![]() |
:) В кратце - АХХУУУ***НО))))) Парни молодцы все новые темы на ура!!! Микстейп стоит того что бы его скачали и послушали вне зависимости нравились вам предыдущие темы Безза и Кэма или нет.. он в любов случае изменит мнение в лучшую сторону:horosho: подробней о некоторых: REDisOK & Кэм - все не так плохо улыбнуло)) REDisOK внес непомерный вклад в это - невозможно не улыбаться слушая трек)):D Беззумен44 - новый план музыка настраивает на нужныую атмосферу и совместно с читкой и текстом выносит мозг и сознание... запоминающаяся...припев на первый взгляд простенький, но не тут то было - без него от песни совсем не тот эффект)) Беззумен44 & Кэм – У тебя Незнаю почему, но сразу после его прослушки начал вспоминать Смоки мо - брачо....особенно на это припев сказался... хотя песня совершенно отличается.. но все еще врубятся в ваши темы, парни!! Беззумен44 & Кэм – Манёвр (+Skit) Фразы в начале трека на ура и прямо в точку))) трек про творчество, веселый запланирован манёвр то))))) концовка убила))) - ZaKOS!ZaKOS!ZaKOS!!!!!!))) Кэм & Беззумен – теракт По моему мнению лучший трек микстейпа, нравятся мне подобные темы в виде сторителлинга...слушается на одном дыхании... можно лишь сказать все сделано на УРА!!!! а если что то и есть не так, то я тупо это не слышу... Кэм & Беззумен44 -Гордись мной (+Skit) своеобразный трек, не зря им назван микстейп, врезается в память.. один из лучших на этом альбоме... говорить что либо просто бесполезно - вы должны это услышать!!!:horosho: Вот мельком обзор по некоторым трекам))) |
спасибо за такой подробный отзыв:) |
послушал. молодцы, ребята! мне не нравится то, о чем вы читаете, но у вас стиль выдержан я еще помню видел ваш трек на рэппортале достаточно разнообразные тексты в плане лексики, нту чувства избитости, хотя, признаюсь, большинство песен предполагают её. но нет, хорошо всё. короче, дерзайте еще. "пуп земли" и "маневр" - мне понравились. "свободен, словно южный ветер", - агутина цитируете? почему микстейп? это демоверсии песен? |
Интро жеское:eek: Француженка улыбнула:) |
:)Беззумен, дальше что-нибудь планируется, или отдохнуть надо ? |
дальше в планах альбом от меня и кэма на биты рентгена, микстейп от триптиха, куча совместных работ с разными мс, хотелось бы ещё сольник выпустить, но это видимо не скоро... у кэма тоже щас насколько я знаю много интересных проектов=) |
Счастливого пути, У тебя, ТерАкт, Пуп Земли, Гордись мной - то, что, пожалуй, зацепило больше остальных. В целом сильный Mixtape вышел. поздравляю, молодцы:horosho: |
Как обещал 1)Приём (intro) – Беззумен: бля вобще безбашенная тема!:morj: «Это временный союз и всё ждут раскола…» надеюсь что его не будет, уж больно хорошо вы с кэмом мутите вместе!;) 2)Всё не так плохо REDisOK & Кэм - впервые сталкиваюсь с псевдопозитивом!:D Отличная песня, припев решает:horosho: 3) Для ребят по старше Кэм - вообще груженая тема, сначала не врубился, но теперь, спустя несколька десятков прослушек начал доходить что это всё не просто так… «удар ножа по горлу нельзя назвать любовью» 4)Новый план Беззумен -не понял не строчки, а то что понял думаю понял не так. Автор о чём-то личном. Надеюсь безз расскажет когда-нибудь что у него там произошло… мне вот тоже нужен новый план…:( 5)Француженка Кэм –слышал уже, помню что тогда остались только положительные эмоции 6)Манёвр Беззумен & Кэм – моя любимая на альбоме, рвущие рифмы и подача. Строчки «мы выпустим из клеток тигров и дадим им мяса… пересчитайтесь, чтоб потом понять кто потерялся…» вообще убила на повал:D 7)Счастливого пути Беззумен & Кэм,- качество храмает, а жаль, отличная песня 8)У тебя Беззумен&Кэм- у меня ничего нет парни):D не бейте):D отличный трэк, отличные тексты, всё отлично:horosho: 9)Моё заклинание Беззумен Кэм: - вот это не очень понравилось, хотя тексты красивые… 10)Скит Найс: - у парня крутая подача. По чаще пишитесь с ниv 11)Теракт Кэм & Беззумен: - самое смешное что всё о чём вы тут читаете правда:bomba:мой мозг вы взорвали точно. Одна из лучших песен 12)Пуп земли Кэм & Беззумен – безпросветно всё так… надеюсь это ваши лирические герои а не вы сами… 13)Гордись мной Кэм & Беззумен – ой, тоже моя любимая, давно слышал но она мне не надоедает вообще, догадываюсь кому вы её посвятили. 14)ПроЛёд Кэм: - лирика, отличный трэк, жаль мало 15)9 грамм Кэм Беззумен – не Безз тебе такая подача не идёт… кэм очень понравился 16)autro Кэм, - качество портит всё. Но про станки понравилось. Уверен это только начало:seva: Вывод: охуенный микстейп. Хочу ещё!:p:bomba::skald: |
спасибо всем за добрые слова и рецензии) |
микстейп очень понравился. особенно безумен-довольно необычный голос и стиль. не понравилась только читка в 9 граммах. в общем так держать:horosho: |
спасибо!))) а 9 грамм никому не наравится... кроме меня) это был эксперемент, видимо неудачный...) |
микстейп понравился очень безз, а о чём новый план? |
Хех...) это личное) песня о том что старый план не сработал...))) |
Можешь отшлепать за нарушение сроков, но у меня аврал был. Буквы для тебя. Держи. Я часто придираюсь к качеству звуков что льются из наушников, но могу простить все на свете, если у треков есть атмосфера. Это когда слушаешь и настроение меняется вместе с битом и текстом, это когда улыбаешься или хмуришь брови только потому что чужое настроение проникает в тебя. Поздравляю – у этого альбома хватает треков проникающих в сознание. Еще я часто придираюсь к бессмысленности, но и идеи здесь имеют место быть, и хватает почти трип-хоповых абстракций. Кстати мне бы хотелось услышать тебя в этом стиле, он не слишком популярен. Да, но ниша почти пустая и у тебя есть все шансы занять там место. Дальше будет критика В 9 грамм – больше никогда так не делай голосом , ибо неприятно режет слух. Он у тебя не обычный – пользуйся им как инструментом, ты можешь. Мне мало Льда и Пуп земли – хочу их большими полноценными треками. Это как подразнить конфеткой и не дать ее. Прямо таки хочу и топаю ножкой в ожидании продолжения!!! Во «Все не так плохо» - вторая часть второго куплета то же режет ухо. Делайте больше экспериментов как например Интро . Оригинальность это то чего так нехватает в ру рэпе. ТерАкт – Ах. Вкусно. И низкий поклон за отсутствие песен про «пацанов с района», вырывается только Француженка из общего звучания. Она не плохая, нет, она просто не вписывается в общую композицию. И все таки минус по звуку – вдохи надо вырезать. Штурмуйте баттлы! Удачи! Есть куда стремится и есть что развивать – это главное! |
спасибо) критику учтём) впереди как раз ожидается много трэков эксперементов=) не, думаю баттлы это не мой путь=) |
апну ещё разок:morj: меня всё это до сих пор вскрывает, может ещё кто-то скачает и получит удовольствие:) |
ахахаха))) спасибо))) жаль только коментов твоё действие не добавило))) |
чето вы оборзели столько комментов срубили)) |
это же хорошо:) |
ММм.. я как обычно отписываюсь в последнюю очередь, хотя скачал через два что ли дня после релиза...Хорошие песни есть, даже очень, кое-что даже в плеере, вообще ожидал меньшего, минуса правда староваты местами, но это хуйня все) Приятный релиз, рад слушать хорошую музыку |
Спасибо зик!) рад что мы тебя не разочаровали=) |
недавно открыла для себя этого мс, случайно вконтакте на "Поломка" наткнулась, песня супер.микстейп обязательно скачаю |
НормаС:horosho: |
итак ) как обещала я скачала. удивилась сразу что лирики почти совсем нет, думала что будет что-то вроде поломки. срузу же песня теракт и годись мной очень понравились, у кэма пролёд и француженка очень миленькие песенки.:inlove::inlove::inlove: |
Привет из прошлого. Беззумен был хорош. За куплет в «это не качает» плюсик в карму! Вспомнил что у него еще один трек был, начинался с «у беззумена все ровно», найти нигде не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |