Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ★★★Беззумен44 & Кэм - Гордись мной (микстейп) 2009★★★ (https://www.hip-hop.ru/forum/bezzumen44-and-kem-gordis-mnoi-miksteip-2009-a-221559/)

bezzumen44 24 марта 2009 00:01

★★★Беззумен44 & Кэм - Гордись мной (микстейп) 2009★★★

Вложений: 2
Здесь то что мы вынашивали в головах последний год...

Беззумен44 & Кэм - Гордись мной (микстейп)

1.Беззумен –приём (intro) (1:20)
2.REDisOK & Кэм - все не так плохо (4:00)
3.Кэм – Для ребят постарше (2:43)
4.Беззумен44 - Новый план (3:47)
5.Кэм – Француженка (2:40)
6.Беззумен44 & Кэм – Манёвр (+Skit) (3:14)
7.Беззумен44 & Кэм - счастливого пути (грязная версия) (2:32)
8.Беззумен44 & Кэм – У тебя (2:56)
9.Беззумен44 & Кэм – Моё заклинание (2:51)
10.Skit от Найса (0:31)
11.Кэм & Беззумен – теракт (2:54)
12.Кэм беззумен44 – пуп земли (муз найс) (1:36)
13.Кэм & Беззумен44 -Гордись мной (+Skit) (2:09)
14.Кэм – проЛёд (муз Найс) (1:10)
15. Кэм & Беззумен44 - 9 грамм (1:48)
16. Кэм- outro (муз DemoN) (0:42)

бум) попробую написать саморицензию
«Гордись мной» - это эксперимент, уход к более жесткой, даже наверное злой лирике, это попытка сделать некую концептуальную вещь… попытка показать что же выросло из мальчика на обложке диска…
эксперимент, где то наверное удачный, где то нет, решать вам… хотя мы останемся довольны работой при любом раскладе) впереди альбом от группы в составе трёх человек – я Кэм и Рентген, микстейп от Триптиха, который по-сути готов в текстовом и музыкальном плане, но из-за того что Каранда сейчас обживается на новом месте работы, а Грин в армии, мы никак не можем довести его до ума… Есть много сольных песен, есть около 20 готовящихся фитов с мс из разных уголков нашей страны и стран ближнего зарубежья. Работы много и я надеюсь, что будет хотя бы один человек, который вслушается поймёт и даст шанс не останавливаться и творить на своей волне.
С уважением ко всем Беззумен44=)

семплер микстейпа - http://www.sendspace.com/file/pe75eq

ссылка на скачивание микстейпа
http://www.sendspace.com/file/3dvfex

группа в контакте - http://vkontakte.ru/club8458926

Cronasee 24 марта 2009 00:10

О_о сэмплер клёвый, очень интересные темы,необычные фразы, нестандартно, отлично обработан эффектамы, но кое-где качество меняется.Обязательно скачаю микстэйп.напишу небольшую рецензию.
bezzumen44, почему на 14 независимом неучавствовал, у тебя специфический голос\стиль.?

bezzumen44 24 марта 2009 09:00

жду рецензии) на баттле не учавствовал потому что не люблю баттловый рэп)

Cronasee 24 марта 2009 09:53

Погоняю в плеере внимательно, и напишу

Остров 24 марта 2009 20:07

ай, отличный микстайп!!!:bomba: гоняю в плеере, новый план, 9 грамм, гордись мной, пуп земли, манёвры - шедевры. ИМХО

And" 24 марта 2009 20:54

Я потратил куча денег на скачивание, но ни капельки не пожалел об этом. Помоему это очень крутой микстейп, всем советую, нет нет все обязаны послушать, это просто ВЗРЫВ...

Kussani 25 марта 2009 02:25

Беззумен...ты красавчик, уважение :horosho:

Рентген 25 марта 2009 05:10

Миша, ссылку на дамп добавь!

bezzumen44 25 марта 2009 22:36

Спасибо всем кто не поленился скачать и кому это всё понравилось=)
вот ссылка на дамп http://dump.ru/file/2287310 =) скачивайте, честное слово это хорошая работа=)

Animato 25 марта 2009 23:09

И правда очень и очень хорошая работа, второй день не отпускает, только этот микстейп и играет в ушах. :horosho:

Цитата:

скачивайте, честное слово это хорошая работа=)
Миш, знаешь себе цену и своему творчеству, молодчик :horosho::)

bezzumen44 26 марта 2009 15:15

спасибо) только всё равно никто не скачает...)

Остров 26 марта 2009 19:42

:morj:на хх ещё поймут... может ещё врубятся...
Почему забрезжил праздник и на вашей улице...:D микс вобще не надоел, и думаю это надолго...

Animato 26 марта 2009 23:55

Ну почему же никто? Подержим темку пару дней на верхушке, кто нить да скачает, отпишется ли - это другой вопрос =)

instant 27 марта 2009 10:48

Лирика хороша ваша
ну мне тяжело было слушать весь альбом
пободрей бы добавить несколько трэков
а то все однотипно как то имхо:)
Беззумен текста твои как всегда шикарны :inlove:
буду слушать под настроение :dovolen:

Cronasee 27 марта 2009 12:16

вот ссылка в демо музыке на одну из песен вышедших на микстейпе, имхо она достойна отдельной темы...коментрируем https://www.hip-hop.ru/forum/kem-and-bezzumen-44-pup-zemli-mixtape-gordis-221706/

RJach 27 марта 2009 13:01

ёптыть...:eek: как я ждал этого релиза... качаю! отпишусь позже

Cronasee 27 марта 2009 14:52

Чтобы не повторяться в каждом трэке скажу сразу, Тифмы и текст, ход мыслей и выражения, это всё на самом верху….просто великолепно. В микстэйпе интерезные темы задеты. Исполнен в агрессивном, жёском стиле, это было неожиданно, хорошо что микс разбавлен стёбовым и лиричным трэками. Вообще время зря не теряли,ваш стаф в телефоне.

1)Приём (intro) – Беззумен: оригинальное решение с таким сведением интро, не слышал подобного, очень зачётное…
2)Всё не так плохо REDisOK & Кэм: Своеобразная подача и стиль обоих эмси делает трэк интересным…Кэм жжёт, отлиная партия, я не могу представить на как ты это записывал )) кстати, ты взялся за актуальную проблему, это огромный плюс. Припев прикольный.
3) Для ребят по старше Кэм: Огромный прогресс в творчестве у Кэма, очень понравился трэк, агрессивный бит сыграл положительно, несмотря на модные клэпы, которые я не оч люблю.
4)Новый план Беззумен: Наконец-то дошло дело до беззумена.Великолепный текст, «нам нужен новый план» улыбнул меня припев, странно как то прочитал, но он сразу же запомнился, теперь эти слова с языка не слезают, под конец, т е последний припев…агрессия..О_о чувство странное…злой Беззумен ).Куплеты на ура, твёрдая пять.
5)Француженка Кэм, об этом трэке ещё ранее писал,лёгкий трэк, хорошо слушается, 2 куплет что-то тише. Молодец.
6)Манёвр Беззумен & Кэм – Ну наконец то дошло дело до вашей совместной работы…с первых секунд просто ахуительно, интересно прочитали,технииично, очень хорошо играли темпбром, строки с этим битом как удары. Очень удачный фит…под конец жжёте…) укурки )) За Кос За Кос, ну и куй с ним )))ааа…cool
7)Счастливого пути Беззумен & Кэм,т рэк раньше слышал, жаль качество плохое, ведь трэк очень хорошо написан,выдержанно исполнен…
8)У тебя Беззумен&Кэм, сведение даёт о себе знать ( доля агресси присутствует…партия Кэма больше понравилась, более понятней «в лоб» фразы
9)Моё заклинание Беззумен Кэм: Мне немного сероват трэк показался, не знаю почему, слишком однотонно, на одном дыхании
10)Скит Найс: Жгучий голос, отлично подал, отличное предисловие.
11)Теракт Кэм & Беззумен: Очень трэк понравился, отлично подано, отличные фразы и мысли, въедаются…Элементы сторитэлинга, это всегда интересно слушать.
12)Пуп земли Кэм & Беззумен: блин, тоже отличный трэк, о знакомом всё, Беззумен, ты слишком самокритичен.
13)Гордись мной Кэм & Беззумен: жёская тема, темп беглый -люблю, трэк на одном дыхании слушается..., , несколько на любителя , Хорошая работа, Миш, слишком замудрил, хотя можт я такой, не всё понял о чём ты читаешь в свеой партии.
14)ПроЛёд Кэм: лирика, первая наверна в альбоме, разбавил микстэйп этим трэком, как-будто изюменка, красивый трэк, Кэм красавец. Оч понравилась песня.
15)9 грамм Кэм Беззумен: звучит как предупреждение ) Агрессивно, не могу сказать что отлично, У Миши голос странный ) и чуть не выговорил там. На любителя.
16)autro Кэм, чё с голосом ? огородника напомнил ) органично…

Всё вышенное сказанное только лишь моё личное мнение

безрифмы 27 марта 2009 16:29

оох
спасибоо
это будет интересно)
качаемсс

RJach 27 марта 2009 18:04

бля. я слушаю, это парни охуенно:bomba: я щас ещё несколько десятков раз покручу в плеере и тоже дам потрэковую рецензию!

bezzumen44 27 марта 2009 18:40

спасибо всем за и отдельно Илье за такую отличную рецензию)
рад что кто-то всё же скачивает) значит не зря всё...)

Freebeet 27 марта 2009 18:42

Пацаны это круто. У вас так сказать свой стиль, в каждом треке что-то новое:horosho:
Я сделал рецензию и у меня глюкнула мозила:mad::mad::mad:
Так что извините парни:rolleyes:

Cronasee 27 марта 2009 21:25

FreeBeet, ты ведь напишешь новую ?)))

Алик 28 марта 2009 08:36

скажу пока очень кратко - ОЧЕНЬ ахуенно, действительно) мне нравится)
Миша, респектос, мааааан =)

Есть места дико вскрывающие. Что оч хорошо)

подробно обезятально распишу позже каждый трэк!

ZюK 28 марта 2009 08:41

ну что сказать молодец,скачаю....напишу критику свою

Cronasee 28 марта 2009 20:22

взорвали )
:bomba::seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.
Страница 1 из 2: 12