![]() |
Беззумен - Сонет №14 Задание на полуфинал было написать на свой лад стихотворение одного из выданных поэтов))) мне достался Шекспир…. Читайте и оценивайте справился ли я с заданием))) Вот оригинал))) сонет номер 14 Against that time, if ever that time come, When I shall see thee frown on my defects, When as thy love hath cast his utmost sum, Call'd to that audit by advised respects; Against that time when thou shalt strangely pass And scarcely greet me with that sun thine eye, When love, converted from the thing it was, Shall reasons find of settled gravity, - Against that time do I ensconce me here Within the knowledge of mine own desert, And this my hand against myself uprear, To guard the lawful reasons on thy part: To leave poor me thou hast the strength of laws, Since why to love I can allege no cause. *** Вот перевод С.Маршака В тот черный день (пусть он минует нас!), Когда увидишь все мои пороки, Когда терпенья истощишь запас И мне объявишь приговор жестокий, Когда, со мной сойдясь в толпе людской, Меня едва подаришь взглядом ясным, И я увижу холод и покой В твоем лице, по-прежнему прекрасном, - В тот день поможет горю моему Сознание, что я тебя не стою, И руку я в присяге подниму, Все оправдав своей неправотою. Меня оставить вправе ты, мой друг, А у меня для счастья нет заслуг. *** А вот как бы это стихотворение написал я)))) Я надеясь, что он не придет, всё же жду его с ужасом… Этот день…когда ты всё поймёшь…лишь хватило бы мужества… Уличённый в ненужность, с вложенной в голову ложью Я забыв осторожность ворвусь… чтоб остаться в прихожей… И холодное «здравствуй…» разрежет мне сердце на доли, А потом… ты попросишь меня подождать в коридоре… Молча выслушав что «каждый раз ты прекрасна по-разному» Не возьмёшь мой подарок, отделавшись общими фразами… И в алмазных глазах, где вчера слёзы сыпались гроздьями, Заглянув, я увижу теперь ледяное спокойствие… Ведь в безвкусном искусстве моём быть с тобою искусственным Я добился высот- твои губы до крови искусаны И во мраке ночном одиночеством громким разбуженный Я признаюсь, что сам заслужил твоего равнодушия… Ведь, опутанный змеем, запятнанный цветом измены… На любовь твою, Я ,прав уже никаких не имею… |
Несколько лет назад так тоже писал, сонет Шекспира римейк делал в смысле. :) Только 66-й. :) Текст пойдёт. Только искусство-искусственное рядом употреблены, по-моему, не очень красит. |
И в алмазных глазах, где вчера слезы сыпались гроздьями, Заглянув, я увижу теперь ледяное спокойствие... Просто слов нет И в принципе всё мне ну очень понравилось! Шекспир отдыхает;) |
та Шекспир просто сосёт!))) а если серйозно нормально написал, надо будет глянут что там другие пацаны написали сегодня вродебы последний день?)) или продлили? п.с. это АУТ придумал такое на финал? интиресненькие он батлы организовует |
хорошо посторался, мне понравилось)) удачи тебе) |
малаца, беззумен. |
уууууухххх! класс!!! одно из твоих лучших!!!!!!!!!!!!!!! |
Миш,молодец)))Думаю с заданием ты справился!))))Хорошо написал) И в алмазных глазах, где вчера слёзы сыпались гроздьями, Заглянув, я увижу теперь ледяное спокойствие… Ведь в безвкусном искусстве моём быть с тобою искусственным Я добился высот- твои губы до крови искусаны:muse: |
всем спасибо)))) у меня жуткое чувство дежа вю... вот ровно пол года назад я так же учавствовал на РВ... даже впечатления на баттле оставил почти тоже... и просадил финал... А что если вторые места на РВ моя судьба?))))) хочу победить... очень...Питеру респект... Сатиру респект Редиске респект... вы все достоины... пусть победит сильнейший! правда редиску по-ходу слили... |
Цитата:
|
P.V.A. спасибо друг! давно от тебя ничего не слышно...) |
Беззумен, как же с тобой терь связаться-то, а??? |
У меня поудалял почти все файлы с разрешением ехе... я переформатирую всё установлю и заново квип... пока пиши в ЛС на РВ или ДВОР...))) |
беззумному респект :horosho: остальные два скучные :o первый скучный потому что ниче не понятно а переводить лень :morj: а второе потому что у Маршака техника квадратная :D |
Маршак сакс палюбэ)))))) я слышал, что у него и голова квадратная была))) |
Цитата:
Хотя ты не прав у парней очень достойные тексты) В финале я и Питер, самому интересно чем всё закончится))) |
Цитата:
1-й парень - это Шекспир 2-й - Маршак)))) |
Цитата:
|
Мы кажись запутались :D:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот альбом это здорово:horosho:, особенно если качество будет ништяк))) думаю буду одним из первых кто его скачает))) спасибо за отзыв) Респект! |
Цитата:
|
:horosho:Отлично! Мне очень понравилось!) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот это да. вот это да! вот это да!!! готов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |