![]() |
Цитата:
|
организация ужасна, спортсмены не знают куда им ехать, абсурд. Такого не должно быть на Чемпионате Мира. Они были просто обязаны дисквалифицировать Бьорндалена, мало того что им по началу всего лишь добавили минуту, дак ещё и в итоге оставили всё как есть. Это пиздец просто :( Цитата:
|
Цитата:
|
какая нах разница? главно Макс проехал правильно. |
Пиздец щас посмотрел "Неделю спорта". Такую хуйню Попов говорит, реально слушать невозможно. Сразу видно, что средствам массовой информации нужно внушить народу, что все против них. Вопрос НАХУЯ? Нахуя так делать, развели балаган, "все против нас", да вам блять умный человек всё объясняет разумно, вы всё равно наперекор идёте, "все против нас". Блять, как таких уёбков на ТВ пускают?:tomato: |
бля да вы советский спорт сегодняшний почитайте, йа лично уссался в метро когда ехал. это реально какая-то пропаганда очень крутая, йа даже ни разу не удивлюсь, если это Путин лично допинг нашим вкалывал дабы укрепить образ всенародного врага :morj: БоВи, в том же СС написано всё про Уса. А то, что Губерниев дятла кусок и так всем ясно давно уже например. Т.е. если головой хоть немного подумать, легко понять, что героя Чудова точно так же никто не предупреждал, что трассу изменили по сравнению со спринтом. |
Жаль Чудов сеня ногами оч слабый=( Добавлено через 29 минут Блин ну че он промазалппц обидно за Ивана Добавлено через 42 минуты ахаха рад за хорватаБЬОРНДАЛЕН СТЕФАН ФАК |
Опять этот конь ебучий все выиграет что ли, как он надоел уже. :black: |
По случаю победы на главной странице спортс.ру ОЭБ красуется со смачным камшотом на лице. :morj: |
Это вообще пиздец, чуть не блеванул на рабочем месте, зачем так жестить в обед. ) |
Лучший, Ч.Т.Д. :king: |
как я не включу этот великолепный спорт, так там конь, котормоу сто лет в обед всех ебет. я хуею сколько у него здоровья. пиздец с огромным уважением к коню отноушсь, но он реально заебал так быстро бегать пора красиво на пенсию наверное((( |
да его астма никак не загонит в гроб:) (если сильно грубо-извените) |
гонку не смотрел, но изначально все наши надежды были связаны с Ваней Черезовым, это его дисциплина. ну что ж, седьмое так седьмое, после двадцать шестого в преследовании уже неплохо завтра в принципе от Оли Медведцевой, в отсутствии Кати и Альбины, можно ожидать медаль. насчёт Оли Зайцевой и Ани Булыгиной сомневаюсь, тяжело им будет 4 рубежа пройти |
Я охереваю с высказываний всяких Рёшей и т.п. о Юрьевой, Ярошенко и Ахатовой...называют их мешками с грязью и т.п. Надо быть последней мразью, чтобы на оскорбления скатиться...всем достанется по заслугам, оскорбления ни к чему. |
знаешь почему Рёш активней всех на наших клевещет в связи в этим скандалом? в прошлом году он Катюшу цветами заваливал весь сезон, даже сразу после гонки один раз было, но получил отказ :) и видимо покоя это ему не даёт уже второй год :) |
теги: "астматик-наркоман" "пихлер-пес" :horosho: |
Цитата:
А Рёш, он и спортсмен посредственный, про человеческие качества лучше вообще промолчать. |
А вот Уле Эйнар Бьорндален, во вторник взявший 13-е золото чемпионата мира в «индивидуалке», считает, что все россияне, которые выступают в Южной Корее, являются «стопроцентно чистыми». «Как я прокомментирую три положительные допинг-пробы в сборной России? Мне кажется, об этой ситуации уже достаточно сказано. Что я могу добавить? Три человека из сборной России были отправлены домой. Для меня все остальные русские – чисты. Я считаю российскую команду, которая выступает на этом чемпионате, стопроцентно чистой. И надеюсь, что в будущем никаких допинговых проблем у нас не возникнет. Биатлону не нужны подобные ситуации», |
Цитата:
Цитата:
|
=( Кроме Медведцевой нет надежд |
Эх, Пылева, Пылева :( |
:mad: Жаль, очень жаль... хотя ногами прилично шла Хрусталёва - шестая :dovolen: |
А Пихлер, этот, походу вообще с головой не дружит. http://www.sports.ru/others/biathlon/7007995.html |
Не удивительно, что его опиздюлить хотел уже кто-то из нашей делегации. Как на спортс.ру как раз предположили, Губерниев. Ну я думаю, что Губи зарядившись "чайком" с владивостокцами (о чем он сегодня во время трансляции всем пел) вполне мог решиться на такой отчаяный шаг. Я представил защитную позу Пихлера и мне страшно стало. :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |