![]() |
Беззумен44 & Кэм & Найс - внутрь Беззумен44 & Кэм & Найс - внутрь (муз Найс) Очень сложный трэк…. который мы очень долго вынашивали…. У ценителей лёгкой музыки думаю он не вызовет восторженных отзывов…. Просьба вникнуть и лишь потом делать выводы… и не проходите мимо=) http://www.sendspace.com/file/u2p06g |
:horosho::horosho::horosho::horosho: Вот он состав, которого я ждал.... В макдаке ещё слушал этот трэк...cool...Очень сильный и серъёзный трэк, Даже не знаю кого и выделить из читаков, все на высоком уровне...Наконеч то Найс почитал, с его то голосом грех молчать... Сведение крутое.результат то что нужно...;):muse: клик сюда |
спасибо Крон, рад что понравилась песня) |
беззумен хорошо остальные бездари и говно |
суров))) рад что тебя понравились мои партие, но за ребят обидно, на мой взгляд у них тоже очень круто=) |
А где там бззумен, где найс и где кэм? На мой взгляд первый мс само лучше сделал, оригенально, особенно голос запоминающийся.Остальные както однообразно, ну разве что педпоследний тож неплохо. |
ну, мнекажется по стилю можно нас различить... первый я, потом кэм, найс, кэм и снова я=) |
ну так интересно))) понравилось |
ух парни...:eek: вобще это конечно очень круто:horosho:, но подготовтесь к тому, что вас перестанут понимать;) вобще интересно, какая-то совсем другая музыка, щас послушаю ещё сто раз, возможно ещё что-нибудь расскажу:D |
мы знаем что некоторые не поймут))) зато мы делаем хорошие песни)))) |
гыгыгы:D скромняга:D:D:D но трэк и правда крутой, и без на нем круче всех:bad: ой, то есть:horosho::D:D |
спасибо) |
миш, трек хороший. и еще отписывайся спасибом за все...а то ругются модеры) |
шикарно:horosho: но мало:) |
спасибо за всё)))) почему мало?) почти три минуты, вроде нормально))) |
:inlove:ибо хороший трек |
даа, хороший трэк!:horosho: |
спасибо вам огромное:) |
В общем нормальный трек, по исполнению бы Мишу выделил мир пацаны |
Спасибо!) хотя на мой взгляд Найс с кэмом вобще не выглядят на этом трэке хуже=) |
Ну братан, я по своему субъективному взгляду, твое творчество просто по более мне знакомо |
спасибо ещё раз) может кто-нибудь ещё что-нибудь скажет?:saint: |
Цитата:
|
а мне больше Жека понравился...Слава и Миша похожа как-то)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |