![]() |
Ура:seva: |
Cвета, Оля, Катюша и Альбинка - вы лучшие :horosho::horosho::horosho: поздравляю всех с победой мужики! кстати, тактически наши тренеры поступили исключительно грамотно, поставив на первые 3 этапа девушек с хорошей скоростью, чтобы они смогли сделать приличный задел, а на последний этап нашего лучшего снайпера, чтобы преимущество это не растерять :horosho: |
С победой братцы, сегодня настроение похмельное мальчики с девочками поднимали :horosho: |
Вложений: 2 :rolleyes: |
смотрела))):horosho: молодцы |
Финиш с флагом это всегда верх превосходства, почаще бы доводилось с флагами нашим спортсменам финишировать. |
но нужно отметить что в эстафетных гонках финиш с флагом - далеко не редкое явление |
Мужики сегодня радуют. Борятся до конца.:horosho::horosho: |
ЧУДОВ ЛУЧШИЙ:horosho: |
Хоть женский старт в прямом сегодня посмотрю, на благополучный исход события наверно стоит уповать, ввиду последних гонок. |
Цитата:
|
Первая гонка, которую я не смог увидеть и сразу же 1 и 2 место:horosho: Теперь не знаю, смотреть женщин или не надо?:confused: |
Губерниев пидораса кусок, я ща чуть не обосрался. Нойнер он в протокле не может найти, крыса :o Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Как знал, не стоит в эту тему заходить, думал мужиков в записи посмотреть, ну да ладно, двойной подиум это охуительно я вам скажу друзья, Чудов и Черезов :horosho: |
Цитата:
|
Каков остряк :black: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты любимица Димы Коменданта - Рогстад - чисто :| |
Метель это заебись, Нойнер раз 8 на первых двух рубежах надеюсь промажет. |
Цитата:
|
Альбина в лидерах пока :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Губерниев блять :morj: Миниатюрный воробушек Ахатова :guinda: |
Сан Сан разочаровывает :| |
Даа, стойка веселая сегодня предстоит, очевидно. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мужиков пропустил:) На стартовой рамблера сразу обнаружил то что первые два места наши:horosho: Охуенно наши проехали:) Надеюсь девчонки не разочаруют! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |