![]() |
Би3(Банда Бородатых Бардов)Сит(Коба ЧоК),Хищный -The bard never will die EP(16 мб) prod. Рома Чудо и Скоч(4mt)Альбом,семплер,картинки Вложений: 2 Проект би3(Банда Бородатых Бардов)Состоит из двух человек,Мастер бардовской песни лауреат премии "Костры Байкала" Роман Сит ,и метр ,ветеран бардовской песни неоднократный победитель фестиваля " Пламя Сибири" и "Гитарный Бум" Антон Хищный. Настоятельно рекомендуется скачать(16 мб)и прослушать. Все любители необычного и яркого хип-хопа останутся довольны. З.Ы-Мы не рэперы,мы барды. Трек ЗОЖ(здоровый образ жизни)-это волшебно просто,я под него хуй взбадриваю перед сном уже три дня Трек лист 1 - Интро (Never Die) 2- Дорожная 3- Блядь 4- Пастор-О нечестных служителях Церкви 5- ЗОЖ(Здоровый Образ Жизни) ================================= Участники: СИТ( Коба ЧоК), }{иЩNый Инструменталы: 1-4 ROMA CHUDO(КОБА'ЧЁ?К); 5 Скоч(4МТ) Запись, сведение: 4МТ_rec Общее время: 12:20 Приятного прослушивания :) ifolder Сэмплер 800 КБ Скачать Альбом Рапида http://rapidshare.com/files/125362079/B-3_The_bard_never...8.rar.html |
Бля, я в шоке! Хорошее промо получилось, ориганалы! я ржал и задумывался. Если по пятибальной шкале твердая 4+!! "Нет алкоголю, да клизме" "Не променяю лес на города")))))))) |
По моему строгач ващее!!)) |
вы че ебанулись не качать такое сало |
Пастер и Блядь хорошо вканывают=)) |
Народ я на этом форуме новичёк, и если здесь все мызыканты такие охуунные то бля надо ставить безлемит и выкачивать весь хип хоп ру |
Короче держите мои мысли по этой охуенной хуйне))) тут надо было сказать май блэк бразас, но я не моден пиздец( Интро - очень охуенно, если все трэки такие то просто шик! Антоха шикарно вообще вписался, Сит тоже красавчег :kiss: Дорожная - хуй знает, мимо как то прошло( рифмовка не понравилась в припеве, трэк сам не цепанул, чуток затянуто по-моему и монотонным кажется из-за этого) Блядь - вот ващееееее :horosho: вы пиздец негры так то...по моему последнюю строчку про то что она сдохла нахуй не стоило делать, хотя кому как), а в целом вот очень охуеено, Ромин бит шикарен не по децки :ma3im: Пастор - хахах)) пиздато и довольно смешно кстати :guinda: "пошли нахуй ваши ибучие секты" )) ЗОЖ - ВОКС В КАЖДОМ ИЗ НАС! ахах Биток прикольный) в целом норм) Блядь и Пастор короче хиты, рэп говно :krik: |
Спасибо всем за комменты, ждем еще комментов)) КабаЧе?, тяните корешей сюда))) |
крепкие песнопения детально расписывать не буду )один хуй в 3 ночи не особо сконцентрируешься) все песни хороши весьма,но ЗОЖ более всех прикололо :krik: Добавлено через 3 минуты битло решает кстати ащще ) |
Пиздато!!!! З-О-Ж - здоровый образ жизни!!! Нет алкоголю, да клизме!!! аххахаххааа!!! |
Интро и ЗОЖ ( сэмпл похож на московские вечера ) понравились и по читки и музыке... :horosho::horosho::horosho: Дорожная-неплохо... :|остальное не чем не зацепило... |
Спасибо), качаем еще)) |
Эммм...я просто в шоке от фоток... боюсь слушать треки)))) |
Народ не проходите мимо этого подгончика - весит не много - звучит заебись даже очень |
я сита в ротешник трахал |
Цитата:
|
Пиздатос:horosho::horosho::horosho: еее, ща соседи заценят:cool: |
Блядь на репиде парни - это шедеврально |
Пасиб пацаны, давайте раздавайте ссылки и темы, помогайте разпиарить хуле)) |
Качать!!! :tomato: |
впоряде барды :horosho: |
Охуенно все:tomato:я там бодро пою |
Хорошо, сюжетно! Маловато правда... |
будет больше) |
скачал наконец то)) ЗОЖ понравился)) Интро цепануло.. остальное скучно) хотя рифмы есть везде интересные:_):cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |