KATAKOMBA REC.
29 июня 2013, 00:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Light_M Отличный клип, ребят!
Но на форуме такое не ценят, у нас тут все в катакомбах живут. конечно на любителя, но рэпом тут не пахнет, я имею ввиду музыка, а быстро зачитать и под шансон можно, назвать потом это рэпом Добавлено через 3 минуты 1 секунду да и всерьёз воспринимать людей которые выглядят вот так, это себя не уважать  | | | | активный пользователь
29 июня 2013, 00:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ампула Жизни -Цитата от Light_M Отличный клип, ребят!
Но на форуме такое не ценят, у нас тут все в катакомбах живут. конечно на любителя, но рэпом тут не пахнет, я имею ввиду музыка, а быстро зачитать и под шансон можно, назвать потом это рэпом Добавлено через 3 минуты 1 секунду да и всерьёз воспринимать людей которые выглядят вот так, это себя не уважать  такое ощущение, что в дискуссии вступил чувак, только что выпивший яги в подъезде.
я, например, всерьёз не воспринимаю таких гопарей, как ты, поэтому не обольщайся особо  | | | | новый пользователь
29 июня 2013, 00:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ампула Жизни -Цитата от Light_M Отличный клип, ребят!
Но на форуме такое не ценят, у нас тут все в катакомбах живут. конечно на любителя, но рэпом тут не пахнет, я имею ввиду музыка, а быстро зачитать и под шансон можно, назвать потом это рэпом Добавлено через 3 минуты 1 секунду да и всерьёз воспринимать людей которые выглядят вот так, это себя не уважать  закинь ещё пару фоток плиз  | | | | KATAKOMBA REC.
29 июня 2013, 00:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Ампула Жизни -Цитата от Light_M Отличный клип, ребят!
Но на форуме такое не ценят, у нас тут все в катакомбах живут. конечно на любителя, но рэпом тут не пахнет, я имею ввиду музыка, а быстро зачитать и под шансон можно, назвать потом это рэпом Добавлено через 3 минуты 1 секунду да и всерьёз воспринимать людей которые выглядят вот так, это себя не уважать  такое ощущение, что в дискуссии вступил чувак, только что выпивший яги в подъезде.
я, например, всерьёз не воспринимаю таких гопарей, как ты, поэтому не обольщайся особо  если я не голубок как тут, то значит я гопарь ?
может ты ещё и за руку с гомиками здароваешся и кепку с прямым козырьком носиш ? Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Сластик -Цитата от Ампула Жизни -Цитата от Light_M Отличный клип, ребят!
Но на форуме такое не ценят, у нас тут все в катакомбах живут. конечно на любителя, но рэпом тут не пахнет, я имею ввиду музыка, а быстро зачитать и под шансон можно, назвать потом это рэпом Добавлено через 3 минуты 1 секунду да и всерьёз воспринимать людей которые выглядят вот так, это себя не уважать  закинь ещё пару фоток плиз  фото было просто к сообщению прикреплённо, чтоб понять о чём я, на этом расходимся, я всё сказал что думаю | | | | новый пользователь
29 июня 2013, 07:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ампула Жизни -Цитата от Light_M -Цитата от Ампула Жизни
конечно на любителя, но рэпом тут не пахнет, я имею ввиду музыка, а быстро зачитать и под шансон можно, назвать потом это рэпом Добавлено через 3 минуты 1 секунду да и всерьёз воспринимать людей которые выглядят вот так, это себя не уважать  такое ощущение, что в дискуссии вступил чувак, только что выпивший яги в подъезде.
я, например, всерьёз не воспринимаю таких гопарей, как ты, поэтому не обольщайся особо  если я не голубок как тут, то значит я гопарь ?
может ты ещё и за руку с гомиками здароваешся и кепку с прямым козырьком носиш ? Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Сластик -Цитата от Ампула Жизни
конечно на любителя, но рэпом тут не пахнет, я имею ввиду музыка, а быстро зачитать и под шансон можно, назвать потом это рэпом Добавлено через 3 минуты 1 секунду да и всерьёз воспринимать людей которые выглядят вот так, это себя не уважать  закинь ещё пару фоток плиз  фото было просто к сообщению прикреплённо, чтоб понять о чём я, на этом расходимся, я всё сказал что думаю какой серьёзный тип | | | | новый пользователь
8 августа 2013, 15:48
| | |
#31 (ПС)
| | | | | орионец
8 августа 2013, 15:59
| | |
#32 (ПС)
| весело так. заводная работка. у второго очки модны  | | | | нормальный
8 августа 2013, 16:02
| | |
#33 (ПС)
| отстой пидарский | | | | .
8 августа 2013, 17:42
| | |
#34 (ПС)
| ёбаный стыд  | | | | новый пользователь
21 августа 2013, 21:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от slow motionz весело так. заводная работка. у второго очки модны  благодарю) | | | | новый пользователь
18 сентября 2013, 13:16
| | |
#36 (ПС)
| | | | | |