![]() |
BeZZumen - Я Добьюсь Всего... Я Добьюсь Всего... Этот узор по запотевшим окнам каплями Они сводили с кальки, а я работал скальпелем… И как теперь остановить меня на пути к сцене, Если совпали цели, и мы рвём мозг с Сенсэем… Писал стихи… психи давились смехом, И лишь один из ста ждал моего успеха. Мне бы чуть больше сил, чуть меньше лени, И эти люди захлебнутся бы от впечатлений… «Всё будет замечательно»- пророчили мечтатели, А свои слова в чьи то сердца впечатывал. Не важно, что играло там… теперь всё грамотно. Встречай гостей из… как там его… андеграунда… А я добьюсь всего, сегодня, я серьёзно, Взлечу на небосклон и затушу все звёзды… Я доживу до ста, я отточу свой стаф, Представь мои текста - у тысяч на устах... это на какой-то аудио баттл... |
пиздато! я скажу молоток и все охуенно написал.:dovolen::horosho: |
Миш,классный текст!!!))))))):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Написано красиво, но безсмысленно, что то типа дисса! |
Цитата:
вобще-то это всё я писал с иронией... не воспринимай всерьёз) |
хорош , в аудио еще лучше )))))) |
Отличный текст |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
красавец, однозначно! ждем аудио-версии... |
Молодец , похвально!:horosho: С Уважением, Творец:muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вкуснааа :) а где мп3??? даффай сюда))) |
Цитата:
а вот и ссылка... http://dump.ru/files/o/o637551317/ Bezzumen44 & Sensej - Я добьюсь всего... не судите строго)))))) |
кхм,а это точно та ссылка?) тхт другой..вроде как) |
http://dump.ru/files/o/o898964522/ вот тогда)))) |
спасиб) стильно вышло)))))) |
скачал мп3 - четенько, разве что у второго товорища не все слова разобрал... так держать! |
спасибо) второй товарищь не так давно начал читать, так что на мой взгляд он тоже выглядит очень достойно) |
4\Ё.. понравилось:) очень неплохо:horosho: |
спасибо!!!! и это только первый раунд!)))) |
оуу олд скул!!Это круто!!!Зацени мое творчество, тебе тоже будет по нраву! С уважанием, Творец:muse: |
Цитата:
|
хех) |
отличный текст ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |