![]() |
Цитата:
а на мой скромный вкус, самая красивая из немок - Катрин Хитцер :saint: в этом я с Грайсом абсолютно согласен :morj: ну и за Катю Юрьеву я разумеется болею персонально :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярошенко без промахов первую оттарабнаил. ) |
тоже смотрю, я даже уже на работе :horosho: ща Бьёрндален ебанёт нормально Добавлено через 42 секунды нихуясе 15 секунд уже сливает, во дятел :(Добавлено через 5 минут Ярошенко промазал разок :horosho:Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Надеюсь конь норвежский в десятку не попадет сегодня. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
05/12/08, 13:08. Ставка №619. Экспресс. Итоговый коэф.: 3.7635. 06/12 14:00 Биатлон. Муж. Норвегия - любой другой: Норвегия выше 1.95 Ожидается 06/12 14:00 Биатлон. Муж. Россия - Германия: Германия выше 1.93 Ожидается Добавлено через 5 минут Цитата:
|
На Макса Чудова надежда осталась. |
Цитата:
|
Свендсону в лыжи надо беговые, с таким ходом. |
Цитата:
|
Ебаный Сикора, так шел хорошо, не уж то этих допинговых викингов не потеснит никто с подиума. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Бля, а где немцы вообще? |
Вот это уже лучше, сейчас главное вторую без промахов отстрелять, а потом уже Макс ногами добавит на последнем отрезке. |
Цитата:
|
Немцы понамазали все, заебись, француз и Сикора Бьерндалена выебали тем временем, без подиума конек горбунок сегодня. |
Бля немцов даже в 10 нет, хуёво :bad: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Давай Макс, теперь бежать надо. |
Цитата:
|
Всё пиздец, не тренировался что-ли совсем, ну ладно, надеюсь добавлять будет Максим в физике от этапа к этапу. |
пиздец блять, у меня из за этого мудилы башкирского такая ставка не прошла :miha: ну как можно вообще непонятно кому на последнем этапе полминуты проиграть? |
бля немцы есть ещё? Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Ну ладно, ждем женщин, пойду пельменей ебану пока перерыв. |
Чудову что-то не бежалось:( |
ёбаные немцы, ну пиздец совсем :bad: Добавлено через 33 секунды Нойнер, надеюсь, исправит это недоразумение :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |