![]() |
мисс То определение бредом не было,это обощение от того,что было наприсанно позже. Тут не 2 разных мнения,а единое,иначе сформулированное. Как уже стало ясно,для тебя нужно все разжевывать - тогда станет более менее понятно. Цитата:
SiME Да ну? Какой же смысл может нести отсутствие мышления,расскажи-ка? |
лиииза...мы тя понили...разашли нам факсы...мы тваи пасты ф сартирах читать буим.... |
Вот скажи у зверей есть мышление? А что их действия не имеют смысла? |
Цитата:
во-вторых,твое заблуждение приводит меня в ужас....приезжай ко мне в Казань,я тебе проведу экскурсию по городу.... в третьих,ты так и не ответила,повторю еще раз,если ты вдруг СЛУЧАЙНО не заметила Цитата:
|
а еще в твоем случае "самый лучший способ-это нападение",что ты,собственно говоря,и делаешь.....:D :D :D :D :D ДАЙТЕ ЕЙ КТО-НИБУДЬ ЖВАЧКУ!:D :D :tomato: :D |
Один из майхб безумНАХ поступкоф эт атвет в этай теме и закоз под мзфлявя:о)) А ващет раньша мн был интересна читат эту тему, а теря тут насарили и я больше суда не падуть! шутка:о)) НО СЕРЬЕЗНА!!! |
хачу уибать хачу!....... |
Кста тока узнал, чта табой реальные лудьи заитиресавализь:D Вот узж бизумстфо!!!!:D :cool: :D |
какие впизду риальные? риальнее миня нету!..... |
А хтожы спорить та? Иа и ни спорйу:о))) :kiss: |
а ты хач?...... |
А нафиха?:D :kiss: |
я тибя апущу иплом ф гафно тагда паймёшь.... |
миссфлова посажена на недельную гавенную диету |
Вот тема!!! Даже не знаю, безумный ли это поступок: сегодня мне приснились красивые строчки, проснулся, встал и записал их на лист бумаги. Утром прочел и.....:eek: |
Sime, другими словами- животные инстинкты. Мы же говорим о людях. Diamond_Mi$$ Хо-хо :D Я не занимаюсь тем,в чем не соображаю,в отличие от тебя.Сразу ставь градацию мол так и так,я всего лишь претендую на фотомодель.По этому поводу скажу тебе лишь одно- давно никому не нужны девушки с ограниченными возможностями,если можно так сказать. В почете- универсальная модель,которая может как шагать как по подиумам,так и быть лицом какой-то фирмы или чего угодно. Ты закинула удочку без наживки. Отвечаю на второй вопрос- как раз там то я не работала. Там я отдыхала.А составлять перед тобой отчет о проведенной работе -уж точно не моя перспектива.Можешь быть свободна. Цитата:
|
мне сегодня снился увлекательная очередь снов, там точно были трюки BMX . Проснулась с точной увернность что сегодня мне надо покататься на скейте (!) и вот я первым делом потянулась за трубкой. позвонила , узнала , где моя старая доска, даже не моя, просто она у меня как то случайно оказалась, но это другая история :D :rolleyes: ;-) Доске этой как минимум 20 лет, что не помешало мне рассекать спросонья на ней вдоль нашего квартала , поперек, и наискосок .. И это был первый день на доске в моей жИзнИ. тяжелых травм не получила, часы уграила, настроение подняла :bomba: И это еще не конец. !!! |
Помню одно дело, когда я учился в 3-м классе. Я любил после школы ходить по крыше своего дома (девятиэтажка) в надежде зайти в машинное отделение лифта. Но оно как назло было всегда закрыто, как открыть висячий замок не представлял. Слушал всякие щелчки из-за двери, как будто там кто-то есть. И вот однажды я увидел, на крыше валяется несколько двигателей от лифта. Почти все разобранные, перепачканные маслом. И мне в голову пришла шальныя идея - скинуть с крыши (чё валяются, раскидали, пройти нельзя). Я посмотрел с крыши, прикинул, куда он будет падать и у меня дух перехватило. Я живу на восьмом этаже, высота не пугает, если смотреть высунувшись из окна, с крыши девятиэтажки всё выглядит по другому. В общем, я выбрал самый большой движок, килограмм где-то 40, я едва смог его сдвинуть. до края крыши оставалось метра 3. Долго я его двигал. Наконец он был у края, готовый к применению. Я опять посмотрел вниз. Никого не было. Поменьше надо смотреть вниз, думаю, ещё кто снизу заметит. Я сделал усилие, двигатель полетел вниз. По идее, он должен был приземлиться-воткнуться в землю. Но он на что-то другое приземлился, грохот был страшный, громче, чем в метро в поезде. Я немного прихуел, если меня кто видел мне сразу же пиздец. За такое даже в милицию не ведут. У меня припало желание с остальными двигателями развлекаться. Я быстро добрался домой, вроде пронесло. Когда пришёл в себя, спросил у мамы, слышала ли она шум. Потом сказал, что это было. Она меня даже не ругала! Вот как! Конец первой части. |
Скарлет: А у людей не бывает такого? ПС: Чё мама посчет свеклы сказала?:D |
SiME Что,инстинкты? В какой то степени с той лишь разницей,что людям подвластно контролировать свои чувства и укрощать( если оно требуется) желания,в отличние от животных. Или для тебя уравнение животное=человек является верным? :D Свеклу понесешь домой ты,так как я представляю себе разнице между тем-то и чем-то. В отличие от тебя,животное :rolleyes: |
Скарлет,ой чувствую, сошлют когда-нибудь тебя в Воркуту пылесосить бескрайние снежные просторы,:D с тобой серьезно говорить у меня лично не получается...ты забавная,так выделываешься .....мм...это что-то из серии "цирк давно в пути,а клоун опоздал":D сейчас,я не считаю нужным тебе что-то объяснять,сама то проанализировать не в состоянии...ситуация знакома до злез......си ю лэйтер бэйби :D и опять же я вам кричу ДАЙТЕ ЕЙ ЖВАЧКУ!:D :D :D Цитата:
|
Цитата:
нет .. ты не свеклу купишь а баклажаны ... У человека бывают парой поступки которые он не осмыслевает, ты это осазнаёшь? . .а по счет животных я тебе пример подал .. ОЙ бля. . :D :D :D И опять же косишь .. да чего это позорно . .. |
один раз я падая на балконе... повис на руке на уровне 6-ого этажа стройки... от туда мне показались все 16... я этого ни когда не забуду.... хотя ни какой фобии я не приобрёл... за просто перевариваю высоту... |
вот всем жвачка !!!! |
this is crazy :aseli: :voin: :skaldust: :cool: )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |