![]() |
Безжалостный & Антихрист-За гранью дозволенного!(трансформированная реальность) Вложений: 1 Тромбы,тромбы забиты плазмой Люди уже,не стремятся к свету Они танцуют во тьме Им пелена застилает глаза Накинув плащ-ночь,творит новый мир В чёрно-красном цвете Душит юные души лирика фантазий Это приятно забыться и никогда не проснуться Многие отдали всё,чтобы там очутиться Поэты,художники,творцы-они мертвы для масс Секс,норкотики,гмо,блатной музон-это сейчас,а потом? Мародёры,насильники,беспредел и хаос,драм'н'бэйс качает Толпа обезумев,всё сметает с пути,витрины пусты Последняя тварь тянет руку ко рту,шевелит губами Но у меня нет сигарет,нет еды,нет денег Всё что было,рухнуло в один миг Осталась лишь,липкая пыль на моих подошвах Я бреду в бреду,куда и зачем? К кому,мне прижаться теперь? Где ангелы,где эти боги? Куда выведет эта дорога? И как выбраться из этой трясины? Я бреду в бреду,куда и зачем? К кому,мне прижаться теперь? Где ангелы,где эти боги? Куда выведет эта дорога? И как выбраться из этой трясины? Реальность трансформировалась в моём разуме Ты умираешь,дабы воскреснуть вновь Я знаю,душа непокорная и рвётся на волю Бренное тело,цепляется за осколки жизни В этом странном,чёрно-белом мире Я единственный,дарю тебе её В новом обличие-иную вселенную Покойся с миром человек.Ами.. Пиф-паф,паф,паф,паф,па.... "Ты чё с ним трёшь? Подался в священники? Да мне противно смотреть Как подыхает этот подонок Пойдём лучше выпьем яду И сбросимся с крыши" У меня сейчас настроение ужас Так что не сегодня точно Мы удаляемся,покидая место трагедии А наши шаги всё тише,тиш.,ти.. Пиф-паф,паф,паф,паф.... "Прощай напарник,ты слишком жесток Мы пересечёмся снова брат И моих слёз,обжигающий дождь Нам обоим-достойная награда" Пиф-паф-контрольный в голову Небо затянуло непроглядными тучами Идёт нескончаемый ливень,печально уходит Будда Два мертвеца,один рапорт и океаны крови Я бреду в бреду,куда и зачем? К кому,мне прижаться теперь? Где ангелы,где эти боги? Куда выведет эта дорога? И как выбраться из этой трясины? Я бреду в бреду,куда и зачем? К кому,мне прижаться теперь? Где ангелы,где эти боги? Куда выведет эта дорога? И как выбраться из этой трясины? Слушать тут http://dump.ru/file/4546920 |
Давай как-то договоримся в скайпе. У тебя не было микро говорил; Только микро так ловит пэки :p |
залей на ргхост:horosho: |
все пидорасы, а я дартаньян |
Цитата:
Всё те же наушники с микрофоном Лень пока софт обновлять и железо! Цитата:
http://rghost.ru/1488797 Цитата:
Можно сказать и так Шарль де Бац может?,до д’Артаньяна мне далеко! |
Цитата:
|
Цитата:
решил почитать текст,ну впринципе неплохо:horosho: совет:продай диктофон и купи микро:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Так что ничего страшного!),развивайся! |
давай еще ченить мне напиши, я просто писаюсь, непредсказуемая послушал трэк (если так можно говорить) и охуел. тебе не стыдно такое выкладывать? |
Поступать на заочное? или стационар.... пля...:confused: |
Цитата:
А ты остался по ту сторону? Ну если нравится,оставайся. |
Здрасти ребёнок Твои тробы забиты нуглухо серой ушной Ведать забыл ты о том что такое настоящий рэп слиди за поступлением рифмы живой чё не понравиться напиши ответ и если чё дам тебе совет!!!!!!! |
Цитата:
и даже дам ответ на интересующий тебя вопрос), только пиши лучше в личку, не стоит разводить здесь болтологию,я считаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |