![]() |
я то думаю чего это слепцова с юрьевой так шпарят на лыжне |
Юрьева шпарит!? пф...ты не смотрел преследование в Рупольдинге,мальчик |
Цитата:
|
обидно,блин |
да жаль...на самом деле-девушки очень радуют в этом году... |
вот так вот.... |
Цитата:
Тут главные подозрения к Нойнер как раз чего она так шпарит))) На немцев кстати тоже подозрения есть и меньше всего удивлюсь если как раз именно она в первых рядах) |
не трожь Нойнер...мля:dovolen: |
не подтвердится вся эта хуйня, я уверен. вы хоть помните как Катюша бегала в Остерсунде? это даже черепашьим шагом назвать тяжело. Слепцова - более вероятный вариант, хотя тоже врядли. с Чудовым та же хуйня что и с Юрьевой, он на спринте, отстреляв на ноль, в десятку попасть не сумел, а тут про допинг говорят. а вот кого нужно тщательнейшим образом на запрещённые препараты проверять - это Нойнер, там я думаю вся таблица Менделеева вкупе со всеми известными допингами в крови имеется. насчёт Бьюрндалена я тоже много сезонов сомневался, но думаю что после его феноменальных достижений у него вёдрами после каждой гонки кровь вычёрпывали на анализы, давно бы уже нашли, если б было чего находить |
Лично я не верю. Вот в этой статье http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/Biatlon-V-do...il-Drachev достаточно содержательные комментарии даёт Nata1984, и, знаете ли, с ней трудно поспорить Добавлено через 4 минуты Ну собственно вот ониЦитата:
|
правильно она всё говорит конечно же. на всех сайтах сейчас имена подозреваемых гадают, я почти на сто процентов уверен что одна из подозреваемых Пылёва, второй может быть Юрьева либо Зайцева. из мужчин Черезов либо Маковеев |
Цитата:
|
http://www.sports.ru/others/biathlon/6847111.html а вот уже и петушня всякая из под шконок повылезала :horosho: хотя Нильссону то без разницы, он хоть с допингом хоть без допинга - всё равно ни разу в жизни в призёрах не будет :morj: |
так во-первых,вы заебали пиздеть на Нойнер! а у Юрьевой кстате результат резко пошёл... КП кстати говорит что это Ахатова,Юрьева и Ярошко. ну хз,после 9 февраля посмотрим. перед ЧМ всегда кипешь |
Допинг должны употреблять болельщики, а не спортсмены :p |
:D должны:) а то на улице холодно |
Вот мне кажется Ярошенко кстати |
Magdalena Nouner норм сейчас? время нет следить.. |
Нойнер как паровоз :horosho: |
Цитата:
========================================= а как украинские спортсмены выступают? и где можно результаты узнать кроме евроспорта? |
Цитата:
www.sportbox.ru www.championat.ru www.sports.ru Ну а насчёт Нойнер по-моему никто не спорит :) |
Цитата:
Нойнер лучшая;) |
Цитата:
|
ну я по результатам глянул, мужики подтянулись, а девченки еще круче выступают чем в прошлом году:horosho: надо было смотреть |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |