![]() |
так что допинг у них? |
ага!!! говорил меньше хапать надо! |
у 2 подтвердился допинг |
:dovolen: |
ну его нах, завтра гонки по евроспорту смотреть буду, губерниев же заебет... может с курдюковым повезет ) |
Жесть какая-то.Ну не верю я что они специально принимали допинг, абсурд и бред. |
спортсменов накажут,тихонов останется чистеньким.прав был Сергей Рожков, для александра ивановича люди-мусор :| |
Пиздец конечно...Ладно Ярошенко,давно на пенсию пора. Но Ахатова и Юрьева(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
спрашивается для чего это Юрьевой надо было :( все равно стоячая на последних этапах была только за счет стрельбы выезжала! |
Цитата:
Как бе лидер зачёта,призёр,победитель-и допинг... Нас ненавидеть будут(Хотя и так не любят нигде |
Ну, насколько йа понимаю, пробы же выборочно берутся, так? Думаю, Слепцовой просто подфартило, что на неё жребий в тот кон не пал. Она-то точно что-то употребляла, может быть даже в дойных дозах на пару с Юрьевой. Кстати, в отличие от них, Ахатова (которая немолода уже) с Йарошенко так вообще частенько ноги еле волокли по трассе :p В этом свете йа как бы вообще не вижу ничего особенно странного в том, что какой-то вафел хочет снять вообще ВСЕХ. Но это не по правилам, и такого не будет :( А йа был бы только рад, если б всех нахуй сняли, авось кто-нибудь да обратил бы внимание на ситуацию с этими лекарствами. Печально, конечно, но вся суть в том, что спортсмены-смотрсменихи наши едва ли сами виноваты. Наказывать надо явно не их. Только вот до тех, КОГО надо наказывать, товарищам из ИБУ дела нет. И поделом. И не надо блять искать никаких заговоров. Их нет. Есть только хуёво функционирующая система. |
Юрьева ж болела одно время, может как и в случае с Альбиной, шести или пяти летней давности, удастся отмазаться )) мечты, мечты :rolleyes: |
leshakenny глупость написал ну вообщем то от снятия Ахатовой и Ярошенко , ничего не потяряем Юрьева потеря жаль |
пздц. доигрались. жаль. обидно слышать нападки со стороны:( валю с биатлона,блин,теперь Россию ненавидят:( |
мне жаль саму Юрьеву:( так обламать карьеру, перспективную карьеру |
ну конечно, мц пенсионер явно более осведомлён в этом вопросе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а Пихлеру искренне желаю, чтобы у него вся семья в ближайшем будущем погибла, а его самого зарезали в Ханты-Мансийске, найдутся там надеюсь сознательные люди |
Цитата:
Наверно, это заговор. Нет, ну точно. Заговор. Добавлено через 1 час 28 минут http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/321123Вот то, что сказал Прохоров, йа где-то уже слышал, а вы? |
Бронза Зайки,4 место Булыгиной,начали охуенно вопреки всем:horosho: Пихлер ебло,что б его на ближайшем углу 10 скинов отъебошили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |