![]() |
BeZZumen44 - Объём пустоты BeZZumen44-Объём пустоты А я всё спрашивал наших: как дальше жить с таким стажем? Не страшно ли? Пусть даже «…всё уже давно отлажено…» Как откапали стражи, если «Здесь никто не скажет!...» И почему так давят стены тех многоэтажек… Я всё высчитывал, пока они делили дружбу, Нельзя ли повернуть назад и ждут ли дома к ужину, Сколько минут мне нужно, чтоб вырваться наружу, И станут ли они стрелять, если я безоружен… Я так хотел хоть как то объяснять свои поступки Зачем я фасовал окурки по карманам куртки?... Откуда взялся этот голос в телефонной трубке И как сложилось, что мой мир вдруг стал смешным и хрупким… Пока другие оформляли на бумаге просьбы Я вдруг задумавшись, искал ответы на вопросы… За что я ненавижу осень? Стану ли серьёзным? И чем заполню пустоту если сумею бросить…. |
Хороший текст! :horosho: Только я заметил, что у тебя во всех текстах рисунок рифмы одинаковый... |
Цитата:
|
Кульненько!))));):muse: |
ништяк :kiss: Вот эти строчки прямо очень-очень :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуена!!! Мне очень понравилось, особенно последних 5 строчек!!!!! Так держать!!! Пиши есчо!!!:horosho::horosho::horosho: Мир:bokal: |
Цитата:
|
Респект :horosho: |
Цитата:
мир) |
Цитата:
|
И больше никто ничего не скажет?...((( |
Пиши еще у тебя охуенно получается :bomba: :horosho: |
Пиздато написано! |
очень понравилось!!!:horosho: молодец! |
karanda, рад что тебе понравилось Side спасибо ICE-D ок будут ещё тексты спасибо всем кто отписал в этой теме) |
имхо, лучший текст раунда:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: Должен пройти. |
Цитата:
|
И больше не слова?:saint: |
Всем быстро хвалить мальчика! :tomato: А то он уже на грани самоубийства... :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |