Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ★★★Беззумен44 & Кэм - Гордись мной (микстейп) 2009★★★ (https://www.hip-hop.ru/forum/bezzumen44-and-kem-gordis-mnoi-miksteip-2009-a-221559/)

P@dla 28 марта 2009 22:21

:) В кратце - АХХУУУ***НО)))))
Парни молодцы все новые темы на ура!!! Микстейп стоит того что бы его скачали и послушали вне зависимости нравились вам предыдущие темы Безза и Кэма или нет.. он в любов случае изменит мнение в лучшую сторону:horosho:

подробней о некоторых:
REDisOK & Кэм - все не так плохо
улыбнуло)) REDisOK внес непомерный вклад в это - невозможно не улыбаться слушая трек)):D

Беззумен44 - новый план
музыка настраивает на нужныую атмосферу и совместно с читкой и текстом выносит мозг и сознание... запоминающаяся...припев на первый взгляд простенький, но не тут то было - без него от песни совсем не тот эффект))

Беззумен44 & Кэм – У тебя
Незнаю почему, но сразу после его прослушки начал вспоминать Смоки мо - брачо....особенно на это припев сказался... хотя песня совершенно отличается.. но все еще врубятся в ваши темы, парни!!

Беззумен44 & Кэм – Манёвр (+Skit)
Фразы в начале трека на ура и прямо в точку))) трек про творчество, веселый запланирован манёвр то))))) концовка убила))) - ZaKOS!ZaKOS!ZaKOS!!!!!!)))

Кэм & Беззумен – теракт
По моему мнению лучший трек микстейпа, нравятся мне подобные темы в виде сторителлинга...слушается на одном дыхании... можно лишь сказать все сделано на УРА!!!! а если что то и есть не так, то я тупо это не слышу...

Кэм & Беззумен44 -Гордись мной (+Skit)
своеобразный трек, не зря им назван микстейп, врезается в память.. один из лучших на этом альбоме... говорить что либо просто бесполезно - вы должны это услышать!!!:horosho:

Вот мельком обзор по некоторым трекам)))

bezzumen44 29 марта 2009 10:33

спасибо за такой подробный отзыв:)

KEK$ 29 марта 2009 14:17

послушал. молодцы, ребята!
мне не нравится то, о чем вы читаете, но у вас стиль выдержан
я еще помню видел ваш трек на рэппортале
достаточно разнообразные тексты в плане лексики, нту чувства избитости, хотя, признаюсь, большинство песен предполагают её. но нет, хорошо всё. короче, дерзайте еще.
"пуп земли" и "маневр" - мне понравились. "свободен, словно южный ветер", - агутина цитируете?
почему микстейп? это демоверсии песен?

Суслик 29 марта 2009 16:21

Интро жеское:eek:
Француженка улыбнула:)

Cronasee 30 марта 2009 00:41

:)Беззумен, дальше что-нибудь планируется, или отдохнуть надо ?

bezzumen44 30 марта 2009 13:40

дальше в планах альбом от меня и кэма на биты рентгена, микстейп от триптиха, куча совместных работ с разными мс, хотелось бы ещё сольник выпустить, но это видимо не скоро... у кэма тоже щас насколько я знаю много интересных проектов=)

NKTKT 30 марта 2009 15:40

Счастливого пути, У тебя, ТерАкт, Пуп Земли, Гордись мной - то, что, пожалуй, зацепило больше остальных.
В целом сильный Mixtape вышел. поздравляю, молодцы:horosho:

RJach 31 марта 2009 14:51

Как обещал

1)Приём (intro) – Беззумен: бля вобще безбашенная тема!:morj: «Это временный союз и всё ждут раскола…» надеюсь что его не будет, уж больно хорошо вы с кэмом мутите вместе!;)

2)Всё не так плохо REDisOK & Кэм - впервые сталкиваюсь с псевдопозитивом!:D Отличная песня, припев решает:horosho:

3) Для ребят по старше Кэм - вообще груженая тема, сначала не врубился, но теперь, спустя несколька десятков прослушек начал доходить что это всё не просто так… «удар ножа по горлу нельзя назвать любовью»

4)Новый план Беззумен -не понял не строчки, а то что понял думаю понял не так. Автор о чём-то личном. Надеюсь безз расскажет когда-нибудь что у него там произошло… мне вот тоже нужен новый план…:(

5)Француженка Кэм –слышал уже, помню что тогда остались только положительные эмоции

6)Манёвр Беззумен & Кэм – моя любимая на альбоме, рвущие рифмы и подача. Строчки «мы выпустим из клеток тигров и дадим им мяса… пересчитайтесь, чтоб потом понять кто потерялся…» вообще убила на повал:D

7)Счастливого пути Беззумен & Кэм,- качество храмает, а жаль, отличная песня

8)У тебя Беззумен&Кэм- у меня ничего нет парни):D не бейте):D отличный трэк, отличные тексты, всё отлично:horosho:

9)Моё заклинание Беззумен Кэм: - вот это не очень понравилось, хотя тексты красивые…

10)Скит Найс: - у парня крутая подача. По чаще пишитесь с ниv

11)Теракт Кэм & Беззумен: - самое смешное что всё о чём вы тут читаете правда:bomba:мой мозг вы взорвали точно. Одна из лучших песен

12)Пуп земли Кэм & Беззумен – безпросветно всё так… надеюсь это ваши лирические герои а не вы сами…

13)Гордись мной Кэм & Беззумен – ой, тоже моя любимая, давно слышал но она мне не надоедает вообще, догадываюсь кому вы её посвятили.

14)ПроЛёд Кэм: - лирика, отличный трэк, жаль мало

15)9 грамм Кэм Беззумен – не Безз тебе такая подача не идёт… кэм очень понравился

16)autro Кэм, - качество портит всё. Но про станки понравилось. Уверен это только начало:seva:

Вывод: охуенный микстейп. Хочу ещё!:p:bomba::skald:

bezzumen44 1 апреля 2009 21:57

спасибо всем за добрые слова и рецензии)

ЗеленыйЗмий 3 апреля 2009 14:33

микстейп очень понравился. особенно безумен-довольно необычный голос и стиль. не понравилась только читка в 9 граммах. в общем так держать:horosho:

bezzumen44 4 апреля 2009 20:34

спасибо!))) а 9 грамм никому не наравится... кроме меня) это был эксперемент, видимо неудачный...)

крепостной 5 апреля 2009 12:44

микстейп понравился очень
безз, а о чём новый план?

bezzumen44 6 апреля 2009 10:32

Хех...) это личное) песня о том что старый план не сработал...)))

Ангел Разврата 6 апреля 2009 20:59

Можешь отшлепать за нарушение сроков, но у меня аврал был. Буквы для тебя. Держи.

Я часто придираюсь к качеству звуков что льются из наушников, но могу простить все на свете, если у треков есть атмосфера. Это когда слушаешь и настроение меняется вместе с битом и текстом, это когда улыбаешься или хмуришь брови только потому что чужое настроение проникает в тебя. Поздравляю – у этого альбома хватает треков проникающих в сознание.
Еще я часто придираюсь к бессмысленности, но и идеи здесь имеют место быть, и хватает почти трип-хоповых абстракций. Кстати мне бы хотелось услышать тебя в этом стиле, он не слишком популярен. Да, но ниша почти пустая и у тебя есть все шансы занять там место.

Дальше будет критика

В 9 грамм – больше никогда так не делай голосом , ибо неприятно режет слух. Он у тебя не обычный – пользуйся им как инструментом, ты можешь.

Мне мало Льда и Пуп земли – хочу их большими полноценными треками. Это как подразнить конфеткой и не дать ее. Прямо таки хочу и топаю ножкой в ожидании продолжения!!!

Во «Все не так плохо» - вторая часть второго куплета то же режет ухо.
Делайте больше экспериментов как например Интро . Оригинальность это то чего так нехватает в ру рэпе.

ТерАкт – Ах. Вкусно.

И низкий поклон за отсутствие песен про «пацанов с района», вырывается только Француженка из общего звучания. Она не плохая, нет, она просто не вписывается в общую композицию.

И все таки минус по звуку – вдохи надо вырезать.

Штурмуйте баттлы! Удачи! Есть куда стремится и есть что развивать – это главное!

bezzumen44 7 апреля 2009 11:10

спасибо) критику учтём) впереди как раз ожидается много трэков эксперементов=) не, думаю баттлы это не мой путь=)

Остров 10 апреля 2009 20:31

апну ещё разок:morj: меня всё это до сих пор вскрывает, может ещё кто-то скачает и получит удовольствие:)

bezzumen44 11 апреля 2009 15:10

ахахаха))) спасибо))) жаль только коментов твоё действие не добавило)))

REDisOK 12 апреля 2009 17:45

чето вы оборзели столько комментов срубили))

bezzumen44 14 апреля 2009 19:50

это же хорошо:)

ZiC 17 апреля 2009 19:48

ММм.. я как обычно отписываюсь в последнюю очередь, хотя скачал через два что ли дня после релиза...Хорошие песни есть, даже очень, кое-что даже в плеере, вообще ожидал меньшего, минуса правда староваты местами, но это хуйня все)
Приятный релиз, рад слушать хорошую музыку

bezzumen44 18 апреля 2009 22:50

Спасибо зик!) рад что мы тебя не разочаровали=)

WhoNika 8 декабря 2009 23:43

недавно открыла для себя этого мс, случайно вконтакте на "Поломка" наткнулась, песня супер.микстейп обязательно скачаю

RA1D 9 декабря 2009 08:23

НормаС:horosho:

WhoNika 9 декабря 2009 15:24

итак ) как обещала я скачала. удивилась сразу что лирики почти совсем нет, думала что будет что-то вроде поломки. срузу же песня теракт и годись мной очень понравились, у кэма пролёд и француженка очень миленькие песенки.:inlove::inlove::inlove:

herzeleid 7 января 2024 22:42

Привет из прошлого. Беззумен был хорош. За куплет в «это не качает» плюсик в карму!
Вспомнил что у него еще один трек был, начинался с «у беззумена все ровно», найти нигде не могу.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.
Страница 2 из 2: 12