![]() |
Беззумен & Кэм - До весны Хочу представить на суд местной аудитории замечательный, на мой взгляд, трек, который, спустя почти 7 месяцев наконец-то можно считать готовым :) Читка - Кэм, Беззумен Музыка, сведение - Рентген 4.67 mb \ 192 kbps http://www.sendspace.com/file/2ns18u |
Мне нравится:dovolen: Первый хороошо сделал:) второй слабее Минус клевый:horosho: Вообщем молодцы, слушать можно:horosho: |
рен, я тебя ненавижу))) удали пока не поздно, давай хоть один трэк нормально до ума доведем... |
s Ссылочка ищезла. Рэн, ты хоть сделай норм, а тогда вывешивай) А то дразнить людей, не хорошо как-то) |
не не не, рентген всё отлично свёл) у нас просто несовподение мнений) как только оно будет преодалено трэк будет вылажен) |
|
Ааа это ахуительно,..Текст волшебный, всё выдержанно,всё в стиле....панчи ебашут ) исполнение интересное |
Неплохой трек такой :) Со вкусом Текст ништяк :horosho: |
:Dне самобичуйтесь:p отличный просто трэк) крутой минус. тексты у обоих мс просто выше всяких похвал:horosho: |
нормал:horosho: |
всем спасибо :) |
Ждём следущих шедевров:) |
Трек четкий просто взрывает мозг.Очень качественный... На чем бит сделан, если не секрет?) з.ы Текст лег на бит как масло на хлеб |
Цитата:
|
неплохо, приятно слушается трек:muse: |
отписываемся еще! комментарии, нужны комментарии! |
спасибо всем кто зашел, скачал и не пожалел об этом))) |
ну, кто еще? |
Качество какоето не внятное...не оч понравился трэк.. |
не внятное? :D это тебе не микрофон-палка, привыкай |
отличный трек, легко слушаеться, текст понравился, минус ещё больше =) |
Цитата:
|
спасибо всем) |
Цитата:
просто возможность записаться появилась поздно, да и сводить не было времени. грубо говоря, вспомнили поздно про трек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |