты ноги переломал а жить остался... кстати... береги свое здоровье, тебе еще детей вынашивать наших.. |
И тут ты напоминаешь мне об этом ..ужас!! И хватет выдумавать ты же знаешь я всегда групироватся умел даже когда Вывалился из окна окосвешего на бок тролейбуса ... |
Вложений: 1 Вот кстати и доказательство. |
SiME Цитата:
[QUOTEэто самое низкое проявление слабости и отсутствие уважения к самому себе же.[/QUOTE] Ты составляешь психологический анализ по посту? Вот это бедйсвительно абсурд :D Прохожий проходи. Diamond_Mi$$ Да ну? Сглупила? А теперь обьясни по пунктам почему.Тебе что-то может показаться безумием,в моих глазах это же будет абсурдом или наоборот . Это глупость? Нет,это реальность. Я уже говорила,что эти рамки каждый определяет сам для себя и далеко не у каждого взгляд на вещи одинаков. И следущее- становиться самостоятельной никогда не рано(в разумных пределах). И я рада,что могу дать маме энное количество своих денег на что-либо,хотя нужды в этом нет,так же как и мне (слава Богу) не было нужды вылезать из под опеки. Но по этому поводу разговарить с тобой я не собираюсь,т.к. не о чем и навязывать тебе что-то уж точно не моя забота. missflowa я же затрудняюсь даже прочитать твои нелепые посты,а отвечать на них - мне тем более нафиг не надо .Свободно Цитата:
|
ска, объясняю: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скарлет вот тебя мама пошлет на базар за яблкакоми а ты точно ей свеклу купишь... Отсутствие мышления это когда в сознание не идет поток мыслей, и работает подсознание но все таки это может нести какойта смысл ... А безсмыслеца это как бы когда результат не дает НИКАКОГО смысла . Ферштейн? |
Цитата:
Ис ит клир? |
Цитата:
ничего про историю с троллейбусом не слышала:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты меня спас, да? ах, вот откуда наши дети:tomato: :rolleyes: :D |
... От сюда? :confused: значет я тоже не успел сгрупироватся ... :eek: |
оттуда:D ты то наверно успел :) а я сознание потеряла.. раз не помню ничего.. ну да ладно, сынишку ты ведь рожал :) мне ток спасибо сказать надо :) покорми малыша, мальчик извелся весь уже (ты сам обещал быть заботливой мамой ;) ) |
Цитата:
|
аааааааааааааааааааааааа................держите меня семеро!:D :D :D :D |
не ну а чо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |