![]() |
Беззумен44 - Они все любят меня... Они все любят меня, жалеют…словно в желе Я вязну в этом дерьме и плыть в нём всё тяжелее На её шее нет места больше для мальчика Безза Тону как в бездне в среде этих подъездов облезлых Эй! не зови меня солнышком…скоро запомнишь как Я безбожно... рву связи с тобой, но всё ништяк… И лишь в дверях застывший силуэт твой будет снится может Но я не позвоню мне вечно западло же так Кто- то выталкивал обиды, с оскорбленным видном Ты вздумал капать на мозги? дибил лучше уйди… И я один ни в чём не виноват… ни капельки Просто ломать любовь чужую очень увлекательно Чтоб бить наверняка я судорожно вникал В Хитросплетение слов чужого дневника… |
Хм....Миш...а где же мп3 версия?)) написано хорошо....молодец.....чувственно... |
И я один ни в чём не виноват… ни капельки Просто ломать любовь чужую очень увлекательно <=======:meat:ОоОоуу как...цинично..даже жестоко)).. мне нравится...:horosho: |
Цитата:
|
спасибо=) трэка наверно не будет, минус под который я это соченял уже используется в другом трэке)))) |
аблом! двора нет...минуса нет... |
И не говори)))) кругом облом)))) но двор есть, просто теперь это немного другое... |
Пиздато!!!!От тебя по идеи еще ничего не слышал и не читал!есть че еще? |
довольно оригинальная задумка :) до последней строчки в напряжении держит, думается - чем же завершится сие творение :) мне понравилось :horosho: |
Ломяра полно всего) но ничего нового не выкладывал здесь) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173050 вот относительно последнее=) T@nkistk@ спасибо) я боялся что критика будет более жесткой=)))) |
Понравилось,эмоционально так)Только где мр3 версия?:zooninja:) И почему ДВОР закрываецо?:confused: |
Сколько знакомых имен.. По тексту,неплохо так-то.. "Просто ломать любовь чужую очень увлекательно" |
Цитата:
а рифмы понравились:horosho: ваще интересно иногда получается - написано здорово и со смыслом, но лирический герой не очень симпатичный персонаж, и даже не понимаешь, как грамотный коммент сформулировать, а молчать не хочется - стих зацепил:rolleyes: |
Безз.... Ну ты в общем знаешь, что я хочу сказать )))) И я один ни в чём не виноват… ни капельки Просто ломать любовь чужую очень увлекательно Чтоб бить наверняка я судорожно вникал В Хитросплетение слов чужого дневника… Вот это очень понравилось, как всегда конец афигеннен :horosho: В целом тоже очень понравилось, но конец чуточку больше :) |
Понравилось :) |
название в рифму. приняло его за текст. понравилось. |
хмм....очень даже...молодец =))) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Перечитал еще раз, Безз, ты безусловно крут! :horosho: P.S. Комментируем ))) Чего замолчали? :) |
Хорошо!:horosho: |
Хороший текЗт :) Твоим голосом будет пиздато звучать в mp3 :horosho: |
спасибо)))) но ещё раз повторюсь что трэка на это не будет....) |
Молодца... А 3й на Дворе буит? |
спасибо) если будет то не скоро=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |