Цитата:
Цитата от leshakenny
(Сообщение 1066161346)
А ничего, что ещё неделю назад писали, что у наших нашли допинг кустарного российского производства, уже давно известный в ИБУ? То, что уже снимали наших, а они всё равно продолжают его ебашить, это как вообще? Вот йа и говорю, что у нас там скорее всего ВСЕ это потребляли, и по чистой случайности сняли только тех, у кого пробы брали. Это "врачи" стараются, милые мои. Плюс вот щас наши запели мол пробы взяли не в положенное время, ну не пиздец ли? :morj:
Наверно, это заговор. Нет, ну точно. Заговор. |
в очередной раз убеждаюсь что в биатлоне ты разбираешься на уровне "за немецкую корову покричать" :(
ебани чтоли для начала ссылку на статью про допинг кустарного производства. далее, напомни кого последнее время снимали за кустарный эритропоэтин. теперь обьясни мне разницу между кустарным и настоящим, в плане того, какой след они оставляют в крови. разница может быть в том, что воздействие разное они оказывают на организм, но вещество это в любом случае одно и если в восьми пробах его нашли, а повторно уже только в трёх, то сдаётся мне что остальные пять просто массовкой были. я например тоже могу сказать что в Норвегии все употребляют (поскольку полкоманды астматиками записаны), а в Германии почти все, но факты эти найти тяжело, поэтому попрошу на остальную нашу сборную не клеветать. единственное, про врачей ты правильно сказал, в том смысле что спортсмен вообще может о допинге не знать, врачей наших я бы всех перевешал. далее, пробы берут обязательно у призёров (Слепцова среди них была, так что насчёт "все потребляют" можешь успокоиться), и ещё одна проба берётся случайно, с помощью жребия. видимо проба Ахатовой и оказалась той "случайной". удивительное конечно совпадение :rolleyes:
Цитата:
Цитата от leshakenny
(Сообщение 1066161346)
|
ну и что Прохоров сказал? сейчас обычная процедура начнётся, крысы побегут с корабля, начнётся перекладывание ответственности, громкие процессы непонятно над кем, Прохоров можно сказать уже дал сигнал к этому. всё равно крайними окажутся спортсмены и получат по 4 года, а наши функционеры ещё и настоят на максимальном сроке дисквалификации, чтобы, как они говорят, "бороться с проблемами допинга", которые они сами же и порождают
а вообще конечно нужно было с приятного начать, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ ЗАЙЦЕВУ С БРОНЗОЙ! :kiss: сегодня Оля и Аня бежали "за себя и за того парня", и справились прекрасно (жаль только что упала Аня некстати). вообще, они сейчас должны понимать, что возможно на их плечи в ближайшее время ляжет бремя лидеров команды, уж на время ЧМ то навеняка. корова немецкая застрелилась, что вдвойне приятно. про Свету я ещё два дня назад на чемпионате писал, после того как несколько статей появились, в которых она говорила что нездорова. была бы здорова и хоть сколько нибудь уверена в своих силах - ничего подобного бы не публиковала, отсюда видимо и итог. Кати Вильхельм поздравляю, у меня всё таки огромное уважение к этой биатлонистке, боец она до мозга костей, тоже самое и к Андреа Хенкель относится :horosho: ну и про Хаусвальд в принципе не могу ничего плохого сказать, выиграла медаль на родине, и ладно