![]() |
Би-2 И так Би-2 (Шура и Лева) Думаю предстовления не нужны. Все знают Эту группу ... если не слышать так то По Саундтрэку к фильму Брат 2..точно Узнают Кто что думает по их творчевству? Лично мне раньше очень нравилось..Можно сказать что рос на этих песнях( Кино, Би-2, Наутилус...) Да и сообственно сейчас слушаю инногда.. Возможен повтор темы..Зарание извеняюсь |
нормально поют мужики не всё нравится , но слушать можно , в сравнении с многим отечественным роком . |
Песенку "Мой рок н рол" в их исполнении послушайте (пиздатая кстате), а потом песенку СД - как впервый раз :horosho: |
Мой "Рок н Рол" вообше охуенная песня с Чичероной они её поют))) Полковник и Варвара прикольные песни еще |
Раньше слушал...щас даже не интересуюсь:o |
Волки крутая песня,серебро. |
"серебро" трек красиво звучит...только о чём там, хз... |
Когда мне было лет 8-9 я слушал их)) |
Феллини :horosho: |
Би-2 коли поиск похожих тем не выдал....хотя это удивительно:confused: значит обсуждаем эту,на мой взгляд,достойную группу |
некоторые ранние песни нравятся. новое не слышал |
Они прекрасны. "Полковнику никто не пишет" уже знают все. Это их проходная песня для взрослого поколения. Мне кажется, что даже моя бабушка наизусть ее знает. Я их начала слушать где - то в году 2001. Ну, в период, когда они уже были достаточно популярные. Знаю, что существуют они чуть ли не с конца 80 - х. Мне нравится песня "Дурочка". Бесовщина просыпается. Кидает в дикие танцы. И еще помню песню "Мой рок - н - ролл". Клип с Ингеборгой Дапкунайте. Я его обожала. |
Я их поклонник |
Где их минуса можно покачать??? |
это тебе не рэп, минуса качать |
мне кажется что эту группу можно назвать классикой русского рока. шикарная музыка,шикарные произведения. до сих пор на рабочем столе лежит "Полковник" и "Мок рок н рол") частенько слушаю:horosho: |
Могу слушать только те буквально пару песен, которые у них с Дианой Арбениной. Медленная Звезда :inlove: |
не...классикой их назвать низя. Был на их концерте когда-то давно, драйв хороший, но красота исполнения на пластинках создается компьютером - впечатление сложилось - может Лева распелся в будущем, но на тот момент (2002-2003 гг.) его кваканье-мяуканье в микрофон как-то не очень звучало. Как Шура поет меня вообще не втыкает, хотя раньше был поклонником Би-2, пока умные люди не направили в правильное русло мои уши) |
мой друг пам парам никогда не грустит :) |
Цитата:
|
лоханулся ты))) |
хор в 3ем раунде 8ого читал под ''полковнику никто не пишет'' я помню) |
несколько песен восхитительны . а плотно слушать всё ровно не получается. а так довольно удачные певцы |
:)радует на самом дела,что среди форумского контенгента есть единомышленники:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Five Hundred Times In the traffic court of a large mid-western city, a young lady was brought before the judge to answer a ticket given her for driving through a red light. She explained to his honor that she was a school teacher and requested an immediate disposal of her case in order that she might hasten on to her classes. A wild gleam came into the judge's eye. "You are a school teacher, eh?" said he. "Madam, I shall realize my lifelong ambition. Sit down at that table and write 'I went through a red light' five hundred times." Genius only means hard-working all one's life .( Mendeleyer , Russian Chemist)More Games,joke,Warhammer Online Power Leveling and famous. Click http://www.ygscn.net You will get more. |
кстате да пиздатая группа раньше вечно её слушал |
ты знаешь что значит "вечно"? |
Цитата:
|
но детство не вечно, эт абсурд какой-то... ладно не заморачивайся... проехали... |
Би-2 Обсуждаем творчество этой группы, думаю есть здесь люди которые слушают или слушали их песни :) |
Короче: Раньше были заебись. потом хуйня. чем дальше тем хуже...старые их треки до сих пор слушаю. более новые нет...и вообще от них ничего нового неслашал уже давно. |
Ну да, у меня тож в плей-листе ток старые треки Мой рок-н-ролл ваще мяско:horosho: |
Цитата:
|
Ну из более менее последних их песен "Дурочка" норм :horosho: особенно в живом исполнении |
держаться за воздух, радиоволна, из ранних классных много |
два петуха ебаных хуйню делают.. музыка хуета, смысл хуета.. |
Цитата:
|
Держаться за воздух За острые звёзды И там над землёй Дышать им с тобой Неотразимо :muse: |
скоро в самару приезжают... мой рок-н-ролл-волшебная песня |
Би-2 Вложений: 3 Перейдём к обсуждению.Я о группе узнал после фильма "Брат 2"-ух какая шумиха была,все тащились,из каждого автомобиля слышалось "Полковнику ни кто не пишет,полковника никто не ждёт".По мне,так это очень качественная группа.Все альбомы люблю безумно. http://www.youtube.com/watch?v=XASAjkNKVV4 http://www.youtube.com/watch?v=S2vtaxtf8QQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=-Tb5w0rtRcA&feature=related |
феллини крутая песня |
Цитата:
|
да, Фелини, Варвара, Полковнику никто не пишет, и ещё что то, сейчас уже и не вспомнить |
|
Цитата:
даже добавил когда вконтакте Би-2 и Чичерина - Мой Рок-н-ролл (Speedroad remix):saint: |
серебро :horosho: помню даже на гитаре играл эту песнь :rolleyes: |
"Волки" не плохой трек так-то :horosho: |
"Брат 2" forever!:seva: |
Последние два альбома-Spirit(2011) и 16+(2014)-отличные. Группа еще жива!!!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |