Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Биатлон. Кубок Мира 08/09 (https://www.hip-hop.ru/forum/biatlon-kubok-mira-08-09-a-198440/)

ноунэйм 3 февраля 2009 18:27

я то думаю чего это слепцова с юрьевой так шпарят на лыжне

G1FF 3 февраля 2009 18:28

Юрьева шпарит!?
пф...ты не смотрел преследование в Рупольдинге,мальчик

ноунэйм 3 февраля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1066080013)
Юрьева шпарит!?
пф...ты не смотрел преследование в Рупольдинге,мальчик

в это забеге вестимо тупо доза закончилась :|

EXOR 3 февраля 2009 18:35

обидно,блин

DeZoX-MC 3 февраля 2009 18:35

да жаль...на самом деле-девушки очень радуют в этом году...

egooorka 3 февраля 2009 18:37

вот так вот....

Great Player 3 февраля 2009 18:39

Цитата:

Цитата от ноунэйм (Сообщение 1066080006)
я то думаю чего это слепцова с юрьевой так шпарят на лыжне

Слепцовой там точно нету если что, так что хоть где-то спокойны)

Тут главные подозрения к Нойнер как раз чего она так шпарит)))

На немцев кстати тоже подозрения есть и меньше всего удивлюсь если как раз именно она в первых рядах)

G1FF 3 февраля 2009 18:43

не трожь Нойнер...мля:dovolen:

d.komendant 3 февраля 2009 19:35

не подтвердится вся эта хуйня, я уверен. вы хоть помните как Катюша бегала в Остерсунде? это даже черепашьим шагом назвать тяжело. Слепцова - более вероятный вариант, хотя тоже врядли. с Чудовым та же хуйня что и с Юрьевой, он на спринте, отстреляв на ноль, в десятку попасть не сумел, а тут про допинг говорят. а вот кого нужно тщательнейшим образом на запрещённые препараты проверять - это Нойнер, там я думаю вся таблица Менделеева вкупе со всеми известными допингами в крови имеется. насчёт Бьюрндалена я тоже много сезонов сомневался, но думаю что после его феноменальных достижений у него вёдрами после каждой гонки кровь вычёрпывали на анализы, давно бы уже нашли, если б было чего находить

Nugget 3 февраля 2009 19:53

Лично я не верю. Вот в этой статье http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/Biatlon-V-do...il-Drachev достаточно содержательные комментарии даёт Nata1984, и, знаете ли, с ней трудно поспорить

Добавлено через 4 минуты
Ну собственно вот они
Цитата:

Nata1984
я не понимаю одного! проба от 5 декабря, вскрывается проба максимум месяц, чаще всего раньше. Почему ее вскрыли так поздно? это первое. второе кто сказал что наши спорцмены замешаны? (Международный союз биатлонистов (IBU) подтвердил факт положительных допинг-проб у ряда спортсменов, однако отказался назвать имена и национальность спортсменов до вскрытия или отказа от вскрытия контрольной пробы "Б".)и в третьих доппинг берется после каждой победы месяц максимум и спортцмена отстраняют если есть подозрения до полного разъяснения. Вспомните Моисееву. ЕЕ не пустили дальше на страты (а стало извесно о запрещенном препарате намного раньше чем месяц) тоже и с остальными спортцменами на олимпиадах, если обнаруживается доппиг извесно становится раньше
Nata1984
И еще вот порылась в сети нашла что бывали случае когда позже вскрывались пробы А но имена сразу же назывались
16:22 - 03 февраля 2009
16:01 - 03 февраля 2009

d.komendant 3 февраля 2009 20:17

правильно она всё говорит конечно же. на всех сайтах сейчас имена подозреваемых гадают, я почти на сто процентов уверен что одна из подозреваемых Пылёва, второй может быть Юрьева либо Зайцева. из мужчин Черезов либо Маковеев

Perfect Persuasion 3 февраля 2009 20:18

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066079954)
Лучше бы ученые научились помогать спортсменам обходить допинг-контроль, чем запрещать стеройды.

Ты хоть сам понимаешь, что несешь? Во что превратится спорт, если все поголовно начнут принимать препараты, искусственно увеличивающие выносливость организма в разы, например? А тем более восприимчивость к таким веществам разная у каждого организма, за примерами далеко ходить не надо, к чему иной раз приводит употребление препаратов подобного рода.

d.komendant 4 февраля 2009 00:17

http://www.sports.ru/others/biathlon/6847111.html

а вот уже и петушня всякая из под шконок повылезала :horosho: хотя Нильссону то без разницы, он хоть с допингом хоть без допинга - всё равно ни разу в жизни в призёрах не будет :morj:

G1FF 4 февраля 2009 17:19

так во-первых,вы заебали пиздеть на Нойнер!
а у Юрьевой кстате результат резко пошёл...
КП кстати говорит что это Ахатова,Юрьева и Ярошко.
ну хз,после 9 февраля посмотрим.
перед ЧМ всегда кипешь

leshakenny 4 февраля 2009 18:20

Допинг должны употреблять болельщики, а не спортсмены :p

G1FF 4 февраля 2009 18:53

:D должны:)
а то на улице холодно

Yesterday 4 февраля 2009 20:05

Вот мне кажется Ярошенко кстати

McFearless 5 февраля 2009 18:55

Magdalena Nouner норм сейчас? время нет следить..

Yesterday 5 февраля 2009 20:59

Нойнер как паровоз :horosho:

кимспимс 8 февраля 2009 12:39

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066095556)
Magdalena Nouner норм сейчас? время нет следить..

она красивая;)

=========================================

а как украинские спортсмены выступают? и где можно результаты узнать кроме евроспорта?

Nugget 8 февраля 2009 13:18

Цитата:

Цитата от S.J. (Сообщение 1066115183)
она красивая;)

=========================================

а как украинские спортсмены выступают? и где можно результаты узнать кроме евроспорта?

Я обычно вот тут бываю;):
www.sportbox.ru
www.championat.ru
www.sports.ru
Ну а насчёт Нойнер по-моему никто не спорит :)

кимспимс 8 февраля 2009 14:14

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1066115438)
Я обычно вот тут бываю;):
www.sportbox.ru
www.championat.ru
www.sports.ru
Ну а насчёт Нойнер по-моему никто не спорит :)

спасибо друг:horosho:
Нойнер лучшая;)

d.komendant 8 февраля 2009 15:06

Цитата:

Цитата от S.J. (Сообщение 1066115183)

у вас в начале сезона нормально выступала лидер сборной Хвостенко, одну или две медали взяла. потом пару гонок неплохо провела Вита Семеренко, серебро у неё даже было. у мужиков так на вскидку и не могу вспомнить, думаю что медалей не было

кимспимс 9 февраля 2009 00:41

ну я по результатам глянул, мужики подтянулись, а девченки еще круче выступают чем в прошлом году:horosho: надо было смотреть

иксуй! 9 февраля 2009 00:42

Цитата:

Цитата от S.J. (Сообщение 1066121248)
ну я по результатам глянул, мужики подтянулись, а девченки еще круче выступают чем в прошлом году:horosho: надо было смотреть

ещё не поздно, подключайся к ЧМ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.