![]() |
BeZZumen - убей моего ангела... (мой куплет) BeZZumen - убей моего ангела... (мой куплет) Меня поднял той ночью один звонок из Англии Голос представился и заказал мне ангела По факсу фотографию… черты лица знаком Потом закрывшись в комнате тайком я жег иконы… Таблетки анальгина на вряд ли помогли чем За окнами метель в душе аналогично Я снял с предохранителя и попросил родителей Не беспокоится я буду поздно… извините… Чтоб не забыть купил зубную пасту против кариеса А дальше без труда нашел квартиру с нужным адресом Вдавил звонок, шаги, затем открылись двери 4 выстрела забрызганные кровью перья |
я ожидал концовка больше будет описана... больше на вступление похоже... |
Цитата:
|
и я того же мнения©пяточёк |
да... есть такое немного. но просто этот тект писался на трэк - лимит размера соответственно. |
А мне понравилось!))))Эм...ещё бы ссылочку на этот трэк)))... |
Неплохоо)))кста а когда результаты? |
дурацкие коменты какие-то... всем спасибо что ли...) Зик я свои выставил... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я изоброзил убийцу с человеческим лицом, кто не понял мне По*уй) Ещё рас спасибо что прочли!)))) |
Зацепило..... понравилось очень.... даже очень-очень... Да, хотела бы послушать этот трек... |
Зацепило) |
да нигга, у тя кста какая валына? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорошо написано =) но мало пиши больше! |
Цитата:
|
вот вам ссылочка на трэк - http://dump.ru/files/n/n5094707728/ |
послушал трек - ниччо, хорошо. каранда как всегда молодец, редис тож нормал. а вот чёйт безз и алик не порадовали. безз когда поагрессивней как-то приятней слушатся.:horosho: давайте, пацаны!:king: |
Цитата:
|
йййоооооооо) |
Ну что... качаем раз обещали))) П.С. А мне нравится как я прочитал... и не важно что на счёт моей читки нет ни одного полажительного комента))) |
and? or end? |
Прикольно пацаны!!! Дерзайте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: про тот пример что ты привёл, мясо, глаз, пальцы... я тож не фанат;) |
та пиздато однозначно. безз если есть еще треки совместные дай ссылку |
прослушал... ман, хорошо... да, хорошо:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
твой куплет... текст, да, вошёл, норм... но по поводу флоу... постарайся побольше выкладываться... жизни больше, а так да, чувствуешь ритм... зы: минусочком не поделитесь? цепляющий:dovolen: |
Тест интересный, сильно написано. По поводу трэка: хз если ты хотел сыграть на безразличии, это можно было сделать более впечатляюще. А вообще все куплеты ровные, вы вкатываете друг другу, только вот подача не очень.:| Ростите, развивайтесь, потенциал нехуевый! |
Цитата:
|
хорошо читать,да и так норм)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата: