![]() |
что то я проебал начало кубка... все ,сейчас буду следить:horosho: астматик еще в деле?? есть офф сайт федерации биатлона?? |
http://www.biathlonworld2.de/en/ Добавлено через 2 минуты Главное чтобы астматик ебучий в десяточку не попал сейчас, из наших вряд-ли конечно кто-нибудь за подиум зацепится. |
Цитата:
Рулер, ты готов к новой схватке? :p Добавлено через 4 минуты http://video.sportbox.ru/VidySporta/Biatlon/v_2008120712...hiny/basiclive :horosho: |
Я уже второй день выспаться не могу из-за биатлона, ложусь в 6 встаю в 12.30, а ты еще спрашиваешь, конечно готов, сейчас за пивом только ебану в магазин в ускоренном темпе :horosho: |
Цитата:
|
Сикора поебывает Свендсона уже ходом. :horosho: Добавлено через 3 минуты Хуя себе норвежец отпулял, Черезов с трёшечкой походу выбыл из десятки. |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 32 секунды Ща Уле Айнера ебану, как предыдущие ставки рассчитаютДобавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Ща Свндсен с Сикорой вмажут по одной :horosho:Добавлено через 6 минут Я Ж СКАЗАЛ :morj:Добавлено через 6 минут Сикора даже 2 раза словил :horosho: |
Ой блять, Бьорндален два промаха на второй лежке )) Добавлено через 1 минуту Щас Маским к лидирующей группе подтянется, чё там Ярошенко надо посмотреть |
Надо чтоб Сикора продожал мазать :horosho: Бьёрндален конечно дятел, денег моих не жалеет совсем :bad: Добавлено через 4 минуты Ну, Сикора, лови хуйцов :o |
Сикора в лидерах, заебись :horosho: |
ВО ПИДОР! :bad: |
БЬЁРНДАЛЕН ЧИСТО :horosho::horosho::horosho: |
Ханевольд с тремя нулями, пенсионерище бля. |
бляяяяяяяяяяяяяяяя 07/12/08 Биатлон. Муж. Э-Х.Свендсен - Бьорндален О-Э: 2.96 Бьорндален О-Э выше ну так и знал ну пиздец :horosho: |
Там щас кстати Грайс в 24.5 от Сикоры, с одним промахом, без палева так к лидерам подобрался, на последней стойке знатное порево будет. |
А кто-нибудь наяривал в RTL Biathlon на компике? |
КРУГЛОВ на десятом :horosho: 53.1 |
Вот сейчас Сикора точно словит, я тебе обещаю :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да похуй, главное чтобы норвежцев и немцев на подиуме не было, ВАЛИУЛИН ДАВАЙ !!! |
Цитата:
|
Конь норвежский сука точно говна въебал, финиш пиздатый будет |
БЕГИ БЬЁРНДАЛЕН, БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 30 секунд 7 секунд всего отрыва :horosho: |
Не удивлюсь, если Грайс сейчас ногами пизды всем даст. |
финиш ад будет просто :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Наркоманы добавляют ближе к финишу что-то ((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |