![]() |
Вложений: 1 Люди добрые:) я прочитал лишь первую страницу зисиз темки:) да ЕЛЕНКА-Митчел:)-ВАРВАРА:) курили мы :) и курим:)ля ля больше ни слова:) так :)( чето про водочку слышал я там:)) значит так :) а вам слабо :) с 11 вечера:) и до четырех утра:) выпить на троих!!!!!!!!!!!!!!!!!!::)) а точнее растянуть:) ЛИТР ! ЛИТР ВОДКИ!:))че как?:) и вобще мы ребята у нас своих поступков хватает:))))))) просто со временем перестаешь смотреть на такие вещи необыденным взглядом:)))))))))) |
Вложений: 1 да и ваще мы ребята такие:) у нас ничего никогда непроисходит:) нам скучно пиздец))))))) нет конечно же мы вашего негативного веселья не ждём и непросим:) коли таковое появлчяеться у некоторых:) но вобщем всегда ченить да можно учудить:))))))))))кря кря:)кря:) кто нас будет курить?:) |
:)))))))а теперь же:) прочитав все странички:) и бля чето отложилось в башне только одно!:)) что я и хотел вам сказать:) БАБЫ!!!!!!!!!!!!НЕ СОРЬТЕСЬ!хватит ругаться:)))))))) темболее когда у вас неполучаетсья одну из вас же унизить или что вы там хотите зделать друг другу :)вобщем для меня выглядит это нелепо и ваще несколько неприятно:)))))))) вы бы прос то купили бы вдвоем втроем вчтетвером по кульку всяческих конфет:))ктонить бы лемзика купил:)))))и зовите меня:))я вам помогу прикончить столь множеское количество вкусностей:))))))) вы поняли чтонибудь?:) хотябы то что вам пора перестать соритться:) и ваще:)я простыл........... |
Цитата:
и вообще, мы с тобой хоть раз курили? кажется нет... жаль, с тобой было б весело.. и вообще:tomato: кто тебя просил раскрывать мои имена:tomato: :tomato: :D а, вот еще.. че когда бухаем? а черт, у меня сессия...:( как только все сдам - позвоню вам :) напьемси..... как в былые веселые времена... блин... пицца... кепочка Ленина... детский сад... просвет... новый год.. ! |
Цитата:
|
_митчелл_, у тебя либо фантазия очень бурная, либо вы крапиву курили, что для легких очень плохо. я тебя уверяю что ты за день не выкуришь короб пиздатой шалы. |
Цитата:
то - как и сколько мы курили было безумством больше не повторится |
бля, вот ты любитель к словам поприёбываться-то а) а крапивы если хочешь могу те достать по пятьсот, раз тебя вскрывает, даже стаканами могу отдать) |
Цитата:
|
вот ты тип техник, реально:black: настроение поднял даже:cool: |
пусть кореша твои трогуют:king: счастья, бро:matraz: |
Цитата:
|
блин...ииииинн.. столько времени потеряла.... девушки, Я предлагаю вам открыть свой сайт на эту тему. Это точно скрытая любовь! БЕрегитесь...;) (Скальд, почему бы тебе не переимменовать темочку в "Дёти гелз-2"??????) :confused: Все безумства, совершенные в состоянии алкогольного опьянения не являются безумствами по своей сути, поскольку человек не сам на это решается, а под воздействием алка. Это просто пьяные выкрутасы. и ничего выдающегося тут нет.. Я не буду говорить про свои безумства... потому что зачем себя так подставлять... Вот могу сказать, что 2 раза драки затевала с незнакомыми девушками. Не знаю, зачем. Хотелось наверное именно безумства. Но, конечно, не без повода. Хоть и повод был не очень весомый |
Последний безумный поступок был марафонить 7 суток, на 8-ые допом перекрыться и попереть на работу, не зная что данная бумага будет 2 суток штырить...:confused: |
это уебанство скорее. деревня торчеево. |
а тебе какое дело, ты как хочешь так и сам перекрывайся, уебанок |
|
SELVAGGIA:kiss: :kiss: |
я покидал свой дом где-то на неделю не оставив сообщения своим родным:mad: |
Цитата:
|
мой самый безумный поступок был совершен 13.03.2007 Я зашел на ххру |
Цитата:
|
бля вот сейчас шлем лаком покрыл(без цветный), минут 30 постаял, и потрогал пальцем, теперь там отпечаток :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |