![]() |
Сан Сан умница :kiss: |
Дура жжот:morj:. Норвеги дома долбят,однако... плять Нойнер,опять 5 промахов :tomato::( |
Следует занести норвежцам в пассив безобразную организацию этапа в Тронхейме, сейчас поясню почему. В международной практике считается нормальным положением вещей, когда биатлонисты бегают две гонки за два дня, но при условии что одна из них короткая (спринт), а вторая соответственно длинная, это может быть либо преследование, либо масс старт, затем следует день отдыха. Здесь же всё получилось наоборот, выходной после спринта и две длинные изматывающие гонки подряд, в конце сезона это ни в какие ворота не лезет. Обьективно получалось так, что чисто физически одна и та же группа спортсменок не могла претендовать на награды в последние два соревновательных дня - что собственно и подтвердилось. Хенкель и Зайцева, которые выложились в преследовании, в масс старте еле передвигали ноги от усталости и бороться за награды не смогли. Вильхельм, которая сегодня ушла первой после последней стрельбы, в итоге пришла к финишу только пятой (хотя Кати никогда такие победы не отдаёт), поскольку вчера много сил оставила. А сегодня уже солировали другие, которые вчера отсиделись в тени: Байли, Хаусвальд, Аня Булыгина, хотя в персьюте они даже в десятке не наблюдались. Правда следует заметить, что особняком здесь Тора Бергер стоит, она обе гонки завершила отлично, хотя обьяснение этому возможно кроется не в наличии/отсутствии у неё физических сил, просто на домашнем этапе она должна была побеждать, почему она? потому что сильных биатлонисток сейчас в Норвегии больше нет. Короче подпортили организаторы этап, за это им дизрейхспект. Выступлением мужиков я разочарован, и нет предпосылок чтобы к Хантам что-то изменилось. За женщин относительно спокоен, несколько медалей ещё возьмём. |
нах пусть бегают,им полезно. некоторые и 3 дня подряд бегают и нифига. |
сегодня в Ханты-Мансийск прилетают первый международные рейсы отец уже поехал встречать |
Карбо,нифига тебе везёт! мне бы так... |
а в чем собственно везение,друг? |
ну написал чтоб похвастаться тем что у вас биатлон) так что не пиши, в чем везение ;) |
а чем тут хвастаться?обычное дело по крайней мере для нашего города вот если б к нам лил уейн приехал - я б тут пиздец захвастался весь=) а так я чисто проинформировал любителей биатлона,которые активно следят за чемпионатом, о том что участники и их персонал уже потихоньку подваливает=) |
2Carbo Лучше бы Сайпресы или Ву-танги=) А так если только на масс старт мужской сходить=)Или просто в компании потусоваться! |
или просто побухать |
тогда лучше вздуться=)я уже 2 месяца не дубасил...надо намутить:D |
поддерживаю=))) |
сообщишь,если будет ЧО:morj: |
обязательно=) чтоб гонка казалась быстрей=) |
сёравно повезло! к нам вот в Сиб никто не приедет никогда:( даже лил уэйн:) |
ну лил вейн то к нам конечно же не приедет=) |
Зато к нам могут приехать все) |
сомневаюсь что биатлонисты согласятся бегать по петергофу=) |
в данный момент открытие=) на котором точно делать нехуй,заеюали меня хвать типы-я после тренажорки ваще никакой=) |
я тоже не поехал прохладно чето седня |
Повезло конечно тем, кто в Ханты-Мансийске живёт :) Я в следующем году планирую посетить как минимум один этап Кубка Мира, до Хантов мне из Питера далеко ехать, поэтому поеду в Контиолахти (если там будут старты), либо возможно в Остерсунд или Холменколлен. Цитата:
|
отец встретил а теперь брат будет обеспечивать безопасность=) часть моей семьи как видите тесно связана с биатлоном |
Цитата:
|
Цитата:
уже проводились лыжи, мож когда то биатлон будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |