![]() |
Биатлон. Кубок Мира 08/09 С 3-го по 8-ое декабря в шведском Эстерсунде пройдет первый этап Кубка Мира по биатлону в нынешнем сезоне. С поста президента Союза биатлонистов России ушел Александр Тихонов, наш великий спортсмен, 4-х кратный олимпийский чемпион, на его место пришел известный предприниматель Михаил Прохоров, что от этой рокировки ждать пока не ясно, но известно лишь одно, что немалые финансовые вложения последуют в наш биатлон. Также, после дисквалификации, должна окончательно вернуться Ольга Пылёва, будет интересно посмотреть наберёт ли она прежние кондиции и сможет ли достойно выступать на высоком уровне. Ждем старта сезона и желаем побед нашим биатлонистам на этапах Кубка Мира. Календарь соревнований: Цитата:
О новой системе подсчёта очков можно прочитать здесь: http://biathlonfans.ru/content/view/601/1/ |
Уже соскучился по биатлону...очень жду...в особенности женский )))) |
Пару раз посмотрю не более.Надоедает быстро. |
лет 10 смотрю самое любимое после футбола :horosho: ждем |
Кстати, по рейтингу вроде как больше всего телезрителей собирает именно биатлон на Спорте... |
в Контиолахти гонки в этом году нету? тема своевременная, я тоже хотел создать в выходные. ждём первых стартов |
Цитата:
|
разорятся наши до Ванкувера летать )) до финки ближе всё таки было намного. хотя если президентом федерации стал бизнесмен - может теперь и деньги в биатлон пойдут |
Не долго осталось ждать:) Посмотрим что наши в этом сезоне покажут:cool: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
посмотреть забываю сеня первая бронза:horosho: |
Я вот оба старта смотрел, мужики наши что-то совсем ходом слабенько, по сравнению с немцами, у женщин Слепцова лучший ход, Юрьева жаль промахнулась на второй лежке, Вилхельм хорошо пробежала, в субботу мужской и женский спринт. |
очень рад за Катю, выступила сегодня действительно как лидер сборной :horosho: но другая Катя к сожалению пробежала намного быстрей. Пылёва с 5ю промахами это пиздец :morj: |
А Слепцова - красавица. Самое лучшее время ногами. |
Рулер опять будет меня ругать, что я нихуя не патриотично настроен, но болею за Нойнер и Бьёрндалена, и против всех остальных :horosho: |
Что-то я первую гонку проебал! Я как всегда за всех нащих, ну и разумеется за самого крутого мужичину по фамилии Ярошенко :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
они там все пережинились... |
Люблю смотреть Биатлон:horosho: |
Как я писал уже выше, люблю больше женский биатлон :) За немок тоже болею ))) Причём за большинство ) Не за всех, но ) Правда в любом случае, нашим девчонкам отдаю приоритет ))) И хочу, чтобы побеждали они )))) |
Ты в общей сложности человек за 10 болеешь, выходит :D |
Нет, ну немок я трёх для себя выделяю, а наших всех люблю, ну может Юрьеву побольше других :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |