![]() |
Вложений: 2 Не промахнись) |
про пихлера смотреть теги темы:) а вообще...чёта девчонки как то невнятно бежали. все мазали ппц:( Добавлено через 46 секунд Цитата:
я думаю в такую мишень будет 5 из 5:) |
Цитата:
это прям в лучших традициях пассионарика |
Цитата:
|
1 канал даж биатлон в повторе уроды |
сегодня будут показывать по спорту или по России? |
Выборнов упырь ссаный, сглазил Свету. :tomato: Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
а по спорту сейчас цдка хуячат:horosho: |
Цитата:
|
Я Губерниева смотрю по спортбоксу, Зайцевой сиськи опять помешали чисто отстреляться, если Черезов подтянется, то на последнем этапе дуэль Чудов - Бьорндален будет, а там викинг астматический уже должен намазать, ну куда в таком возрасте каждую гонку выигрывать, правда Макс ногами хуеват сейчас, но посмотрим :black: |
Цитата:
|
Черезов 2 патрона на стойке, больше минуты, без медалей мы сегодня. |
Цитата:
|
Чо-то не грузит у меня видео на спортбоксе. Залупа какая-то. Видимо подключений слишком много. А так больше хотелось бы конечно в прямой смотреть с ура-патриотом Губерниевым, чем с дятлом этим первоканальным в записи. Буду читать текстовую тогда. |
Цитата:
Цитата:
|
О. Старый добрый джастин выручил. :horosho: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ну с конем надо бороться, не пускать его вперед. |
Сука, он внатуре под кокосом по-моему. Добавлено через 1 минуту Чудов с наркоманом вместе уходятДобавлено через 3 минуты По евроспорту джастиновскому быстрее идет.Добавлено через 4 минуты Французы похоже побеждаютДобавлено через 5 минут Все, 1 - французы, 2 - шведы, 3 - немцыДобавлено через 6 минут Пиздец, наркоман еще 15 секунд привез Чудову |
Блять, как от стоячего ушел наркоман на спортбоксе всегда с задержкой небольшой |
ну кроме Чудова смотреть не на кого оч жаль |
поздравлять не с чем... Французы молодцы Ребят, 2 вопрос 1) Комментатор говорил о каком то позавчерашнем интервью Чудова, что он там говорил? 2) Что говорит наша ассоциация, о допинге ? |
Это в наш огород камень, надо понимать. http://www.sports.ru/others/biathlon/7020581.html |
Как там эстафета прошла? |
Не ну с головой у него точно не все в порядке, на фоне многолетнего употребления видимо. Цитата:
|
Как вообще старый пердун умудрился 20 секунд привезти Чудову, когда там оставалось то всего ничего до финиша...вот кто под чем-то всю жизнь...а сезон и вправду негативным в итоге получился...уже пусть быстрее заканчивается, чтобы всё улеглось и успокоилось.:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |