Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Биатлон. Кубок мира 07-08. (https://www.hip-hop.ru/forum/biatlon-kubok-mira-07-08-a-140288/)

Бью с ноги 9 ноября 2007 07:54

Биатлон. Кубок мира 07-08.

Скоро стартует очередной сезон. Наши парни в этом году несомненнно выебут всех в эстафете и надеюсь, продолжат улучшать результаты в индивидуальных выступлениях.
Вообще пиздец уже лет 5 смотрю каждую гонку (за редким исключением), ахуенный вид спорта, всем советую друзья. :horosho:

Санчо-Панчо 9 ноября 2007 07:56

Хуй знает, ненравиться мне биатлон смотреть.

умклайдет 9 ноября 2007 08:01

обожаю биатлон!
Щас еще у Пылевой дисквалификация кончилась, посмотрим, как она бегать-стрелять будет :seva:

Бью с ноги 9 ноября 2007 09:07

за бабским кстати нихуя не слежу, вообще не могу смотреть ни один вид спорта с женским участием :black:

Dest 9 ноября 2007 09:31

вид спорта конечно охуенный.
смотреть действительно интресно)

умклайдет 9 ноября 2007 10:13

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062760237)
за бабским кстати нихуя не слежу, вообще не могу смотреть ни один вид спорта с женским участием :black:

зря, в биатлоне смотреть-то можно, зрелище хорошее :horosho:

_НиККК_ 9 ноября 2007 17:58

Я биатлоном занимаюсь!!! 5 лет уже!!!:)
У меня 4 медали за третье место!!!:D:morj:

Старый зомб 9 ноября 2007 19:39

с батей биатлон смотрим с пивком уже лет 6
один из самых охуенных видов спорта по-моему :horosho:

Стоматолог 9 ноября 2007 23:55

доровье у этих спортсменов лошадиное ваще!
по накалу один из самых видов спорта

toro-boro 10 ноября 2007 02:40

Биатлон охуенный вид спорта, особенно мужской, не люблю гонки с раздельным стартом, вот масс старт это тема,а преследование вообще мясо

d.komendant 10 ноября 2007 04:47

отлично :horosho:
мой любимый зимний вид спорта

SomLe><'S 11 ноября 2007 14:57

Поскорей бы!!!Обожаю биатлон!Давно уже смотрю,помешан на нём..29по моему 1этап.

Skopin 11 ноября 2007 15:13

а когда начнётся?

Филс 11 ноября 2007 16:05

А я люблю биатлон, и бабский и мужской, без разницы...

SomLe><'S 11 ноября 2007 22:29

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1062776859)
а когда начнётся?

29 ноября я же написал.Жду не дождусь..

DieseLL 11 ноября 2007 23:10

охуенный вид спорта.
очень люблю как женскии, так и мужскои.
Спортсмены там очень сильны, особено дыхалка)
:):horosho:

MILITARY 13 ноября 2007 13:20

что-то я проебал вновь созданную тему. расписание здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91843&page=13

Бью с ноги 13 ноября 2007 13:49

Ту тему закрыл, вот расписание.
Цитата:

Цитата от MILITARY (Сообщение 1062790384)
Добрый день, друзья. Любителям биатлона осталось ждать 16 дней до начала сезона.
Ознакомьтесь с рассписанием
http://www.biathlon-russia.ru/main.php?action=ShowFArt&f...nfo/kalend

1-й этап
Остерсунд, Швеция
29 ноября, ср Индивидуальная гонка, женщины
30 ноября, чт Индивидуальная гонка, мужчины
1 декабря, пт Спринт, женщины
2 декабря, сб Спринт, мужчины
3 декабря, вс Преследование, женщины, мужчины

2-й этап
Хохфильцен, Австрия
8 декабря, пт Спринт, женщины
8 декабря, пт Спринт, мужчины
9 декабря, сб Преследование, женщины, мужчины
10 декарбя, вс Эстафета, женщины, мужчины

3-й этап
Осрблье, Словакия
13 декабря, ср Индивидуальная гонка, женщины
14 декабря, чт Индивидуальная гонка, мужчины
15 декабря пт Спринт, женщины
16 декабря, сб Спринт, мужчины
17 декабря, вс Эстафета, женщины, мужчины

4-й этап
Оберхоф, Германия
3 января, ср Эстафета, женщины
4 января, чт Эстафета, мужчины
5 января, пт Спринт, женщины
6 января, сб Спринт, мужчины
7 января, вс Преследование, женщины, мужчины

5-й этап
Рупольдинг, Германия
10 января, ср Эстафета, женщины
11 января, чт Эстафета, мужчины
12 января, пт Спринт, женщины
13 января, сб Спринт, мужчины
14 января, вс Масс старт, женщины, мужчины

6-й этап
Поклюка, Словения
17 января, ср Спринт, женщины
18 января, чт Спринт, мужчины
19 января, пт Преследование, женщины
20 января, сб Преследование, мужчины
21 января, вс Масс старт, женщины, мужчины

Чемпионат мира
Антхольц, Италия, 2-11 февраля
3 февраля, сб 10.45 Спринт, мужчины
3 февраля, сб 14.15 Спринт, женщины
4 февраля, вс 11.45 Преследование, мужчины
4 февраля, вс 14.15 Преследование, женщины
6 февраля, вт 14.15 Индивидуальная гонка, мужчины
7 февраля, ср 13.15 Индивидуальная гонка, женщины
8 февраля, чт 13.45 Смешанная эстафета, мужчины/ женщины
10 февраля, сб 10.45 Эстафета, мужчины
10 февраля, сб 14.15 Масс старт, женщины
11 февраля, вс 11.00 Эстафета, женщины
11 февраля, вс 14.15 Масс старт, мужчины

7-й этап
Лахти, Финляндия
28 февраля, ср Индивидуальная гонка, женщины
1 марта, чт Индивидуальная гонка, мужчины
2 марта, пт Спринт, женщины
3 марта, сб Спринт, мужчины
4 марта, вс Преследование, женщины, мужчины

8-й этап
Холменколлен, Норвегия
8 марта, чт Спринт, женщины, мужчины
10 марта, сб Преследование, женщины, мужчины
11 марта, вс Масс старт, женщины, мужчины

9-й этап
Ханты-Мансийск, Россия
15 марта, чт Спринт, женщины, мужчины
17 марта, б Преследование, женщины, мужчины
18 марта, вс Масс-старт, женщины, мужчины

умклайдет 13 ноября 2007 14:18

Цитата:

29 ноября, ср Индивидуальная гонка
первое зрелище будет хорошим :horosho:

MILITARY 13 ноября 2007 16:18

а вот и плохие новости:Мужская сборная России по биатлону выражает глубокие соболезнования многолетнему капитану команды, трехкратному чемпиону мира, призеру Олимпийских игр Павлу Ростовцеву, с декабря 2006 года занимающему должность руководителя Агентства по физкультуре и спорту администрации Красноярского края, в связи с кончиной его супруги Юлии. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер мужской сборной олимпийский чемпион Владимир Аликин.

«Эту печальную новость нам сообщил Константин Иванов, личный тренер Павла, - сказал Владимир Аликин. – Сейчас от имени всей нашей команды, всех тех, с кем Паша съел не один пуд соли на тренировках и соревнованиях, отправляем ему телеграмму с соболезнованиями. Пожелание одно – держаться! Паша – сильный человек, он это не раз подтверждал. Он справится с этой бедой. А мы, его друзья и коллеги, всем силами будем его поддерживать».

Павел Ростовцев и Юлия Ростовцева (Дыканюк) поженились в 2000 году. Супруга – мастер спорта международного класса по биатлону, обладатель Кубка Европы, чемпионка России 1998 года. Дети – семилетний Александр и полуторагодовалый Артемий. 24 июля 2007 года Юлии Ростовцевой исполнилось 35 лет.

Присоединяемся к соболезнованиям. Царствие небесное Юлии. Мужества Павлу.

Филс 13 ноября 2007 17:57

Очень жаль..............

Mirk of DespotKZ 13 ноября 2007 18:24

:(

Cutthroat 13 ноября 2007 18:43

Биатлон второй спорт после футбола для меня

Чудов дзе бест!

умклайдет 14 ноября 2007 12:39

Цитата:

Цитата от MILITARY (Сообщение 1062792111)
а вот и плохие новости:Мужская сборная России по биатлону выражает глубокие соболезнования многолетнему капитану команды, трехкратному чемпиону мира, призеру Олимпийских игр Павлу Ростовцеву, с декабря 2006 года занимающему должность руководителя Агентства по физкультуре и спорту администрации Красноярского края, в связи с кончиной его супруги Юлии. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер мужской сборной олимпийский чемпион Владимир Аликин.

«Эту печальную новость нам сообщил Константин Иванов, личный тренер Павла, - сказал Владимир Аликин. – Сейчас от имени всей нашей команды, всех тех, с кем Паша съел не один пуд соли на тренировках и соревнованиях, отправляем ему телеграмму с соболезнованиями. Пожелание одно – держаться! Паша – сильный человек, он это не раз подтверждал. Он справится с этой бедой. А мы, его друзья и коллеги, всем силами будем его поддерживать».

Павел Ростовцев и Юлия Ростовцева (Дыканюк) поженились в 2000 году. Супруга – мастер спорта международного класса по биатлону, обладатель Кубка Европы, чемпионка России 1998 года. Дети – семилетний Александр и полуторагодовалый Артемий. 24 июля 2007 года Юлии Ростовцевой исполнилось 35 лет.

Присоединяемся к соболезнованиям. Царствие небесное Юлии. Мужества Павлу.

:( плохо :(

Б@лди 14 ноября 2007 17:15

скорее бы уже сезон начался

Бью с ноги 14 ноября 2007 17:53

Балди, 2 недели тебе за флуд во всем разделе, а там уже и до сезона рукой подать.

Куба 15 ноября 2007 08:51

Биатлон решает!!!кто знает Ростовцев входит в состав сборной?буду ждать,смотреть обязательно!

Бью с ноги 15 ноября 2007 08:59

На прошлой же странице написано:
Цитата:

с декабря 2006 года занимающему должность руководителя Агентства по физкультуре и спорту администрации Красноярского края
Да и нахуй он не нужен, один хуй мертвый был последние года, так талант засрать.
Помню он мазался: "я перетренеровался" :morj:

MILITARY 15 ноября 2007 09:31

вот так-то.... выдержка из одного интервью Максима Чудова:

- В одной из наших публикаций ты признавался, что мечтаешь служить в ФСБ…

- Наш век короток, поэтому лучше сразу решить, чем будешь заниматься в дальнейшем. Спортсмен ведь выступает-выступает, а потом уже и никому не нужен. А Федеральная служба безопасности - серьезная, сильная организация.

Моя мечта сбылась, уже сейчас я нахожусь в кадровом составе ФСБ. Совсем недавно мне присвоили звание младшего лейтенанта.

Конечно же, планирую и дальнейший рост, ну а пока радуюсь этому событию. В ФСБ много различных специалистов, а вот в каком подразделении я работаю – это уже секрет, такая информация не разглашается. Нас так просто не возьмешь, - хитро улыбается новоиспеченный офицер.
:king:

щёголь 15 ноября 2007 10:31

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062799952)
Балди, 2 недели тебе за флуд во всем разделе, а там уже и до сезона рукой подать.

не строго ты с ним????

Бью с ноги 15 ноября 2007 10:40

щеголь, за флуд банят на 2 недели. И у меня такое подозрение, что ты виртуал его, правда айпи у тебя немного другой, но если я пойму, что все таки ты его виртуал - Балди получит еще 2 недели сверху. По всем вопросам мне в Л.С., за следующий оффтоп в этой прекрасной теме - бан.

Perfect Persuasion 15 ноября 2007 12:36

По окончанию того сезона ксати до хуя биатлонистов из элиты завершили свои карьеры, поэтому у молодых будут хорошие шансы выстрелить в этом сезоне. Жалко Пуаре ушел, пиздатый был француз, один из немногих кто мог соперничать с Бьорндаленом, когда тот на пике формы

Куба 15 ноября 2007 15:31

стремно что до хуя ушло! хотя может это и к лучшему

Dest 15 ноября 2007 17:04

пиздатый спорт. у меня мама очень переживает за биатлон. когда с родителями жил всегда с ней вдовем болели.
у меня вообще по спорту семья нормально. отец хоккей, дед футбол, мама битлон и все регулярно следят.

Куба 16 ноября 2007 14:30

А У меня батя на лыжном спорте помешан!я сам раньше бегал на лыжах!марафон... круто!

Стоматолог 18 ноября 2007 11:17

повторяют ща прошлый сезон))
а наши бабы из декретного все вышли?

MILITARY 20 ноября 2007 10:26

Тренерский штаб женской сборной предложил следующий состав на первый этап кубка мира в Контиолахти (Финляндия): Наталья Гусева, Екатерина Юрьева, Татьяна Моисеева, Оксана Неупокоева, Любовь Петрова, Ольга Анисимова, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева (запасная).

умклайдет 20 ноября 2007 10:43

Цитата:

Цитата от MILITARY (Сообщение 1062841096)
Тренерский штаб женской сборной предложил следующий состав на первый этап кубка мира в Контиолахти (Финляндия): Наталья Гусева, Екатерина Юрьева, Татьяна Моисеева, Оксана Неупокоева, Любовь Петрова, Ольга Анисимова, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева (запасная).

пиздец, Зайцева в запасе! :tomato:

Perfect Persuasion 20 ноября 2007 16:28

Цитата:

Цитата от MILITARY (Сообщение 1062841096)

По ходу Гусева будет солировать в нашей сборной в этом сезоне

MILITARY 23 ноября 2007 09:06

И, кстати, Юлия Чепалова уходит в биатлон
Трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам уже вовсю занимается стрелковой подготовкой

В феврале этого года лыжная королева Юлия Чепалова родила вторую дочку. Отцом малышки Василины стал капитан лыжной сборной России и бронзовый призер Турина-2006 Василий Рочев. Сразу после радостного события чемпионка заявила журналистам, что вернется на лыжню через девять месяцев. И слово свое сдержала! Весну и лето Юля жила на два дома - иногда в Москве со своей мамой, а чаще в Сыктывкаре с Василием, дочкой и его родителями. И все это время Чепалова потихоньку входила в спортивную форму, тренировалась по индивидуальному графику. Утро в Сыктывкаре начиналось для нее с тренировок на стадионе - благо он совсем рядом с семейным коттеджем Рочевых.

Еще летом отец Юлии - он же ее тренер - осторожно намекнул прессе: мол, возможно, Юлия попробует себя в биатлоне. И на днях сама чемпионка подтвердила корреспонденту «КП» - Сыктывкар»:

- Да, я тренируюсь и в стрельбе. Пока говорить об успехах не буду. Но, может быть, уже к Новому году попробую себя на биатлонной трассе...

У спортивной пары сейчас самое горячее время - лыжный и биатлонный сезон как раз начинается. Василий уже в субботу, 27 октября, попробует силы на этапе Кубка мира в Дюссельдорфе. А первый крупный лыжный старт для его половины - декабрьская Красногорская лыжня.

В перерывах между сборами Василий и Юля присмотрели себе жилье в столице Коми (сейчас они живут в коттедже родителей Василия - тоже олимпийских чемпионов-лыжников Василия и Нины Рочевых). В новой квартире спортивный и семейный дуэт будет жить вместе с обеими дочками. Но отделка и обустройство своих «метров» сейчас у пары не на первом месте и даже не на втором.

- Времени нет совсем! - объясняет Юлия. - Даже родным и друзьям позвонить и то не каждый день успеваю. Форма - сейчас главное!

Решение перейти в биатлон вполне разумно. На лыжне Юле будет тяжело тягаться с более молодыми соперницами. Игры в Ванкувере состоятся через два с половиной года. За это время у Чепаловой есть возможность набить руку в стрельбе. А по скорости среди биатлонисток ей не будет равных.

Куба 23 ноября 2007 10:22

хуя новость...!стрелять бы ей научиться-будет всех въёбывать

Стоматолог 23 ноября 2007 20:06

ну чо в четверг начало?

SomLe><'S 23 ноября 2007 22:37

Обожаю Лену Нойнер :kiss::kiss::kiss:
И за наших более конечно же тоже))

Стоматолог 23 ноября 2007 22:54

Цитата:

Цитата от SomLe><'S (Сообщение 1062870661)
Обожаю Лену Нойнер :kiss::kiss::kiss:
И за наших более конечно же тоже))

кто это такая?не слыхал даже))немка штоли?

SomLe><'S 23 ноября 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062870822)
кто это такая?не слыхал даже))немка штоли?

Да ты чё..Да,немка,самая красивая биатлонистка. magdalena-neuner.de она на чемпионате мира 3золота взяла в том году в 20 то лет!!!

Стоматолог 23 ноября 2007 23:06

Цитата:

Цитата от SomLe><'S (Сообщение 1062870926)
Да ты чё..Да,немка,самая красивая биатлонистка. magdalena-neuner.com она на чемпионате мира 3золота взяла в том году в 20 то лет!!!

значит хуёво я в том году смотрел :p

SomLe><'S 23 ноября 2007 23:14

Вложений: 1
Вот

Куба 24 ноября 2007 02:30

Да, ниче так, симпатичная девочка!бля, осталось совсем Хуйня... скоро начнется... :)

MILITARY 26 ноября 2007 10:13

Итак, 2 новости, вторая хреновая

№ 1

Ожидается возвращение в стан русской команды Ольги Зайцевой и Альбины Ахатовой - спортсменки планируют начать выступление со второго этапа Кубка мира. Ближе к весне начнет выступать за команду и Ольга Пылева, у которой 12 февраля закончится срок дисквалификации. Намерена пропустить зимнюю часть сезона Анна Богалий-Титовец, об этом она написала официальное заявление в Союз биатлонистов России. Это решение связано с отсутствием высоких результатов в прошлом сезоне и необходимостью восстановить здоровье.

В составе мужской сборной в этом сезоне мы не увидим Сергея Чепикова и Павла Ростовцева. Эти биатлонисты завершили свою спортивную карьеру.

и вторая, бля....

Лучшая российская биатлонистка по итогам Кубка мира 2006—2007 Екатерина Юрьева, призер Чемпионата мира 2007 Наталья Гусева, Оксана Неупокоева и Любовь Петрова из-за проблем с визами пропустят второй этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в австрийском Хохфильцене 6—9 декабря. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Валерий Польховский.

«Эта ситуация не стала неожиданностью ни для меня, ни для спортсменок, — констатировал Валерий Польховский. — Еще неделю назад, направляя списки в Союз биатлонистов России (СБР), я знал, что у четырех наших девчонок — Юрьевой, Гусевой, Неупокоевой и Петровой — заканчиваются шенгенские визы, и если их оперативно не продлить, то выступить в Хохфильцене они не смогут. Даже запланировал замену в лице Альбины Ахатовой, Ульяны Денисовой, Анны Кунаевой и Евгении Кравцовой. Визы так в итоге и продлены не были. Впрочем, Юрьева, Гусева и Неупокоева должны получить словенские визы, я планирую их участие на третьем этапе Кубка мира в Поклюке. Петрова после первого этапа Кубка мира, как и планировалось, отправится домой уже до Нового года. Почему возникла такая проблема? Знаете, мы с руководством СБР договорились этим летом о разделении обязанностей: я не комментирую их работу, они — мою. Поэтому мне нечего больше добавить. Возникла ситуация, я постарался ее как тренер разрешить. Остальное — не в моей компетенции».

Лужёная глотка 26 ноября 2007 10:37

один из самых захватывающих и интересных некомандных видов спорта
Это честно говоря хуйня немыслимая, когда на этап кубка мира из-за проблем с визами не едут те на кого большего всего надеятся
но самая хуета, это то что новость не стала неожиданностью
ну не пиздец ли
такую хуйню надо на правительственном уровне решать

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »