![]() |
Надо будет Евроспорт настраивать, а то у меня недавно все каналы сбились, а Евроспортов насколько я помню вообще две штуки существует, хрен поймёшь по какому будет биатлон. |
Ну мне один хер скорость не позволит( Добавлено через 1 минуту Кстати по телеку тока 4 из 10 трансляций:bad:ну может повторы будут:rolleyes: |
Я шесть из шести насчитал :) Две индивидуалки по Евроспорту, два спринта и две эстафеты по спорту. |
Да да, шесть из шести, некоторые в записи:horosho:(хотя бы так) я просто вчера ночью мало что соображал, усталый был) Ну что ж, будем ждать молодых, как они выступать будут:) |
оо сегодня гоночка есть какая? |
Первая сегодняшняя гоночка уже прошла, поздравляем Олю Зайцеву с СЕРЕБРОМ в индивидуалке! :inlove: Я к сожалению успел только на самый конец, но всё равно дико удивляюсь, как Хаусвальд смогла одержать победу, да и вообще, хотя бы на ноль отстреляться :eek: Все настоящие фанаты будут смотреть ночью мужскую гонку :cool: |
как там украинки и украинцы выступили? |
Германки и хорошо и плохо. Хорошо в том, что Хаусвальд всё-таки одержала победу, а плохо, что их лидеры опять обосрались и тренеров это абсолютно не устроит. Украинки выступили чрезвычайно хорошо, исходя вообще из их амбиций, третье место Виты Семеренко это серьёзный успех, хотя ваши лидеры на длинных гонках сейчас обычно еле до финиша доползают. |
Цитата:
|
ваще у мужиков сенсации так и прут:) по поводу женщин,Нойнер выиграла Малый глобус в программе индивидуалки:kiss: Зайка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не,всё-таки лыжи круче:) смотрел вчёра спринты в Трондхейме- Нортуг мой кумир:) |
Лыжи как-то скучно...... |
да ну,спринты это вещь! Норвеги долбят тока в путь,также хочу:) а биатлонисты никакие лыжники,тока стрельбу интересно смотреть. хотя,дистанционные гонки в лыжах от да,скучновато. но спринты бляха...лучше футбола говорю:horosho: |
Цитата:
|
Всех поздравляю с бронзой Оли Зайцевой! :horosho: Жаль, что двух рубежей на ноль и отличной скорости для победы к сожалению не хватило. Отрадно, что Лена Йонссон смогла отодвинуть допинг-леди на второе место, а разрывы между призёрами вообще меньше секунды, здесь конечно гонка преследования была бы уместна. Завтра ждём последней в сезоне эстафеты! Добавлено через 10 часов 8 минут Мужики опять отличились :( И хотя Ваня Черезов показал неплохую скорость - только восьмой. Победил на удивление Бергер, а не Бьорндален.Добавлено через 10 часов 19 минут http://www.championat.ru/other/news-194726.htmlвот эта новость вам кстати как? |
Ну что же, я рад) Мне симпатична была эта спортсменка. Будем надеяться, что наших та же "участь" постигнет:dovolen: |
Я к Варис как то равнодушен всегда был, но вот про "ту же участь" по отношению к нашим подумал сразу. |
Уже предсталяю, как наши репортёры отреагировали на эту новость...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть. но спортивный суд в Лозанне,как показали разборки с Бьёрндаленом-не на нашей стороне:( |
Нортуг твой вчера обосрался слегка :p Я думал что его ещё и старичок Веерпалу обойдёт на финише. |
Ну что же, ждём мужиков сегодня. Думаю место 4-5 займём. перед нами норвегия франция германия. с украиной за 4 бороться будем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |