Hip-Hop.Ru
Страница 31 из 33: « Первая 112124252627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Биатлон. Кубок Мира 08/09 (https://www.hip-hop.ru/forum/biatlon-kubok-mira-08-09-a-198440/)

G1FF 15 марта 2009 18:29

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1066388212)
Нортуг твой вчера обосрался слегка :p Я думал что его ещё и старичок Веерпалу обойдёт на финише.

посмотрю как ты побежишь после выигранного спринта;)
особенно полтинник. туалетной бумаги побольше?:guinda:

кимспимс 15 марта 2009 18:38

плз кто организует норм ссылку на результаты биатлона?

G1FF 15 марта 2009 18:43

ща будет

Добавлено через 3 минуты
http://www.biathlonworld2.de/en/events.html?PHPSESSID=cc...5cf7cdb06d

Nugget 15 марта 2009 22:19

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1066388417)
Ну что же, ждём мужиков сегодня. Думаю место 4-5 займём. перед нами норвегия франция германия. с украиной за 4 бороться будем.

пиздец. много дал...

d.komendant 15 марта 2009 22:22

Я наверное фанатом Ронни Хафсаса становлюсь :p Фантастически конечно этот паренёк бегает, несомненно будущее мирового биатлона, новый Ларс Бергер, притом что и старый ещё живёт и здравствует :horosho:
Что по результатам гонки, то удивлён я не сильно, шведы например вообще обладают такой неприятной способностью появляться как снег на голову непонятно откуда и выигрывать гонки, французы вылезли на стрельбе, никому особо шансов не дав, немцы на удаче и на чистом энтузиазме, норвежцев завалил Ос (очень я хотел чтобы они на пьедестале были), тактически норвежцы поступили неграмотно, поскольку ни одного из четверых нельзя назвать даже удовлетворительным финишёром, и любой из оставшихся трёх выглядел бы не лучше Александра. На последнем этапе очень уместно бы смотрелся Ханеволд, но его почему то не заявили, или он вообще в Ванкувер не прилетел. За австрийскую сборную бежали три ветерана, плюс отсутствовал Ландентингер, поэтому их пятое место обьяснимо. И ещё интересный момент, я смотрю биатлон уже наверно лёт двенадцать, но ещё ни разу не видел чтобы в эстафетной гонке на одном огневом рубеже спортсмен промахивался пятью основными, и следом тремя дополнительными патронами, благодаря сборной Чехии я теперь знаю что это возможно :black:
Наших же биатлонистов по итогам эстафеты иначе как позором России назвать нельзя, начать следует по порядку. Нужно конечно быть великим мастером, чтобы с четырьмя доп.патронами отстать больше чем на минуту, тем более от кого - от Фроде Андерсена (!), одного из худших стрелков в мужском биатлоне, поэтому Ване Черезову этап в пассив. Далее Устюгов, это единственный человек к которому претензий нет вообще, сделал всё грамотно. Маковеев ничего не показал ни на дистанции ни на рубеже, я очень удивлён что без штрафного круга обошлось. Чудова конечно ругать нельзя, но и он невыразительно выступил, тем более в принципиальнейшей схватке проиграл хохлу, а это абсолютно недопустимо, уступить сборной Украины, как по мне, хуже чем проиграть сборной Израиля, то есть если уж в медали не попадаем, надо было Максу во что бы то ни стало Дериземлю обходить. И настолько стало на финише смешно и грустно, что за немцев буквально всю гонку на трёх этапах сделали молодые необстрелянные парни, все моложе 20 лет, юный Хафсас за норвежцев пробежал блестяще, очень достойно выглядел девятнадцатилетний швед Линдстрём, и так далее, то есть видно что ребята из других стран знают, что шанс закрепиться в сборной могут получить вообще один раз в карьере и буквально зубы оставляют на дистанции, а наши "многократные чемпионы мира" в очередной раз обосрались, потому что нет им альтернативы, не смотрят тренеры на молодых спортсменов как на серьёзную замену старичкам, а ведь они могут, опыт остальных сборных это доказывает.

Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1066388734)
посмотрю как ты побежишь после выигранного спринта;)
особенно полтинник. туалетной бумаги побольше?:guinda:

Ну бегают же как то, те же биатлонисты, тот же Бьорндален может выиграть спринт, а на следующий день преследование. А Нортуг вчера вроде нормально бежал бежал и вдруг слился куда то неожиданно. Жаль конечно нашего Вылегжанина, нужно было ему лыжи поменять на последние 10 км, это его наверно и подвело, не поменяв он выиграл хуйню по секундам (финн быстро догнал), а хорошее скольжение всё-таки важная вещь на длинной дистанции

кимспимс 15 марта 2009 22:31

Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1066388844)
ща будет

Добавлено через 3 минуты
http://www.biathlonworld2.de/en/events.html?PHPSESSID=cc...5cf7cdb06d

оп спасибо:horosho:

Nugget 16 марта 2009 13:37

Цитата:

И ещё интересный момент, я смотрю биатлон уже наверно лёт двенадцать, но ещё ни разу не видел чтобы в эстафетной гонке на одном огневом рубеже спортсмен промахивался пятью основными, и следом тремя дополнительными патронами, благодаря сборной Чехии я теперь знаю что это возможно
блин, хотелось бы ьпосмареть на это))) жаль, не видел. если найдёт кто-нибудь на ютубе или ещё где-нибудь, киньте ссылку.

кимспимс 16 марта 2009 16:00

ппц это крик:guinda: 8 промахов за раз..... ну тут скорее всего с винтовкой что-то было, возможно с мишенью(но эт врядли)

d.komendant 16 марта 2009 19:41

Мне на самом деле сборную Чехии дико жалко вторую эстафету подряд. Дело в том, что на первых двух этапах у них всегда бегут исключительно сильные биатлонисты: вчера усилиями Шлезингра и Витека чехи можно сказать эти два этапа шли первыми, а затем мудила Моравец совершил вышеописанный подвиг, и все усилия партнёров псу под хвост отправились. На чемпионате мира у них точно такой же деятель был, Досталь тогда третий этап бежал если не ошибаюсь, и тоже два или три круга. То есть понятно, что чехам давно уже по силам в эстафетах успешно за медали бороться, но вот какое то одно слабое звено вечно им всю малину портит, потому и обидно за них.

Не знаю правда где видеозапись найти, это действительно видеть надо. Причина либо в винтовке, либо в том что соперник у него был Ларс Бергер :p Чех видимо решил не подводить напарников, и попытался не отстать от норвежца ногами, но посколько уже научно доказано что это неосуществимо - то на рубеж он соответственно с дикой одышкой пришёл, а если ствол винтовки гуляет, то там всё получается в молоко.

кимспимс 16 марта 2009 19:46

да уж.......чехию жаль(((

G1FF 17 марта 2009 19:23

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1066390947)
Ну бегают же как то, те же биатлонисты, тот же Бьорндален может выиграть спринт, а на следующий день преследование. А Нортуг вчера вроде нормально бежал бежал и вдруг слился куда то неожиданно. Жаль конечно нашего Вылегжанина, нужно было ему лыжи поменять на последние 10 км, это его наверно и подвело, не поменяв он выиграл хуйню по секундам (финн быстро догнал), а хорошее скольжение всё-таки важная вещь на длинной дистанции

не сравнивай биатлон и лыжи!!!!!
на лыжном спринте куда больше устаешь,у биатлонистов "спринт" такой-первые 6 км спокойно,потом беги как хочешь.

а в лыжах ты ебенишь пролог,1/4финала,1/2 финала и финал.
итого около 5 километров наизнанку выворачиватся.
всё-таки в лыжах спринты поинтереснее и посложнее. А у биатлонистов не спринт а хуйня,начиная с того что стартуют интервалом а не масстартом. И значит тут от спринта одно название. хз я всё-таки лыжник:)

Нортугу и нехватило сил которые он на спринте оставил,слился на последних кругах. а Вылегжанин внатуре прокосячил,ещё и финишировал в одной лыжне с канадцем.

Добавлено через 1 минуту
а и ещё,лыжи это всего лишь 5-15% от всего что ты показываешь на дистанции;)

Добавлено через 2 минуты
а,и ещё,Моравец батя:guinda:

Nugget 17 марта 2009 20:44

блйяяяя ссылку хочу!!!:(

кимспимс 17 марта 2009 23:19

еее завтра будут этапы:horosho: жаль это уже последние(((

d.komendant 19 марта 2009 22:34

Ну что ж, можно поздравить ОЛЮ ЗАЙЦЕВУ с очередной золотой медалью, на этот раз ей покорился спринт! :kiss: Гонку не смотрел, к сожалению в рабочее время этап проходит, поэтому ничего конкретного не могу сказать. Это золото также оставляет завтра Оле отличные шансы в преследовании. Порадовали также четыре промаха на стойке у Нойнер :horosho:

Cutthroat 19 марта 2009 22:36

с футболом все забыли про биатлон

ЗАйка чудо:horosho:

momuzik 19 марта 2009 23:13

а что со Слепцовой?Допинг жрать перестала и теперь палец сосет?

кимспимс 19 марта 2009 23:14

вот блин украинцы вообще никак, чуток лишь утешает 7е место виты:mad:

d.komendant 20 марта 2009 00:11

Цитата:

Цитата от momuzik (Сообщение 1066423357)
а что со Слепцовой?Допинг жрать перестала и теперь палец сосет?

Слепцова допинг не жрёт и никогда не жрала. Она восстанавливается после нескольких болезней подряд.

URep 20 марта 2009 00:45

Ай да Лена, ай да красавица! Очень рад за нее и за ее чудесную стрельбу. Интересно, сколько норвежцев сегодня положила? :kiss:

Андрей Декарт 21 марта 2009 16:44

Жалко Зайцеву,1 место отдала:(

d.komendant 21 марта 2009 17:06

Оленька отобрала золото сама у себя, неправильно это :miha: Ладно бы хоть кто-то другой мешал.

Андрей Декарт 21 марта 2009 17:09

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1066435797)
Оленька отобрала золото сама у себя, неправильно это :miha: Ладно бы хоть кто-то другой мешал.

Ну Хенкель тоже молодец,заслужила золото

кимспимс 21 марта 2009 18:01

ужас наши крайне неудачно выступили((ток Вита Семеренко 7я
а с Валей что кто знает? почему она сошла?

d.komendant 21 марта 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1066435817)
Ну Хенкель тоже молодец,заслужила золото

Разумеется. Возможно это последний её сезон на высшем уровне.
Оля очень тяжело смотрелась даже на четвёртом круге, я уж не говорю про пятый.

Perfect Persuasion 22 марта 2009 16:19

Чудов 10 секунд у Бьорндалена отыграл сейчас ногами, неплохо, даже если специально Оле его вперед пропустил.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.
Страница 31 из 33: « Первая 112124252627282930313233