![]() |
Цитата:
|
Нах тупорезов, послушайте Безза!)) Это навеяло просто мгновенно... Думаю, всё тут понятно!:anddee: |
скачаю позже, заинтересовало :boyara: |
Очень понравились все песни:saint: особенно запретный плод, Волшебнику и В открытый космос. :inlove: у безумена голос классный:kiss: |
качаю, надеюсь услышать что нибудь в старом стиле:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запретный плод очень жесткий трек |
Цитата:
|
"жесткий" не буквально, а фигурально. я его всю ночь на репите крутил, он такой загадочный, драматический чтоли. Даже описать тяжело. Начинаешь представлять образы, вливаться в атмосферу - побольше таких атмосферных треков, а то я подобное могу по пальцам пеерсчитать |
тогда согласен:horosho: тоже впирает этот трэк:meat:. но мне все трэки на релизе нравятся, такое со мной случается крайне редко:rolleyes: |
ну мне не весь релиз, о треков 8-9 точно. Но, баттловое дерьмо типа "бунт на корабле" явно лишнее. |
круто особенно Я возвращаюсь и Охота на ведьм |
Цитата:
|
баттловый, баттловый |
Цитата:
На самом деле радует что тем, для кого я всё это делал, работа понравилась) уже получил положительные отзывы от братьев по оружию, Фрэда и Волшебника) От Севера письмо только идёт=) а ведьму я сжёг теперь и не спросишь=))) буэ))) мир =) |
безз а это реальные люди или как?:confused: |
дружище, привет! очень атмосферный материал, читка, тексты. по поводу музыки вобще отдельный и долгий разговор, если коротко, то - сильно. кайфанул вечером. на эмоциях теперь, в хорошем смысле. Фрэдо, Догмы, Волшебнику, Север, Братья по оружию, В открытый космос :сердечко: |
Отличная работа! рецензию напишу вечерком |
Цитата:
Цитата:
|
для тех кто видит глубже очень рекомендую:horosho: |
На репите. |
Это некий портал в иную реальность... Это оригинальный подход, приводящий к идее что "когда я слушаю...в наушниках проходя мимо людей...у меня ощущение..что я знаю что то такое что незнают они..)))владею важным секретом)))" (с) Кэм :boyara: |
Цитата:
|
Давненько в моем плеере не появлялось ничего нового, а теперь в компании этого альбома остальным даже как-то неловко там находится) Второй день слушаю на репите. Очень атмосферно, мощно и просто великолепно. "Сжечь ведьму", "Нет цели", "Маска", "Запретный плод", "Братья по оружию"... не, я так весь альбом выделю... В общем, без всякой лести, все треки очень классно получились. Нравится мне, как Миша делает, всегда его треки долго еще в ушах потом играют ^^ В общем, поздравляю с долгожданным сольным релизом, и хочется отметить, что первый блин совсем не комом вышел ;) З.Ы. Миш, я влюблен в твой голос :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |